solli
Гуру
Ты намеренно уходишь от ответа про котаВаляева. Но мне ее фамилия не нравится изначально))
Ты ведь не обидишь котика, если встретишь его там?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты намеренно уходишь от ответа про котаВаляева. Но мне ее фамилия не нравится изначально))
Обожди, наэрн сначала в анабиоз, а к концу второй недели плавно переходим к бачате.Бачата! В психушке!
До чего дошел прогресс.
Плюшка чот про танцы ничо не писала))
Это ж метлах! Это оооочень дорого...)))Октагон наверное
Тут камеры везде)))Ты намеренно уходишь от ответа про кота
Ты ведь не обидишь котика, если встретишь его там?)
ля я нимагуотожравшаяся чёрная мразь
Может тебе запланировать, проверить, уточнить замерять, как у них там пороги состыкованы?)Это ж метлах! Это оооочень дорого...)))
А я билеты на транвай буду в будке продавать.Меня пугали, что стану дворником.
Я бачату в первый день на улице начала так сказали музыку выключить. А с телефона то на второй этаж не знаю как слышно но психическим помешала.Обожди, наэрн сначала в анабиоз, а к концу второй недели плавно переходим к бачате.
Она не тронет его)ля я нимагу
Тут камеры везде)))
Октагон, как у Куркумы домаПлитка красивая на полу.
Ну они делом заняты. Сидят крыс караулят которые в подвале. Снаружи караулятТам врачи значит старались, завели миленького такого кота для атмосфэры, но хрен угадали)
Они ж не знали тогда, что к ним приедет Плюшка)
Метлах этоОктагон, как у Куркумы дома
Блин, Тотош, я не втыкаюсь уже и теряю чувство йумора)))Может тебе запланировать, проверить, уточнить замерять, как у них там пороги состыкованы?)
Ой ,меня не переплюните все равно.А я билеты на транвай буду в будке продавать.
Там сейчас набережную обустроили, лавочки поставили вдоль забора с этой стороны, деревья посадили.. Пряжкой.
У отца моего заунывнее песня была: "А шизофреники вяжут веники! "....Ой, а давайте мы всем форумом это делать будем! Круглосуточно.
*Напеваед
Широкаааа страна моя раднаааяяяяя...