Это уже манипуляция)В тебе уже что ли ничего созовского не осталось?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это уже манипуляция)В тебе уже что ли ничего созовского не осталось?)
Куркума в отчаянии, Плюшка в психушкеЭто уже манипуляция)
Я верю. И знаю, что возможно. В отделении неврозов.А в удаленнную работу без розеток?
Ага.. Отсюда точно идиотом выйдешь....Неделю лежишь уже?
Это все город такой...Куркума в отчаянии, Плюшка в психушке
Отзывы отличныеАга.. Отсюда точно идиотом выйдешь....
Толпу нагнать. Здесь с голой жопой по коридору не побегать. А вы когда-нибудь рыгали за деньги? Раз с голой жопой сложности...А зачем этот атракцион невиданной щедрости был?
Оыормляй запросЭто все город такой...
Там речь идет об одной и той же психиатрической клинике. Все посты как под копирку. Хвойные ванны, массажи, отдых, и врачу обязательно ода в конце.Я верю. И знаю, что возможно. В отделении неврозов.
Проблема в том, что я приеду, не смогу открыть кв своим ключом и вызову полицию.А в чем проблема при отсутствии ключа вскрыть и заменить личинку?
Организовать организацию организованных. Старо конечно ... "Полет над гнездом кукушки*. С детства обожала этого психа))Может в больнице че замутить, какую движуху, раз уж лкчат плохо
Мы не сделали скандала,
Нам вождя недоставало:
Настоящих буйных мало-
Вот и нету вожаков.
Но на происки и бредни-
Сети есть у нас и бредни-
Не испортят нам обедни
Злые происки врагов!
Боливар не выдержит двоих, а от Плюшки с Пряжки плохие отзывы.Оыормляй запрос
Поищи там Абрамчик, врача.Толпу нагнать. Здесь с голой жопой по коридору не побегать. А вы когда-нибудь рыгали за деньги? Раз с голой жопой сложности...
У меня соседи бдят. Если кто ночевать табором буит- напишут.Не знаю, чо может испугать женщину, ключи от квартиры которой улетели в Ташкент.
Ой, а давайте мы всем форумом это делать будем! Круглосуточно.А если прорабу посылать периодически всякие молитвы, фото свечей, надгробий свежих, а потом быстренько удалять, после того как он прочитает со словами: простите, это я не вам.
И вскрытие замков.Проблема в том, что я приеду, не смогу открыть кв своим ключом и вызову полицию.