solli
Гуру
Пять дней. Не беси)Неделю лежишь уже?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пять дней. Не беси)Неделю лежишь уже?
А зачем этот атракцион невиданной щедрости был?Сделала глупость открыла отечественным
Может он альфонс хоть, присосался к твоим капиталам, паразитирует, на зубы там требует каждый день за секс с ним, нинаю, м?Не уверена.
Кхм. Паранойя - это прогресс, может?Пять дней. Не беси)
У них там биткоины валяются по всему дому. Можно не требовать.Может он альфонс хоть, присосался к твоим капиталам, паразитирует, на зубы там требует каждый день за секс с ним, нинаю, м?
Как не присосаться к капиталам то.Может он альфонс хоть, присосался к твоим капиталам, паразитирует, на зубы там требует каждый день за секс с ним, нинаю, м?
Не, Нюся хозяйственная, под подушку сгребла и лежит.У них там биткоины валяются по всему дому. Можно не требовать.
Я никому и ничего не скажу больше!Не, Нюся хозяйственная, под подушку сгребла и лежит.
А я то думаю, чо она всё больше лежитНе, Нюся хозяйственная, под подушку сгребла и лежит.
То есть ты спишь на полу, но с подушкой и не с ортопедической еще может?)Я никому и ничего не скажу больше!
Триллер.Фильм про любовь снимаете?
Я с мороза.
Из Ташкента приедут другие с ключами. И матрасы накидают на полТак узбеков то там нет, они ж без ключа.
Чо удивляться то, просто надо изначально понимать, что адекватов там нет.Там специально ходят и отправляют жалобы на моделей дорогие россияне нищие импотенты
Матрас уже накидан там, казан притащен, полный узбекопансион организован.Из Ташкента приедут другие с ключами. И матрасы накидают на пол
Может быть Плюшка их так приветствует: здравствуйте, нищеброды и импотенты. А они обидчивые.Чо удивляться то, просто надо изначально понимать, что адекватов там нет.
А она бесится потом.Может быть Плюшка их так приветствует: здравствуйте, нищеброды и импотенты. А они обидчивые.
Может в больнице че замутить, какую движуху, раз уж лкчат плохоВ общем меня преследуют ааааа!....
Не надо раскачивать нашу систему здравоохранения, а)Может в больнице че замутить, какую движуху, раз уж лкчат плохо
Мы не сделали скандала,
Нам вождя недоставало:
Настоящих буйных мало-
Вот и нету вожаков.
Но на происки и бредни-
Сети есть у нас и бредни-
Не испортят нам обедни
Злые происки врагов!
ВотНе надо раскачивать нашу систему здравоохранения, а)
Ты эта...лучче с юридической точки зрения скажи,Куше за это ничо не будет жи,да?( с надеждой в голосе)О, креатив пошёл.