Терем

/достает жилетку
У меня был контакт в телефоне.
«Жилетка». Я долго не могла понять кто это и не удаляла. Однажды в тг пришло сообщение, что Жилетка теперь с нами. И я вспомнила кто это.

Опять таки распашная дверь может, ну к кривому кабанчику в дизайн пойдет? :cleanglasses:
Вот повелась же на кабанов этих с кабанчиком.
Теперь ищи свищи, сплошные откосы на 45 градусов. :isterika:

«Жилетка». Я долго не могла понять кто это и не удаляла. Недавно в тг пришло сообщение, что Жилетка теперь с нами. И я вспомнила кто это.
И что?
Оно того стоило?)

Тоже хочешь над кредитными менеджерами издеваться?)
Не только) я тур подыскала еще)). Но там реально поеду. Нескоро

Сраный Тинь.... Ф добила их сегодня чтоб счет закрыли. Еле выяснила когда он был открыт в 2011 году:frantics:
И карта кредитная с 11 года которой я не пользовалась. Это все с подачи МБА. Он взял кредит а мне выдали дубликат карты но счет тоже заодно открыли. Все закрыла и меня убрали из рассылки и избавят от звонков их менеджеров.

Мультимилиардерша пусть. Вот монарх жи есть, а баба евонная - как ее назвать нипанятно.
Ну не можем же мы по аналогии называть Хомякову "жена олигарха"
:DONT_KNOW:

А если прорабу посылать периодически всякие молитвы, фото свечей, надгробий свежих, а потом быстренько удалять, после того как он прочитает со словами: простите, это я не вам.

«Жилетка». Я долго не могла понять кто это и не удаляла. Однажды в тг пришло сообщение, что Жилетка теперь с нами. И я вспомнила кто это.
В тележке недавно "kassandra" теперь тут; не помню напрочь и почему эдак затейливо - даж предположить не могу.

Плюша не работает же с отечественными производителями)
Сделала глупость открыла отечественным. Аккаунт заблокировали. Там специально ходят и отправляют жалобы на моделей дорогие россияне нищие импотенты. Видимо случайно кто-то попал в кадр опять и падла какая-то нажала жалобу. Второй раз такая подстава и именно когда открывала доступ на время для России
В общем меня преследуют ааааа!....

Ну не можем же мы по аналогии называть Хомякову "жена олигарха"
:DONT_KNOW:
Не можем :YES:
Мла не олигарх, это она олигарша
И замуж за него не идет
И вообще, она его возможно зажимает , ну то есть права его :finger2:

А если прорабу посылать периодически всякие молитвы, фото свечей, надгроий свежих, а потом быстренько удалять, после того как он прочитает со словами: простите, это я не вам.
О, креатив пошёл. :-D

Назад
Сверху Снизу