Прохожая
Гуру
Можно и так сказать.Фильм про любовь снимаете?
Я с мороза.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно и так сказать.Фильм про любовь снимаете?
Я с мороза.
Олигархицы?Или олигархички
А вы бюджетные деньги на вывоз снега осваивать будетеУ нас снега нормально. Можете забрать самовывозом.
Олигархини?Олигархицы?
У меня был контакт в телефоне./достает жилетку
Вот повелась же на кабанов этих с кабанчиком.Опять таки распашная дверь может, ну к кривому кабанчику в дизайн пойдет?
И что?У меня был контакт в телефоне.
«Жилетка». Я долго не могла понять кто это и не удаляла. Недавно в тг пришло сообщение, что Жилетка теперь с нами. И я вспомнила кто это.
Короче, когда сын пошел в первый класс, надо было у этой бабки заказать бордовую вязанную жилетку. Форма такая была типа для мальчиков.И что?
Оно того стоило?)
Мультимилиардерша пусть. Вот монарх жи есть, а баба евонная - как ее назвать нипанятно.Олигархини?
Не только) я тур подыскала еще)). Но там реально поеду. НескороТоже хочешь над кредитными менеджерами издеваться?)
Ну не можем же мы по аналогии называть Хомякову "жена олигарха"Мультимилиардерша пусть. Вот монарх жи есть, а баба евонная - как ее назвать нипанятно.
Не можем, не можем, я в девках.Ну не можем же мы по аналогии называть Хомякову "жена олигарха"
В тележке недавно "kassandra" теперь тут; не помню напрочь и почему эдак затейливо - даж предположить не могу.У меня был контакт в телефоне.
«Жилетка». Я долго не могла понять кто это и не удаляла. Однажды в тг пришло сообщение, что Жилетка теперь с нами. И я вспомнила кто это.
Сделала глупость открыла отечественным. Аккаунт заблокировали. Там специально ходят и отправляют жалобы на моделей дорогие россияне нищие импотенты. Видимо случайно кто-то попал в кадр опять и падла какая-то нажала жалобу. Второй раз такая подстава и именно когда открывала доступ на время для РоссииПлюша не работает же с отечественными производителями)
О, креатив пошёл.А если прорабу посылать периодически всякие молитвы, фото свечей, надгроий свежих, а потом быстренько удалять, после того как он прочитает со словами: простите, это я не вам.
Не уверена.Мла, получается, всё портит.
Неделю лежишь уже?общем меня преследуют ааааа!....