Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спонсор сибирская олигарша Нюся)@Nyacha ,ты глянь,чо деется! Посмотреть вложение 1706123
Да,да.Спонсор сибирская олигарша Нюся)
Ты ль вчера говорила, что она ДобраяЗа это Плюша вас убьет. Засудить нервов не хватит, поэтому просто убьет)
Конечно! И Валуева заодно!Так чо, Учера звать?
В жизни она другая. Это телефон людей уродует если селфи делатьКстати да, у него( Учера) рожа маньяка. Прям идеальная кандидатура.
Можно и доброго человека довестиТы ль вчера говорила, что она Добрая
Брать билеты уже мужику?И Смирзиного к ним напокат можно?))
Бандит, маньяк и Валуев- будет что надо.
И клининг сразу вызвать надо..)
Тут многим надо.... У кого проблемы со сном УЖЕ надо. Дальше хуже бываетПлюша, как тама у вас с местаме?
Есть свободные? Мне похоже уже надо)
Можно и по телефону поговорить /наорать/ сначала.Брать билеты уже мужику?
Надо ток им там троим роли расписать, пущай тексты выручат, а то все три херизьмой разом блистать начнут - бардак-с случиццо.
Не, про зубы не про нас было. Это из другой оперы. Сегодня все всё путают))Химэ как раз щас писала, что 2 местный старожила страшные))
И кроде как беззубые
Мне на фото он не показался маньячелой, вполне себе симпатичный мужик, для тех кому нравится такой типаж.В жизни она другая. Это телефон людей уродует если селфи делать
Я тоже, не в интернетах ток. Скачала себе аудио книжку про вампира-попаданца в пионерлагерь времён СССРПотому что дослушала Пелевина.
Я слушаю тру-крайм регулярно.
Маньяк не равно урод так то. Учер симпатичный вполне мужик, но взгляд у него с маньячинкой , есть прям такое.В жизни она другая. Это телефон людей уродует если селфи делать
Чем нам плох данный варик?Маньяк не равно урод так то. Учер симпатичный вполне мужик, но взгляд у него с маньячинкой , есть прям такое.
Не знаю, чо может испугать женщину, ключи от квартиры которой улетели в Ташкент.Куркумуша забраковала. Подозрительно это....