Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже хочешь над кредитными менеджерами издеваться?)Плюша, как тама у вас с местаме?
Есть свободные? Мне похоже уже надо)
И над ними тоже!))Тоже хочешь над кредитными менеджерами издеваться?)
Ты все-таки неприятная, да))Мой так то красивый и без татух, и спокойный.
Лучше прораба туда отправь и пусть ему Плюшка расскажет про мужиков.Плюша, как тама у вас с местаме?
Есть свободные? Мне похоже уже надо)
С вебкамки Плюши видос ему прислать вместо сообщения от Куркумуши. И пообещать такое каждый день.Лучше прораба туда отправь и пусть ему Плюшка расскажет про мужиков.
Он все же алкоголик) это как то смягчает?) Рвануть же может в любой момент, хотя я уже через многие моменты его провела насухую)Ты все-таки неприятная, да))
Аааа,это ты прям хлеще чем про попа с кадилом придумала.С вебкамки Плюши видос ему прислать вместо сообщения от Куркумуши. И пообещать такое каждый день.
На фоне гробов которые. Должно пронять.Аааа,это ты прям хлеще чем про попа с кадилом придумала.
Он буит узбекам пересылать, а этим может зайти.С вебкамки Плюши видос ему прислать вместо сообщения от Куркумуши. И пообещать такое каждый день.
Плюша не работает же с отечественными производителями)С вебкамки Плюши видос ему прислать вместо сообщения от Куркумуши. И пообещать такое каждый день.
За это Плюша вас убьет. Засудить нервов не хватит, поэтому просто убьет)Он буит узбекам пересылать, а эти может зайти.
Да и не надо. Записи то остались, поделится мож.Плюша не работает же с отечественными производителями)
Айяйяй!Из за вас я сожрала внеплановую хурму
Но вкусно)Айяйяй!
Зачем ты это слушаешь?Послушала фоном интервью жертв домашнего насилия у Сулим. Грустное.
Относительно нормальной выглядит только вторая героиня.
Потому что дослушала Пелевина.Зачем ты это слушаешь?