Терем

Падажжите. Щас мне переложат, консилиум понадобится.

Ванну вштробили. Раковина и стиралка пройдут. А всего лишь пришел норм мастер.
Как оказывается не сложно решается задача, когда мастер норм.

Самовар прикольная штука, но бесполезная если массовых чаепитий не устраивается регулярно, у нас когда-то был, чисто в декоративных целях стоял

У меня активизировался период творчества, мандалы раскрашиваю, из глины всякое вчера налепили с дочкой, сегодня тоже раскрашивать буду. Мы на больничном и я прям не знаю чем себя занять. Какая-то апатия окутывает.
Хватает ненадолго интереса к занятиям: немного книги почитать, то одну, то другую, немножко порисовать или полепить, поваляться, поесть.
В доме дела основные переделаны, да и они немного времени занимают.
Решила вернуться на НД пока, так как завершила отношения с мужем.
И здесь хорошо как раз, много историй похожих, чувство солидарности греет:)

Самовар прикольная штука, но бесполезная если массовых чаепитий не устраивается регулярно, у нас когда-то был, чисто в декоративных целях стоял
Нумы тоже..
Я просто для прикола
Так их наверное в любом крупном торговом центре можно найти, где товары для бани
ну наша баня и как немцы ей пользуются совсем другое.

Те шапочки, веники и прочее тут вообще не принято. По этому и нет такого даже в больших городах и центрах. Так как никто не поймёт зачем это все 😂
Орхи, а ты любишь баню?
не очень

Те шапочки, веники и прочее тут вообще не принято. По этому и нет такого даже в больших городах и центрах. Так как никто не поймёт зачем это все 😂
Я как раз хотела спросить про ваши бани, а потом подумала, что возможно у вас популярны термо-центры, это где есть в одном месте сразу все варианты- бассейны, хамам, сауны, русские бани и прочая, прочая.
Мне кажется это сейчас распространено

@Бумерша , не, колобком не печалься🤗
Это на самом деле хорошее дело, правильное. Ни о чем не жалею. Я наверное тему свою апну, у меня много мыслей варится в голове, хочется выговориться

Назад
Сверху Снизу