Мне лениво буллить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как оказывается не сложно решается задача, когда мастер норм.Падажжите. Щас мне переложат, консилиум понадобится.
Ванну вштробили. Раковина и стиралка пройдут. А всего лишь пришел норм мастер.
Это вы из ссср привезли?Меня опасно дома запирать
Это я по амазону заказалаЭто вы из ссср привезли?
Интересно...Это я по амазону заказала
Самовар прикольная штука, но бесполезная если массовых чаепитий не устраивается регулярно, у нас когда-то был, чисто в декоративных целях стоялИли вот
Так их наверное в любом крупном торговом центре можно найти, где товары для баниЯ даже шапочку и веник для бани могу заказать!
Орхи, а ты любишь баню?Я даже шапочку и веник для бани могу заказать!
Нумы тоже..Самовар прикольная штука, но бесполезная если массовых чаепитий не устраивается регулярно, у нас когда-то был, чисто в декоративных целях стоял
ну наша баня и как немцы ей пользуются совсем другое.Так их наверное в любом крупном торговом центре можно найти, где товары для бани
не оченьОрхи, а ты любишь баню?
Русиш пелмененИнтересно...
Что конкретно и на каком языке ты написала, чтобы сформулировать запрос?)
Я как раз хотела спросить про ваши бани, а потом подумала, что возможно у вас популярны термо-центры, это где есть в одном месте сразу все варианты- бассейны, хамам, сауны, русские бани и прочая, прочая.Те шапочки, веники и прочее тут вообще не принято. По этому и нет такого даже в больших городах и центрах. Так как никто не поймёт зачем это все
Я уже. Чота накатила жалость к себе.Хорошо было бы и всплакнуть.