Freyja
Êретик🍀исследователь✵
Я с вами!, сообразим на троих?)Я уже. Чота накатила жалость к себе.
Давай на брудершафт?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с вами!, сообразим на троих?)Я уже. Чота накатила жалость к себе.
Давай на брудершафт?)
Тю... Вот у белорусских айтишнегов и дача, и дом, и наверное отпуск. А он чо...))Давайте буллить арийца!
Он сказал что если я хочу дом, другую машину и отпуск - то дачу мы не купим в этом году
В Мюнхене, в старинной бане ещё и римская парилка есть)Я как раз хотела спросить про ваши бани, а потом подумала, что возможно у вас популярны термо-центры, это где есть в одном месте сразу все варианты- бассейны, хамам, сауны, русские бани и прочая, прочая.
Мне кажется это сейчас распространено
Мы тебя рады видеть очень)У меня активизировался период творчества, мандалы раскрашиваю, из глины всякое вчера налепили с дочкой, сегодня тоже раскрашивать буду. Мы на больничном и я прям не знаю чем себя занять. Какая-то апатия окутывает.
Хватает ненадолго интереса к занятиям: немного книги почитать, то одну, то другую, немножко порисовать или полепить, поваляться, поесть.
В доме дела основные переделаны, да и они немного времени занимают.
Решила вернуться на НД пока, так как завершила отношения с мужем.
И здесь хорошо как раз, много историй похожих, чувство солидарности греет:)
Не-а..Я как раз хотела спросить про ваши бани, а потом подумала, что возможно у вас популярны термо-центры, это где есть в одном месте сразу все варианты- бассейны, хамам, сауны, русские бани и прочая, прочая.
Мне кажется это сейчас распространено
Во, такие центры самое прикольное, мне нра, разнообразное, на любой вкус помывки-пропарки найдёшь там вариантВ Мюнхене, в старинной бане ещё и римская парилка есть)
И не говори...Тю... Вот у белорусских айтишнегов и дача, и дом, и наверное отпуск. А он чо...))
Это я буллю.
Жизнь-то налаживается)Я с вами!, сообразим на троих?)
Звучит прекрасно такое на девочковом))Типа солевая сауна, инфракрасная, горячая, холодная, с эфирными маслами, тёмная, со светотерапией, с музыкой, тихая
Ну вот в том смысле что русскую баню я так тут не встречала как массовый феномен чтоб прям вещи в магазине продавать.Звучит прекрасно такое на девочковом))
Да лаааадно)Но не хамам баня и сауна
Есть хамамДа лаааадно)
Я, просто, когда собиралась в Германию, специально искала эти места. Парилка - жто не обязательно русская, сауна тем более. И нашла кучу таких мест. Ну конечно, я выбрала историческую) вот эти Мюллеровские бани. Есть ещё термы Эрдинга. Полно тогда парилок нашлось, особенно в Баварии. Не знаю, как сейчас)Есть хамам
Есть баня
И есть сауна
Но по отдельности. А не в одном центре на выбор.
В одном центре обычно что-то одно но разных видов.
Там где раньше римляне были - могут ещё как ты описала исторически вот римские бани быть
.но римляне на Эльбе остановились))
Сюды их тогда не пустили))
В Берлине есть 1 русская баня
И пару хамамов
Но и там тока хамам и тока баня.
А не на выбор
На севере Германии не знают про парилку.Я, просто, когда собиралась в Германию, специально искала эти места. Парилка - жто не обязательно русская, сауна тем более. И нашла кучу таких мест. Ну конечно, я выбрала историческую) вот эти Мюллеровские бани. Есть ещё термы Эндинга. Полно тогда парилок нашлось, особенно в Баварии. Не знаю, как сейчас)
Там шесть парилок на выбор, бассейн в парильном отделении, и отдельно два плавательных бассейна. 1901 год, вроде.могут ещё как ты описала исторически вот римские бани быть
Ну я так понимаю, что термы территориально поближе к баденам))На севере Германии не знают про парилку.
Ну так...мы на северо-востке тот регион который сильно успешно дейсвовал римлянам на нервы и не дали себя завоевать.Ну я так понимаю, что термы территориально поближе к баденам))
А в сауне ж тоже шапочки нужны?90 градусовая сауна
НетА в сауне ж тоже шапочки нужны?