Терем

Не понимаю как бухгалтер не требует специальной подготовки.
В 16 лет даже на первичку страшно посадить человека.
А если посадить, то дальше он развиваться не будет)
Так я ж там описала.

Это специальные школы.
Те ты поступаешь после обычной школы в школу с экономическим уклоном.
Её заканчиваешь как обычную гимназию.
Просто у тебя изначально идёт уклон на все эти экономические вещи. Параллельно ты должен практически в фирме обучаешься.

И после всего этого, как школу закончишь и сдашь экзамены уже идёшь в этой же школе учится на бухгалтера не меняя учереждение.

Вооооот.
В частности, чтоб сидеть на шее стабильно же)
Просто с возрастом шансов меньше, как говорится, чтоб стать женой генерала надо выйти за лейтенанта.
Видимо, раньше тоже было с шансами не але, раз все никак не усядется до сих пор.

Моя подружка тоже пошла в нормальный мед. колледж где было обучение не 12 лет а 15.
15 лет, это по сути как колледж у нас после 11 класса.

Но можно в колледже и после 9 пойти, тогда как раз в 18-19 лет будешь с профессией.

Но после такой специализированой школы можно и идти работать.
Понятно будешь тока "помощник" но это уже кто как хочет.

И вроде бы 5 лет действителен. Потом надо перездавать экзамены если с этим аттестатом все таки хочешь идти дальше учится

15 лет, это по сути как колледж у нас после 11 класса.

Но можно в колледже и после 9 пойти, тогда как раз в 18-19 лет будешь с профессией.
Значит начинает быть более менее понятно как тут все это устроено.

Но! У нас образование каждая земля по себе устраивает. Те у нас так. В другом месте вполне себе и по другому может быть 😂

У нас это не колледжи называется а "цен ры образования"

Это обычно не одна школа. А как бы кооперация нескольких школ.

И они по уклону "экономический центр обрадования"

Те сперва учатся с уклоном в экономику базам. А потом выбирают экономическую направленость

Типа кто-то на бухгалтера идёт дальше учиться, кто-то типа свЗаных с страхование, налоговой итп..

С "центрами медицинского образования" тоже.
Сперва база а потом уже кто-то медсестрой, кто-то физиотерапевтом итп.

Но тут важно - после окончания большинствах этих школ нельзя поступать в унтвер с этим аттестатом.

Тока после 3 года работы по профессии.

Ты его выложи сначала ровнёхонько))
Кабанчик с октагоном энтим
Это ж надо надысь весь вечер пол в психушке разглядывали :-D
Падажжите. Щас мне переложат, консилиум понадобится.

Ванну вштробили. Раковина и стиралка пройдут. А всего лишь пришел норм мастер.

Девы, а чо вы там глаза сделали?
Никто не работал с 18 лет штоле?
Я с 17-ти. И неофициально в общей сложности лет 5. Было бы около 35 лет. Не работать вообще это когда с Мба жила до дочки пару лет и пару лет с дочкой как родилась. Но уже Эйвон таскать начала коробки..

Плюшку теперь буллите?! Амариш еще не заходила, не заставляла меня заступаться?))
Надо было самой не совать руку в осиное гнездо.

Электросон понравился кстати
И Абрамчик тут есть где-то. Разговор врачей слышала

Плюшку теперь буллите?! Амариш еще не заходила, не заставляла меня заступаться?))
Давайте буллить арийца!

Он сказал что если я хочу дом, другую машину и отпуск - то дачу мы не купим в этом году 🤬

Давайте буллить арийца!

Он сказал что если я хочу дом, другую машину и отпуск - то дачу мы не купим в этом году 🤬
Ну блин, сложно так буллить, я бы просто сказал, что ты много хочешь))

Назад
Сверху Снизу