Nyacha
Гуру
Я училась например до 22. Какая работа при дневном обучении?Девы, а чо вы там глаза сделали?
Никто не работал с 18 лет штоле?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я училась например до 22. Какая работа при дневном обучении?Девы, а чо вы там глаза сделали?
А в 16 можно какую-то профессию уже получить?Ограничения только если это подработка.
Если получаешь профессию. То зависит от профессии.
Те например в мед. училище тебе Нельзя будет ночную смену работать итп.
А меня это не касалось. От 16 лет ограничений не было (как щас незнаю)
И с этих денег ты платишь налоги, соцвзносы; страховку и собираешь баллы на пенсию.
Так как все вычетается как с нормальной зарплаты
Я в ночь работала.Я училась например до 22. Какая работа при дневном обучении?
Ну нет))Я в ночь работала.
Сходите же.Я предлагаю пойти на обед
Устала страну держать с 9 утра
Я сама тогда уже родила, такшта, будьте любезны.Ну нет))
Не для этого меня Мама родила)))
Ну да, я и говорю, Плюшка могла б 15 лет отработать и ей бы доплачивали до минималки), а она лишнее тока 11 летку отпахала и всё равно получит минималку.Если ты не был судьей или военным или госслужащим, то пенсии, по итогу, не сильно будут отличаться. Хоть какие ЗП показывай и отчисления с них делай в фонды.
С 16 лет у нас этоА в 16 можно какую-то профессию уже получить?
Чо, надо было ей не работать?Ну да, я и говорю, Плюшка могла б 15 лет отработать и ей бы доплачивали до минималки), а она лишнее тока 11 летку отпахала и всё равно получит минималку.
Родила, училась на дневном и работала в ночь?Я сама тогда уже родила, такшта, будьте любезны.
Хотя, это же не полноценно полученная профессия. Это обучение с практикой, по-сути.С 16 лет у нас это
- тех. ассистенты
- младшие мед. профессии
- продавец консультант
- секретарша
- логист
- механик
- бухгалтер
Но тут надо смотреть как организовано. Те например бухгалтер это не в том смысле как "простое обучение".
Это ты поступаешь после обычной школы в специальные экономические школы и учишься сперва как обычный школьник до нашего абитура только с уклоном в эту специальность. Те уроки соответствующее.
А потом уже 2.5 года идет прямое обучение бухгалтера.
Всё это время ты как бы часть уроков проводишь в какой-то фирме. И тебя там обучают.
В таком случае зарплата не платятся. Но фирма платит за тебя определенные взносы. И это идёт не как полный "балл" в пенсионный стаж.
Мужик же. Нахрена иначе их всю жизнь перебирать?Чо, надо было ей не работать?
Минималку ждать?
А денешкаф на пожрать кто дал бы, м?
Хотя, ну это же не полноценно полученная профессия. Это обучение с практикой, по-сути.
Либо профессия, не требующая специальной подготовки.
Неа. С 20Девы, а чо вы там глаза сделали?
И не я одна такая.Родила, училась на дневном и работала в ночь?
Ты мой кумир!
Зависит от школы и обучение.Катя, ну это же не полноценно полученная профессия. Это обучение с практикой, по-сути.
Либо профессия, не требующая специальной подготовки.
Ну я хз, зачем.Мужик же. Нахрена иначе их всю жизнь перебирать?