Терем

Ващето не каждый может хвастануть таким количеством татух :WRITE: Пусть прораб напряжется че это означает)
Да там нефиг напрягаться, когда торс голый. Всё предельно ясно.

Вот как с вами рвботать :WRITE:
Только начали варианты мужиков подбирать, а вы уже Учера с Нюсиным млей перепутали. Невозможно работать, так у нас плитка ровно не ляжет :girls2:

Эээ... Про МЛА речь была, так-то.
Не про Учерта.
И рожа у Ромы не бандитская, а нормальная маньячная.
Это другое же)
Давайте двоих! Один баюсс против прораба и бригадира не потянет. Они оба татуированные кстати, но такими, детскими татушечками с дракончиками, листиками, там...

Давайте двоих! Один баюсс против прораба и бригадира не потянет. Они оба татуированные кстати, но такими, детскими татушечками с дракончиками, листиками, там...
Сцк)))
Листики? Дракончики?)))
Не, мле не будет нужен напарник, точно тебе говорю)))

И Смирзиного к ним напокат можно?))
Бандит, маньяк и Валуев- будет что надо.
И клининг сразу вызвать надо..)

Мой так то красивый 🤔 и без татух, и спокойный. Вывести из себя, пожалуй, только я его могу или чья то машина в запущенном состоянии, или если в его машине что то сделать, снег с ног не стряхнуть, например :girls2: но снега нет, можно просто плюнуть) ну или мне с ним ехать уже)

Может батюшку с кадилом и песнопениями 🤔 узбеки должны бы всполошиться.
Как же я вас всех люблю!:obnim2:

С вами даже пастрададь толком не удается. Ржунимагу)))

Назад
Сверху Снизу