Сегоднечка
Гуру
Чот я запуталась, мы кого показываем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да там нефиг напрягаться, когда торс голый. Всё предельно ясно.Ващето не каждый может хвастануть таким количеством татух Пусть прораб напряжется че это означает)
Ты Рому сватаешь, мы с Солли мла пристраиваем.Чот я запуталась, мы кого показываем?
Это что ж такое сыграть надо?
Бетховена поди?
Шопена
Предлагаю Прокофьева.Брамса!
Давайте двоих! Один баюсс против прораба и бригадира не потянет. Они оба татуированные кстати, но такими, детскими татушечками с дракончиками, листиками, там...Эээ... Про МЛА речь была, так-то.
Не про Учерта.
И рожа у Ромы не бандитская, а нормальная маньячная.
Это другое же)
Танец лыцарей, да?? Это мое любимае))Предлагаю Прокофьева.
Может батюшку с кадилом и песнопениями узбеки должны бы всполошиться.Предлагаю Прокофьева.
Сцк)))Давайте двоих! Один баюсс против прораба и бригадира не потянет. Они оба татуированные кстати, но такими, детскими татушечками с дракончиками, листиками, там...
И Смирзиного к ним напокат можно?))Давайте двоих! Один баюсс против прораба и бригадира не потянет. Они оба татуированные кстати, но такими, детскими татушечками с дракончиками, листиками, там...
Я не рассматривала особо, но какая-та детсадовская шняга.Сцк)))
Листики? Дракончики?)))
Не, мле не будет нужен напарник, точно тебе говорю)))
Судя по текстам в мессенджере, не только в татухах)Я не рассматривала особо, но какая-та детсадовская шняга.
Как же я вас всех люблю!Может батюшку с кадилом и песнопениями узбеки должны бы всполошиться.
Командный голос есть?Я прям закомплексовала.
У моего мужика из запрашиваемых навыков ток рост.
Есть наверное, но я не слышала.Командный голос есть?
Синей ручкой нарисуй на ём купола)Я прям закомплексовала.
У моего мужика из запрашиваемых навыков ток рост.
Уточнить надоЕсть наверное, но я не слышала.