Терем

Это он с половины 12 до 12 думал, сообщать тебе об отсутствие ключей или не сообщать. Да и то в ответ на твое сообщение. (((
Сочинял же человек, на это ж время нужно, нучоты. Сочинитель канеш так себе.

Щас думает полтора часа- подъезжать ко мне за ключами или нет :-D

Надо писать в саму фирму. Чтобы потом не удивлялись, откуда им в отзывах прилетело.

@qrqma, какая ты культурная. Ругаешься прям шопотом, тихонечко. Даже и не понятно что ругаешься.
Тут я не ругаюсь. Если я матерюсь- это значит я еще надеюсь на полюбовное, если я не матерюсь, значит, уже не надеюсь, движемся к разводу.

Сочинял же человек, на это ж время нужно, нучоты. Сочинитель канеш так себе.

Щас думает полтора часа- подъезжать ко мне за ключами или нет :-D

Надо писать в саму фирму. Чтобы потом не удивлялись, откуда им в отзывах прилетело.
Ну да, а не написала бы сама, хз когда бы он почесался. По-моему, они прекрасно понимают, с кем вот так можно, а с кем нельзя. Еще и манипулирует, что на доделку трудно найти. Пиши, конечно. Нифига себе, " мы не два месяца будем доделывать" А сколько??? И в который раз ты это слышишь? (( Ты срок на доделки оговорила? Может письменно надо?

Мне сейчас звонили мошенники. Назвали меня по ФИО. Типа это почта России. На ваше имя пришла посылка от Вайлдберриз. Они вам не доставить не могут, потому что испорчена накладная. Блаблабла. Скажите в каком почтовом отделении вы сможете забрать посылку. Мы вам отправили сообщение с кодом, назовите его, и мы вам отправим новую накладную в личный кабинет.
Во время звонка вместо номера была надпись "Почта".
Я им сказала, чтобы оставили посылку себе, за что получила "сдохнитварь".
Посмотреть вложение 1705808
Я троллю банки. Соглашаюсь на карты и кредиты и прошу доставить по адресу уточнив что это психиатрическая клиника. Развлекаюсь

Мне сейчас звонили мошенники. Назвали меня по ФИО. Типа это почта России. На ваше имя пришла посылка от Вайлдберриз. Они вам не доставить не могут, потому что испорчена накладная. Блаблабла. Скажите в каком почтовом отделении вы сможете забрать посылку. Мы вам отправили сообщение с кодом, назовите его, и мы вам отправим новую накладную в личный кабинет.
Во время звонка вместо номера была надпись "Почта".
Я им сказала, чтобы оставили посылку себе, за что получила "сдохнитварь".
Посмотреть вложение 1705808
У меня было абсолютно также, с заставкой почта росси звонили. ФИО мое , посылка на почте с вб.
До кодов не дошло, я твердила , у меня нет посылки на почте. Раза три. Тогда мне они: пошла на куй тогда, а твою посылку мы утилизируем.
Я взоржала и сказала, давайте так и поступим))
А у меня в этот день спа с ночёвкой с другом совпала :-D

@qrqma, какая ты культурная. Ругаешься прям шопотом, тихонечко. Даже и не понятно что ругаешься.
Правильно.
Вдруг на суде придется скрины предьявлять.
Их вроде даже заверить у нотариуса можно?

Мастер улетел с ключами. Он что идиот?
Да он либо на другой объект улетел, либо прораб понял, что на рукожопах не заработаешь.
Прораб выкручивается. Новых рукожопов на авито ищет.
Вот поэтому и надо останавливаться на том, что есть и выпинывать их под зад коленом.
Любой дурак из того же Ленремонта сделает работу лучше и за день.

Назад
Сверху Снизу