Не спалось же.Почему ты не спала?
Ну и тебя дистанционно контролировала, стессно.
В 3:00 пошла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не спалось же.Почему ты не спала?
Сегодня спи. Я сегодня буду дрыхнуть, можно ослабить контроль)Не спалось же.
Ну и тебя дистанционно контролировала, стессно.
В 3:00 пошла.
Я уже)Сегодня спи. Я сегодня буду дрыхнуть, можно ослабить контроль)
Теперь я и тебя буду порицать.А вы с арийцем аплодировать из-за кустов?)
Принесешь?Тогда я принесу медведя еще)
А я стала прям уставать,все болеют,людей много(Я поняла, почему у меня сейчас время просто какое то скоростное. Много работы, где то час я контактирую с людьми, потом погружаюсь в работу и это как нырнул/вынырнул, как один момент) какой то особой усталости нет. Усталость, по моему больше от людей все же)
Прохожая солидно подкачалась, значитПринесешь?
Это тебя так после спортзала расперло?
Я ваще не понимаю, как ты с ними (людьми) работаешь.А я стала прям уставать,все болеют,людей много(
Энергетически выматывает.
я пытаюсь взрыднуть третий день, а вот и нефиг, мои все они (гады, но люблю, но пакастники) глазья пучат - обчем поубивала бы.И вообще.
Хочу спать и немношк кукситься.
Хорошо было бы и всплакнуть.
@ХомягНюся,
я пытаюсь взрыднуть третий день, а вот и нефиг, мои все они (гады, но люблю, но пакастники) глазья пучат - обчем поубивала бы.
Хочу в отпуск, хвойные ванны всякие, душ Шарко и булочка в полдник, кароч пионерлагерь хачу.
* а пока улыбаемся и машем
Ну обычно норм,если все по плану,по очереди.Я ваще не понимаю, как ты с ними (людьми) работаешь.
Они же постоянно какие-то больные(
Кароче... Есть места в клинике неврозов. Говорят)кароч пионерлагерь хачу.
Хочу в отпуск, хвойные ванны всякие, душ Шарко и булочка в полдник, кароч пионерлагерь хачу.
Галоперидол, вязки, капузда 3 раза в день - прекрасное А чегой, из регионов берут в этот ваш дом скорби с чугунной вязью, котом и столетней плиткой, м?Кароче... Есть места в клинике неврозов. Говорят)
Медицинская помощь доступна по полису ОМС на всей территории РФГалоперидол, вязки, капузда 3 раза в день - прекрасное А чегой, из регионов берут в этот ваш дом скорби с чугунной вязью, котом и столетней плиткой, м?