А у меня от этого снова психи начнутся.Одна печаль, что узбеки снова стрессанут и перепутают местами галтели с плинтусами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня от этого снова психи начнутся.Одна печаль, что узбеки снова стрессанут и перепутают местами галтели с плинтусами
Не начнутся.А у меня от этого снова психи начнутся.
Ааа, Семёнсеменыч!Не начнутся.
Потому что они ж не заканчиваются в клинике неврозов)
Ни факт, ни факт, Абрамчика возлюбляю заочно, но дадут ли того Абрамчика - это как с керамогранитчиками, лотерея. Впрочем, я ж готовА: достать Абрамчика, капузду, поменять чугуняку им там перрильную, тьфу - кабанчика.
Оспади, как бапке похорошело, аж чай-канпот вкуснючий стал. От жи, бабоньки, чегой лечение дохтуром хорошим делаит, с пилюлями нужными.
Не надо мне еще и козу, у меня кабанчики. )шоб энтим питерским козу показать?
Разьясняю те на альцАх, как работнице культуры, прастиоспади. Бумин узбек разъяснит коллегам - по понятиям, заодно кабанчика возложит, аки пантеон, навечно; по итогу ты поимеешьНе надо мне еще и козу, у меня кабанчики. )
ЭтоРазьясняю те на альцАх, как работнице культуры, прастиоспади. Бумин узбек разъяснит коллегам - по понятиям, заодно кабанчика возложит, аки пантеон, навечно; по итогу ты поимеешьузбекаплитку, Питер санацию, Бума возможно огород в каменоострове (или где там у вас местная Рублёвка).
На электросон хожу на 50 мин это лучше бачаты.... Гулять морозно что-то но ноги лучше стали. Не бегаю но и не ползаю. Снизили дозировкуОспади, как бапке похорошело, аж чай-канпот вкуснючий стал. От жи, бабоньки, чегой лечение дохтуром хорошим делаит, с пилюлями нужными.
Как там Плюша наша, поди к бачате подкрадывается опосля недели излечения от меланхолического, м?
На плов?Бумин узбек кабанчика возложит