Терем

Не начнутся.
Потому что они ж не заканчиваются в клинике неврозов)
Ааа, Семёнсеменыч!
А зачем мы тогда в клинику неврозов ляжем? Мож, мы просто на октагоне полежим, плов в спизженном казане поварим.. ?

@smirzo, усе договорено.
Пакуй чемоданы.
Абрамчик ждёт)
Ни факт, ни факт, Абрамчика возлюбляю заочно, но дадут ли того Абрамчика - это как с керамогранитчиками, лотерея. Впрочем, я ж готовА: достать Абрамчика, капузду, поменять чугуняку им там перрильную, тьфу - кабанчика.
Детку устраиваем уже в лицей местный всем аулом, м?
Буминого узбека выписываем - шоб энтим питерским козу показать? :-D

Оспади, как бапке похорошело, аж чай-канпот вкуснючий стал. От жи, бабоньки, чегой лечение дохтуром хорошим делаит, с пилюлями нужными.
Как там Плюша наша, поди к бачате подкрадывается опосля недели излечения от меланхолического, м?

Мы с вокалисткой решили Перселла попеть в барочном концерте. Ведущая спросила, как ангажировать номер.
Я грю- да просто начало процитировать "музыка на время отвлечет вас от... и бла-бла"
Она попросила перевод. Шлю, и вот:
IMG_20250205_212456.jpg

Не надо мне еще и козу, у меня кабанчики. )
Разьясняю те на альцАх, как работнице культуры, прастиоспади. Бумин узбек разъяснит коллегам - по понятиям, заодно кабанчика возложит, аки пантеон, навечно; по итогу ты поимеешь узбека плитку, Питер санацию, Бума возможно огород в каменоострове (или где там у вас местная Рублёвка). :girl_in_dreams:

Разьясняю те на альцАх, как работнице культуры, прастиоспади. Бумин узбек разъяснит коллегам - по понятиям, заодно кабанчика возложит, аки пантеон, навечно; по итогу ты поимеешь узбека плитку, Питер санацию, Бума возможно огород в каменоострове (или где там у вас местная Рублёвка). :girl_in_dreams:
Это:finger:
Можно ещё добавить ко всему вышеперечисленному бронь випэтажа этой психушки для всех соз нд, пожелающих оздоровиться на трехразовом питании, йоге и иглотерапии по полису омс?

Оспади, как бапке похорошело, аж чай-канпот вкуснючий стал. От жи, бабоньки, чегой лечение дохтуром хорошим делаит, с пилюлями нужными.
Как там Плюша наша, поди к бачате подкрадывается опосля недели излечения от меланхолического, м?
На электросон хожу на 50 мин это лучше бачаты.... Гулять морозно что-то но ноги лучше стали. Не бегаю но и не ползаю. Снизили дозировку

Назад
Сверху Снизу