Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, нужно хорошо и много спать.Надо же спать.
Я вчера не спала, это плохо.
Кстати, я не знаю как вы. Перед сном я иногда, не часто слушаю мантры. Не с целью уснуть, но уснуть могу прямо в наушниках) чаще всего превозмогая себя снимаю наушники и все, ничего не помню)Надо же спать.
Не появляется)Да, нужно хорошо и много спать.
Сразу желание жить появляется
Что решили с этим сделать, чтобы не ослепнуть или от испуга не было неожиданностей?У нас в подъезде долго штрабили стены, меняли электропроводку и теперь у нас там светлее, чем дома.
Как будто все электричество города теперь у нас в подъезде сконцентрировалось. Выходишь в общий тамбур: тебе сразу свет в лицо-бах. Идешь дальше - на площадке два ярких светильника. На каждом лестничном пролете светильник. В помещении мусоропровода - светильник. В лифт заходишь как в темную пещеру после этого праздника энергетики.
Ну че сразу так категорично? Рубанете))Что решили с этим сделать, чтобы не ослепнуть или от испуга не было неожиданностей?
Сразу кабель рубанете?
Это долгое)Ну че сразу так категорично? Рубанете))
Для начала выкрутят лампочки)
Там еще работают электрики и мы ждем окончательный вариант. Вроде светильники с датчиками движения. Но видимо с очень чувствительными. Потому что они все загораются моментально.Что решили с этим сделать, чтобы не ослепнуть или от испуга не было неожиданностей?
Сразу кабель рубанете?
Там жы светильники светодиодные)Ну че сразу так категорично? Рубанете))
Для начала выкрутят лампочки)
У МЛА в подъезде что-то подробное.Там еще работают электрики и мы ждем окончательный вариант. Вроде светильники с датчиками движения. Но видимо с очень чувствительными. Потому что они все загораются моментально.
Я искренне не понимаю на хрена столько ламп.
А вы с арийцем аплодировать из-за кустов?)У нас сеня премьера...старший первый раз Ленина один из садика Забирать будет
А вы с арийцем аплодировать из-за кустов?)
До 18ти же путёвки сейчас, вроде.Мой теленок, который выше меня больше чем на голову и бреется, хочет в лагерь, солнышко мое)
Вожатым что ли, спрашиваю. Нет, он хочет отдыхать, как все дети отдыхают)
Ну ему же еще можно)Мой теленок, который выше меня больше чем на голову и бреется, хочет в лагерь, солнышко мое)
Вожатым что ли, спрашиваю. Нет, он хочет отдыхать, как все дети отдыхают)
Почему ты не спала?Надо же спать.
Да, он еще попадает. Но млин, таких дядек в дет лагерь)До 18ти же путёвки сейчас, вроде.