Терем

Надо же спать.
Я вчера не спала, это плохо.
Кстати, я не знаю как вы. Перед сном я иногда, не часто слушаю мантры. Не с целью уснуть, но уснуть могу прямо в наушниках) чаще всего превозмогая себя снимаю наушники и все, ничего не помню)

Да, нужно хорошо и много спать.
Сразу желание жить появляется
Не появляется)
У меня давно нет того чувства, когда ты выспался и чувствуешь себя отдохнувшим и полным сил.

У нас в подъезде долго штрабили стены, меняли электропроводку и теперь у нас там светлее, чем дома.
Как будто все электричество города теперь у нас в подъезде сконцентрировалось. Выходишь в общий тамбур: тебе сразу свет в лицо-бах. Идешь дальше - на площадке два ярких светильника. На каждом лестничном пролете светильник. В помещении мусоропровода - светильник. В лифт заходишь как в темную пещеру после этого праздника энергетики.

У нас в подъезде долго штрабили стены, меняли электропроводку и теперь у нас там светлее, чем дома.
Как будто все электричество города теперь у нас в подъезде сконцентрировалось. Выходишь в общий тамбур: тебе сразу свет в лицо-бах. Идешь дальше - на площадке два ярких светильника. На каждом лестничном пролете светильник. В помещении мусоропровода - светильник. В лифт заходишь как в темную пещеру после этого праздника энергетики.
Что решили с этим сделать, чтобы не ослепнуть или от испуга не было неожиданностей?
Сразу кабель рубанете?

Что решили с этим сделать, чтобы не ослепнуть или от испуга не было неожиданностей?
Сразу кабель рубанете?
Ну че сразу так категорично? Рубанете))
Для начала выкрутят лампочки)

Сразу кабель рубанете?
Там еще работают электрики и мы ждем окончательный вариант. Вроде светильники с датчиками движения. Но видимо с очень чувствительными. Потому что они все загораются моментально.
Я искренне не понимаю на хрена столько ламп.

Там еще работают электрики и мы ждем окончательный вариант. Вроде светильники с датчиками движения. Но видимо с очень чувствительными. Потому что они все загораются моментально.
Я искренне не понимаю на хрена столько ламп.
У МЛА в подъезде что-то подробное.
Это пистец, конечно.
Идёшь, как в фильме ужасов.

А вы с арийцем аплодировать из-за кустов?)

Мы скорее настороженно наблюдаем...
Мы ващето всегда следили чтоб не вешать Ленина на старшего. Даж дома одних долго не оставляли. Чтоб он нянькой себя не чувствовал и гулять брать его не просили 😂

А он все рвался..
Но незя было
Тока с 12 лет можно
Вот дождался 🤔

Мой теленок, который выше меня больше чем на голову и бреется, хочет в лагерь, солнышко мое)
Вожатым что ли, спрашиваю. Нет, он хочет отдыхать, как все дети отдыхают)

Мой теленок, который выше меня больше чем на голову и бреется, хочет в лагерь, солнышко мое)
До 18ти же путёвки сейчас, вроде.

Ну ему же еще можно)

Назад
Сверху Снизу