Терем

Алки это не про плохой/хороший. Действующий алк опасен, а не *овно/не *овно, не свойства характера и безнадежен еще, потому что деградация при употреблении неизбежна, пусть и с разной скоростью.
Так я не про то что есть реально

А про то что мозг из этой реальности с удовольствием желает

Бяда прям, как вот теперь к вам в гости прилетать, не знаю даже!;D
Это илиментарно: приехал сначало поездом, откопал верхолетную площадку, потом прилетай верхолетом, сколько влезет8-)

Чтоб поржать?
Так мне не смешно.И мат перемат бесит.
Нет, не смотрю. Но любопытствовала и заглядывала.
После того, как Севасту о...рала, кот.ей и помогла, то вообще 8-)
Я так и думала, что этой Севасте отрыгнется помощь Алисоне :-D
Вот нисколько не сомневалась

Выпрашивать донаты тоже поди навык, не каждый сможет переступить.
Меня в принципе шокировало, что такое количество людей готовы потреблять подобный контент.
При том, что подобного контента навалом в сети, каждый второй блохер)

Я проснулась- я варю- я еду в магазин- это ещё ладно. Это навроде "за стеклом" и "в мире людей" просматриваешь в замочную скважину.

Но вот быдлоконтент, с хамством в адрес подписчиков, с матами, перемежающими речь постоянно. И такого ведь навалом в сети. И онлайны бывают по несколько тыщ. Вот что это? С нами живут так много быдло людей?

Вот сидит взрослый мужик, юрист из Москвы, посылает определённых людей (подписчиков других блохеров) и материт их в эфире за присланные донаты и "донатьте мне, вы что меня не любите"?

Меня в принципе шокировало, что такое количество людей готовы потреблять подобный контент.
При том, что подобного контента навалом в сети, каждый второй блохер)

Я проснулась- я варю- я еду в магазин- это ещё ладно. Это навроде "за стеклом" и "в мире людей" просматриваешь в замочную скважину.

Но вот быдлоконтент, с хамством в адрес подписчиков, с матами, перемежающими речь постоянно. И такого ведь навалом в сети. И онлайны бывают по несколько тыщ. Вот что это? С нами живут так много быдло людей?

Вот сидит взрослый мужик, юрист из Москвы, посылает определённых людей (подписчиков других блохеров) и материт их в эфире за присланные донаты и "донатьте мне, вы что меня не любите"?
На любой товар есть купец. Русскоязычная аудитория очень большая. Даже 0,5% от всех - это большое количество людей. Куча блогеров провоцирует подписоту, нарываясь на хейт. Больше хейта-больше просмотров. Плюс в рекомендации попадает аналогичный контент.
Я не смотрела стримы Алисон. Я не смотрю видео больше 20 минут без тайм-кодов. У меня нет столько времени и желания. Какой-то шортс видела. Не мой контент.

Но про переезд считаю, что это капец как сложно для психики. Справится с этим - круто. Мне почти две недели понадобилось, чтоб переварить в Москву переезд. При этом это моя страна, моя языковая среда, я в отличных условиях и у меня была работа на которой меня ждали и на которой я зарабатываю больше денег. Но вот с мужем на расстоянии и видится раз в месяц я не смогла.
Социальные связи обрывать трудно.

Мне сейчас звонили мошенники. Назвали меня по ФИО. Типа это почта России. На ваше имя пришла посылка от Вайлдберриз. Они вам не доставить не могут, потому что испорчена накладная. Блаблабла. Скажите в каком почтовом отделении вы сможете забрать посылку. Мы вам отправили сообщение с кодом, назовите его, и мы вам отправим новую накладную в личный кабинет.
Во время звонка вместо номера была надпись "Почта".
Я им сказала, чтобы оставили посылку себе, за что получила "сдохнитварь".
Screenshot_20250203-130702_Messages.jpg

за что получила "сдохнитварь".
Сцуки канеш. Поэтому нужно работать на опережение))
Ну а вообще забить и не обращать внимание. Плюшка вон тоже раздражается когда звонки с клиентами в холостую проходят. Но у мошенников нет наверное такого замечательного форума, куда можно слить негатив))

Мне сейчас звонили мошенники. Назвали меня по ФИО. Типа это почта России. На ваше имя пришла посылка от Вайлдберриз. Они вам не доставить не могут, потому что испорчена накладная. Блаблабла. Скажите в каком почтовом отделении вы сможете забрать посылку. Мы вам отправили сообщение с кодом, назовите его, и мы вам отправим новую накладную в личный кабинет.
Посмотреть вложение 1705808
Ну ты им че ответила в обратку?)))
Я б не удержалась))
А вообще в идеале трубку с незнакомого номера не брать, но не всегда это возможно
А вот накуй послать я всегда за)

"И вам того же " :PARDON:. Я кулюторное, Куркума сказала.
А, не , она сказала "творческое". Хочу творю, хочу вытворяю :-D
Творческим очень идет материться.
Такшта от меня лично имеешь индульгенцию)))

Я в себе открыла матершинницу с этим ремонтом. Хотелось бы закрыть ее после ремонта, но уже даже не знаю. Смарю, в ряде случаев мат оказывается доходчивее.

Я в себе открыла матершинницу с этим ремонтом. Хотелось бы закрыть ее после ремонта, но уже даже не знаю. Смарю, в ряде случаев мат оказывается доходчивее.
Конечно! Кроме шуток.
Потому что слова короткие и несут сильный эмоциональный заряд.

Посмотреть вложение 1705808
Вселенная, зная мою трепетную нс послала мне тариф, где почти весь мусор блокируется :girls2:

Назад
Сверху Снизу