Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Причем на спине, чтобы он не видел?Пароль от кошелька выбит тату на мле)
Это илиментарно: приехал сначало поездом, откопал верхолетную площадку, потом прилетай верхолетом, сколько влезетБяда прям, как вот теперь к вам в гости прилетать, не знаю даже!
Я вчера ещё 2 штуки купилоСлушайте, у вас тоже все соседи накупили фотоламп? Прям весна скоро))
Я так и думала, что этой Севасте отрыгнется помощь АлисонеЧтоб поржать?
Так мне не смешно.И мат перемат бесит.
Нет, не смотрю. Но любопытствовала и заглядывала.
После того, как Севасту о...рала, кот.ей и помогла, то вообще
Я не знала об этом. Грустно (((Я так и думала, что этой Севасте отрыгнется помощь Алисоне
Вот нисколько не сомневалась
Это давно было)))Я не знала об этом. Грустно (((
Я давно уже потеряла всю нить ее житья-бытья. В свое время порадовалась ее переезду, что смогла, решилась, знала, что ей помогли.Это давно было)))
Люди не помнящие добра не такая уж редкость.Вот нисколько не сомневалась
Меня в принципе шокировало, что такое количество людей готовы потреблять подобный контент.Выпрашивать донаты тоже поди навык, не каждый сможет переступить.
На любой товар есть купец. Русскоязычная аудитория очень большая. Даже 0,5% от всех - это большое количество людей. Куча блогеров провоцирует подписоту, нарываясь на хейт. Больше хейта-больше просмотров. Плюс в рекомендации попадает аналогичный контент.Меня в принципе шокировало, что такое количество людей готовы потреблять подобный контент.
При том, что подобного контента навалом в сети, каждый второй блохер)
Я проснулась- я варю- я еду в магазин- это ещё ладно. Это навроде "за стеклом" и "в мире людей" просматриваешь в замочную скважину.
Но вот быдлоконтент, с хамством в адрес подписчиков, с матами, перемежающими речь постоянно. И такого ведь навалом в сети. И онлайны бывают по несколько тыщ. Вот что это? С нами живут так много быдло людей?
Вот сидит взрослый мужик, юрист из Москвы, посылает определённых людей (подписчиков других блохеров) и материт их в эфире за присланные донаты и "донатьте мне, вы что меня не любите"?
Сцуки канеш. Поэтому нужно работать на опережение))за что получила "сдохнитварь".
Ну ты им че ответила в обратку?)))Мне сейчас звонили мошенники. Назвали меня по ФИО. Типа это почта России. На ваше имя пришла посылка от Вайлдберриз. Они вам не доставить не могут, потому что испорчена накладная. Блаблабла. Скажите в каком почтовом отделении вы сможете забрать посылку. Мы вам отправили сообщение с кодом, назовите его, и мы вам отправим новую накладную в личный кабинет.
Во время звонка вместо номера была надпись "Почта".
Я им сказала, чтобы оставили посылку себе, за что получила "сдохнитварь".
Посмотреть вложение 1705808
Ну ты им че ответила в обратку?)))
Творческим очень идет материться."И вам того же " . Я кулюторное, Куркума сказала.
А, не , она сказала "творческое". Хочу творю, хочу вытворяю
Конечно! Кроме шуток.Я в себе открыла матершинницу с этим ремонтом. Хотелось бы закрыть ее после ремонта, но уже даже не знаю. Смарю, в ряде случаев мат оказывается доходчивее.
Вселенная, зная мою трепетную нс послала мне тариф, где почти весь мусор блокируетсяМне сейчас звонили мошенники. Назвали меня по ФИО. Типа это почта России. На ваше имя пришла посылка от Вайлдберриз. Они вам не доставить не могут, потому что испорчена накладная. Блаблабла. Скажите в каком почтовом отделении вы сможете забрать посылку. Мы вам отправили сообщение с кодом, назовите его, и мы вам отправим новую накладную в личный кабинет.
Во время звонка вместо номера была надпись "Почта".
Я им сказала, чтобы оставили посылку себе, за что получила "сдохнитварь".
Посмотреть вложение 1705808