Терем

@Тотошка, ну ты же видела Плюшку в реале? Ну милая, общительная, добрая, веселая тетка
А тут монстр какой-то
Ну и где она настоящая то?
Ну представь такой стиль общения как тут в реале?

К тому же Плюшка всегда описывала конфликты с "подружками"

Те у неё и в реале коммуникация не складывается

Я вернулась и прочла несколько раз.
Тебя раздражает,что Плюшка не работает по профилю и не слушает советов?
Я силюсь понять. Так это дело Плюшки.
Тебе не нравится Плюшка?
Ну и не читай её, делов то.
Дейл, ты сейчас прикалываешься, да?
Я тебе отвечаю на конкретный пост, в контексте конкретной беседы.
У постов есть последовательность, есть авторы.
Соответственно, взаимосвязь беседы.
.... Бесполезно, видимо.
... Меня не раздражает, если тебе это интересно. Мне давно пофиг, делает ли что-то Плюшка по профилю или вне его. До тех пор, пока она не касается конкретно меня. А тут я уже вправе реагировать так, как посчитаю нужным, как мне в этот момент захочется, от игнора до стеба.
И советов в этом случае не прошу.

Получается все-таки мы скапливаем в образ + и -
И потом что-то перевешивает и вот результат?
Я - нет
Я так не делаб

Я понимаю что в человеке и то и другое без проблем может ужится

Ну ты же этот факт сейчас зачем-то в пример приводишь, когда речь идёт о взаимодействии с конкретным человеком. Причём, речь идёт конкретно об общении и профильных моментах. К чему ты этот факт приводишь, отвечая Няше на конкретный пост? Это был противовес той характеристике, которую дала Няша.
Тогда зачем ты лукавишь сейчас, говоря о том, что вот просто факт и всё?
Меня сей факт впечатлил и я про него помню.
Как про любые реальные дела.
Я не согласна в корне с характеристикой Няши.
Кому вредит Плюшка? Себе разве что.
И то не факт.

Получается все-таки мы скапливаем в образ + и -
И потом что-то перевешивает и вот результат?
У меня только один персонаж за все время вызвал стойкое отторжение. Я не буду ей писать никогда, да она уде и ушла. Правда я тем читаю не так много.

У меня только один персонаж за все время вызвал стойкое отторжение. Я не буду ей писать никогда, да она уде и ушла. Правда я тем читаю не так много.
Я понимаю о ком ты. И имею такое же мнение и отношение к сей особе.

Меня сей факт впечатлил и я про него помню.
Как про любые реальные дела.
Я не согласна в корне с характеристикой Няши.
Кому вредит Плюшка? Себе разве что.
И то не факт.
Ты не согласна, ок.
И речь не о вреде шла.
В чем проблема для тебя продолжать общение? Ни в чём. Соответственно, продолжаешь.
У кого есть с этим проблемы - написали. У них другое мнение. Как и характеристика. Тоже ок.

@Тотошка, ну ты же видела Плюшку в реале? Ну милая, общительная, добрая, веселая тетка
А тут монстр какой-то
Ну и где она настоящая то?
Слушай, ну не прям монстр, ну чо ты.

С виду очень милая и культурная, могла бы клёво уживаться в коллективе потому что впечатление внешне производит отличное.

На мой взгляд Админ- прям её работа. Но тут стабильности нет. Вылезает "ненавижу клиентов" и понеслось.

Я в ней вижу некоторые черты моей мамы/непоследовательность, резкие перепады настроения/ наверное это меня цепляет.

Имя, сестра, имя. Кстати вижу, что это не Кикиша, раз "она" :-D
Я честно не понимаю, про кого ты)

Имя, сестра, имя. Кстати вижу, что это не Кикиша, раз "она" :-D
Я честно не понимаю, про кого ты)
Алисон.
А про слабости... если б вы знали сколько в день я жру шок конфет) вы б осуждали меня и может говорили бы, что нет у меня никакой силы воли и мозгов возможно)
Как я могу с такими вводными осуждать на полном серьезе других за плохую работу над собой 🤔

Как я могу с такими вводными осуждать на полном серьезе других за плохую работу над собой 🤔
Да запросто ваще)
Для того, чтоб учить других не обязательно уметь самой)

Назад
Сверху Снизу