Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Думаешь Нюся тож из дурки зажигать сможет?Может у тебя эта.. Дипсонмия?
/достаёт записную книжку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь Нюся тож из дурки зажигать сможет?Может у тебя эта.. Дипсонмия?
/достаёт записную книжку
Получается все-таки мы скапливаем в образ + и -Ну да
Когда одно другому мешало то
Ну представь такой стиль общения как тут в реале?@Тотошка, ну ты же видела Плюшку в реале? Ну милая, общительная, добрая, веселая тетка
А тут монстр какой-то
Ну и где она настоящая то?
Дейл, ты сейчас прикалываешься, да?Я вернулась и прочла несколько раз.
Тебя раздражает,что Плюшка не работает по профилю и не слушает советов?
Я силюсь понять. Так это дело Плюшки.
Тебе не нравится Плюшка?
Ну и не читай её, делов то.
Я - нетПолучается все-таки мы скапливаем в образ + и -
И потом что-то перевешивает и вот результат?
Поэтому всех подряд гнобишь?Я - нет
Я так не делаб
Я понимаю что в человеке и то и другое без проблем может ужится
Меня сей факт впечатлил и я про него помню.Ну ты же этот факт сейчас зачем-то в пример приводишь, когда речь идёт о взаимодействии с конкретным человеком. Причём, речь идёт конкретно об общении и профильных моментах. К чему ты этот факт приводишь, отвечая Няше на конкретный пост? Это был противовес той характеристике, которую дала Няша.
Тогда зачем ты лукавишь сейчас, говоря о том, что вот просто факт и всё?
У меня только один персонаж за все время вызвал стойкое отторжение. Я не буду ей писать никогда, да она уде и ушла. Правда я тем читаю не так много.Получается все-таки мы скапливаем в образ + и -
И потом что-то перевешивает и вот результат?
Я русско татарка еюв ГерманииПоэтому всех подряд гнобишь?
/шучу
Я понимаю о ком ты. И имею такое же мнение и отношение к сей особе.У меня только один персонаж за все время вызвал стойкое отторжение. Я не буду ей писать никогда, да она уде и ушла. Правда я тем читаю не так много.
Ты не согласна, ок.Меня сей факт впечатлил и я про него помню.
Как про любые реальные дела.
Я не согласна в корне с характеристикой Няши.
Кому вредит Плюшка? Себе разве что.
И то не факт.
Слушай, ну не прям монстр, ну чо ты.@Тотошка, ну ты же видела Плюшку в реале? Ну милая, общительная, добрая, веселая тетка
А тут монстр какой-то
Ну и где она настоящая то?
Я тоже не вижу кто тут из Плюшки монстра делаетСлушай, ну не прям монстр, ну чо ты.
Имя, сестра, имя. Кстати вижу, что это не Кикиша, раз "она"У меня только один персонаж за все время вызвал стойкое отторжение. Я не буду ей писать никогда, да она уде и ушла. Правда я тем читаю не так много.
Ну Тотошка, ну ты чего))))Имя, сестра, имя. Кстати вижу, что это не Кикиша, раз "она"
Я честно не понимаю, про кого ты)
Алисон.Имя, сестра, имя. Кстати вижу, что это не Кикиша, раз "она"
Я честно не понимаю, про кого ты)
Ну Тотошка, ну ты чего))))
Правда не догадалась?
Да запросто ваще)Как я могу с такими вводными осуждать на полном серьезе других за плохую работу над собой![]()