Терем

Она очень настоящая.
Кто? Плюшка? Настоящая в своей болезни ты хотела сказать?
Уже пару лет назад нас поразило несоответствие Плюшки в реале и в виртуале.
И как выяснилось она самая настоящая именно здесь. Вот такая какая есть на самом деле

И что это даёт?
Бесконечные потоки говна, сорян за скудость речи?
Потоков много, согласна. Но она пытается что то сделать. Часто не получается. Если б она пошла к пт, можно было бы застрять на годы, но скорее всего она бы психанула и ушла) Она не злая, она с расшатанной психикой и с не очень хорошей самодисциплиной.

Как и кем это выяснилось?
Девочками, которые реально с ней в СПб встречались
И из образа вот той милой интеллигентной потомственной петербурженки, которая пришла на встречу родилось на нд вот это чудовище)))
И все они такие: Плюша, это ты? Та не, не может быть. Ахахахах, та не, тыжнитакая)))

Если что, мне нравится Плюшка и не раздражает ни разу.
В реале я с ней не встречалась, но с удовольствием бы увиделась и на прогулку сходила бы.
Это ж Плюшка укрыла всем известную форумчанку с двумя детьми, когда надо было.
Няша, я не вижу никакого чудовища.

Потоков много, согласна. Но она пытается что то сделать. Часто не получается. Если б она пошла к пт, можно было бы застрять на годы, но скорее всего она бы психанула и ушла) Она не злая, она с расшатанной психикой и с не очень хорошей самодисциплиной.
Нет, я так не считаю.
Точнее, считала несколько лет назад.
И пыталась активно взаимопомогать, в профильных рамках форума.
Пока до меня не дошло, что человек не собирается шевелиться, её всё устраивает.
И я не склонна инвалидизировать конкретно её. Как и начать считать бедной и несчастной жертвой обстоятельств.
Взрослая, сложившаяся личность.
Ленивая в профильном плане.
И чисто по-человечески - обычная завистливая баба, которая компенсирует все свои хотелки за счёт бесконечных поисков недостатков в ком-то, но не в себе.
Её право, безусловно.
Но не стоит ждать, что это понравится всем окружающим.
Мне, например, надоело.
О чем и пишу раз в пол года.

Если что, мне нравится Плюшка и не раздражает ни разу.
В реале я с ней не встречалась, но с удовольствием бы увиделась и на прогулку сходила бы.
Это ж Плюшка укрыла всем известную форумчанку с двумя детьми, когда надо было.
Няша, я не вижу никакого чудовища.
Дейл, этот факт не отменяет всего остального
Я, честно говоря, щас прям представила Холокост
Что значит укрыла? Просто дала ей ключи от своей деревенской хаты со сломанным унитазом.

Назад
Сверху Снизу