Терем

Кто? Плюшка? Настоящая в своей болезни ты хотела сказать?
Уже пару лет назад нас поразило несоответствие Плюшки в реале и в виртуале.
И как выяснилось она самая настоящая именно здесь. Вот такая какая есть на самом деле
Может я уже просто за столько лет здесь приняла, что Плюшка такая. Меня больше напрягают обычно светлые человечки. Мы все, здесь, кто уже много лет пишет были всякими, не только поддерживали, но и не соглашались иногда друг с другом, спорили и пр. Но как будто уже всех знаешь и есть какое то ощущение - свой, не идеальный совсем, но не чужой. Если Плюшка меня обидит, я без проблем ей скажу, что думаю, но такое может быть и с любым другим.

Мне сегодня милейшие люди снились после снотворных. Моя новая подруга вебкамщица и Учер:obnim2:
И были мы в Турции по магазинам шлялись. Учер куда-то делся. И по отелям по территории.и кофе пили. Но почему-то там был Дисней ленд аквапарк из Египта. Прекрасное. Жалко просыпаться было

Я и отсюда по мелочи зарабатываю. На вк
Так что есть вариант диагноз Эксбиционизм) если до кого-то дойдет. Бабки в палате мешают только:-D

Если что, мне нравится Плюшка и не раздражает ни разу.
В реале я с ней не встречалась, но с удовольствием бы увиделась и на прогулку сходила бы.
Это ж Плюшка укрыла всем известную форумчанку с двумя детьми, когда надо было.
Няша, я не вижу никакого чудовища.
Дейл, а как факт помощи одному человеку отменяет то, что человек транслирует другим?
Я не пойму, это что, в какой-то общий зачёт идёт?
Или что-то оправдывает?

Может я уже просто за столько лет здесь приняла, что Плюшка такая. Меня больше напрягают обычно светлые человечки. Мы все, здесь, кто уже много лет пишет были всякими, не только поддерживали, но и не соглашались иногда друг с другом, спорили и пр. Но как будто уже всех знаешь и есть какое то ощущение - свой, не идеальный совсем, но не чужой. Если Плюшка меня обидит, я без проблем ей скажу, что думаю, но такое может быть и с любым другим.
Ну она нам не чужая да)))
Поэтому мы ей и пишем, думая, что ей нужна от нас обратная связь
Да никуя ей этого не надо как выясняется
Она внимания добирает таким образом, кто пожалеет, кто люлей накидает :-D

Мне сегодня милейшие люди снились после снотворных. Моя новая подруга вебкамщица и Учер:obnim2:
И были мы в Турции по магазинам шлялись. Учер куда-то делся. И по отелям по территории.и кофе пили. Но почему-то там был Дисней ленд аквапарк из Египта. Прекрасное. Жалко просыпаться было

Я и отсюда по мелочи зарабатываю. На вк
Так что есть вариант диагноз Эксбиционизм) если до кого-то дойдет. Бабки в палате мешают только:-D
Ну вот очередной вброс от Плюшки)))

Дейл, а как факт помощи одному человеку отменяет то, что человек транслирует другим?
Я не пойму, это что, в какой-то общий зачёт идёт?
Или что-то оправдывает?
Да никак. Это факт и всё.
Вот нужна была помощь и Плюшка по факту плечо подставила.
Что за общий зачёт то, не пойму?
Ну есть форумчане, кот.мне не симпатичны, так и я кому то тоже.
Хочу общаюсь, не хочу пройду мимо.

Да никак. Это факт и всё.
Вот нужна была помощь и Плюшка по факту плечо подставила.
Что за общий зачёт то, не пойму?
Ну есть форумчане, кот.мне не симпатичны, так и я кому то тоже.
Хочу общаюсь, не хочу пройду мимо.
Ну ты же этот факт сейчас зачем-то в пример приводишь, когда речь идёт о взаимодействии с конкретным человеком. Причём, речь идёт конкретно об общении и профильных моментах. К чему ты этот факт приводишь, отвечая Няше на конкретный пост? Это был противовес той характеристике, которую дала Няша.
Тогда зачем ты лукавишь сейчас, говоря о том, что вот просто факт и всё?

Так выше прочти, не вырывая из контекста обсуждения.
Я вернулась и прочла несколько раз.
Тебя раздражает,что Плюшка не работает по профилю и не слушает советов?
Я силюсь понять. Так это дело Плюшки.
Тебе не нравится Плюшка?
Ну и не читай её, делов то.

Назад
Сверху Снизу