Терем

Переломы ваши то ноют, то не ноют, ждём Плюшку.
Я могу ещё поныть о не справедливосьи поступления в гимназию для моего ребёнка

Не то чтоб он себе особо жопу рвал для таких оценок...но все таки немного сторался...а терь выходит что может и зря

Погодь, это ж ты писала, что 10 лет окна не мыла. Выходит этот кто то ты и есть. Ты же и живешь в хлеву по факту.
Я по другому сделала. Я их поменяла и мыть теперь не такая проблема как это сраное тройное допотопное остекление где идиотские ручки которые пока аставишь перематюгаешься. А через год это вообще не моя забота будет. Я буду жить одна.
Убрать максимум раздражителей моя цель.

Не бросай нас. Мы все равно тебя любим. Как умеем)
Я до сих пор вот не понимаю это "убрать раздражителей" И "чо ж вы нипанимаете, дети самое важное".
Вот как.

Не обобщай :-D
Вот скажи за что ты любишь Плюшку?
Я не знаю. Я не знаю за что, когда люблю) Ну может это и не любовь) но мне она нравится. И КВЛ нравится. Я не знаю почему)

Во. Кто олигарх - это ариец.

Меня б жаба задушила за такие деньги в кино пойти..

И это в наш задрипаный кинотеатр без всяких особенностей

Короче, я спать беспокойным и коротким сном алкаша.
Ибо вставать мне раньше, чем гастроном откроется.)

Я не знаю. Я не знаю за что, когда люблю) Ну может это и не любовь) но мне она нравится. И КВЛ нравится. Я не знаю почему)
Мне тоже нравится КВЛ, она у меня вызывает уважение, ну бывают загоны да
Видно тетка старается хоть как-то выгрести и выгребает же
А Плюшка это совсем другое: ленивая, вечно недовольная, ищущая кругом виноватых. Вот даже выяснили, что с биполяркой однозначно
То в говне, то на коне. В пнд попала и то воспользоваться случаем получить лечение не может. Потому что не надо.

А Плюшка это совсем другое: ленивая, вечно недовольная, ищущая кругом виноватых. Вот даже выяснили, что с диполярной однозначно
То в говне, то на коне. В пнд попала и то воспользоваться случаем получить лечение не может. Потому что не надо.
Она очень настоящая. Хотя обычно жертвы меня раздражают, мне они кажутся как будто безнадежными.

Назад
Сверху Снизу