Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я могу ещё поныть о не справедливосьи поступления в гимназию для моего ребёнкаПереломы ваши то ноют, то не ноют, ждём Плюшку.
Я по другому сделала. Я их поменяла и мыть теперь не такая проблема как это сраное тройное допотопное остекление где идиотские ручки которые пока аставишь перематюгаешься. А через год это вообще не моя забота будет. Я буду жить одна.Погодь, это ж ты писала, что 10 лет окна не мыла. Выходит этот кто то ты и есть. Ты же и живешь в хлеву по факту.
Няша, млять)))Опять в дурке телефоны раздали
Не бросай нас. Мы все равно тебя любим. Как умеем)Убрать максимум раздражителей моя цель.
Не обобщайНе бросай нас. Мы все равно тебя любим. Как умеем)
Говори за себя)Не бросай нас. Мы все равно тебя любим. Как умеем)
Я до сих пор вот не понимаю это "убрать раздражителей" И "чо ж вы нипанимаете, дети самое важное".Не бросай нас. Мы все равно тебя любим. Как умеем)
Мне кажется я начинаю понимать почему форумы для ждулей зэков есть...а для тех кто из дурки - нетОпять в дурке телефоны раздали
Я не знаю. Я не знаю за что, когда люблю) Ну может это и не любовь) но мне она нравится. И КВЛ нравится. Я не знаю почему)Не обобщай
Вот скажи за что ты любишь Плюшку?
ты тож не понимаешь..это другоеЯ до сих пор вот не понимаю это "убрать раздражителей" И "чо ж вы нипанимаете, дети самое важное".
Вот как.
Почему нет?Мне кажется я начинаю понимать почему форумы для ждулей зэков есть...а для тех кто из дурки - нет
Откуда-то ты же это знаешь...Почему нет?
Есть
Даж из дурки?Почему нет?
Есть
Мне тоже нравится КВЛ, она у меня вызывает уважение, ну бывают загоны даЯ не знаю. Я не знаю за что, когда люблю) Ну может это и не любовь) но мне она нравится. И КВЛ нравится. Я не знаю почему)
Она очень настоящая. Хотя обычно жертвы меня раздражают, мне они кажутся как будто безнадежными.А Плюшка это совсем другое: ленивая, вечно недовольная, ищущая кругом виноватых. Вот даже выяснили, что с диполярной однозначно
То в говне, то на коне. В пнд попала и то воспользоваться случаем получить лечение не может. Потому что не надо.
И что это даёт?Она очень настоящая.