Да!Пароль от кошелька выбит тату на мле)
И пароль я часто забываю.
Потом - и забиваю в прямом смысле старый. На мле.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да!Пароль от кошелька выбит тату на мле)
Поэтому ты и не можешь с ним расстаться, считай обречена, нищасная)Да!
И пароль я часто забываю.
Потом - и забиваю в прямом смысле старый. На мле.
Плохо вы, гражданочка, за вертолетной площадкой смотрите. Бяда прям, как вот теперь к вам в гости прилетать, не знаю даже!Ой, страшный срач, страшный!
Ничо не сортировано, евры с йенами вперемешку, Майбах в гараже для Бентли боком стоит, вертолётная площадка не метеная два дня.
В общем, беда.
Плямля, спасибо, Нюся, а то я голову сломала с 23м февраля.Да!
Потом гречу в куру, куру в порося, порося на стол. И сюрприз!
Ну не знаю...Плохо вы, гражданочка, за вертолетной площадкой смотрите. Бяда прям, как вот теперь к вам в гости поилетать, не знаю даже!![]()
...и носки, это важно!Плямля, спасибо, Нюся, а то я голову сломала с 23м февраля.
Я скучаль.
Думаю, надо и его рисунки обработать ИИ. Возможно, в них зашифрован ключ от хранилища всемирного банка.Поэтому ты и не можешь с ним расстаться, считай обречена, нищасная)
Опять бесить начинаешь?)Думаю, надо и его рисунки обработать ИИ. Возможно, в них зашифрован ключ от хранилища всемирного банка.
Или, на худой конец, сообщение от вселенского разума.
На яхте плыви...как яПлохо вы, гражданочка, за вертолетной площадкой смотрите. Бяда прям, как вот теперь к вам в гости прилетать, не знаю даже!![]()
Не, ну мне невыносима мысль о том, что это все - просто так!Опять бесить начинаешь?)
Ты страдаешь из за этогоНе, ну мне невыносима мысль о том, что это все - просто так!
Человек-раскраска !
Сложно, конечно, будет тебе на яхте по Енисею зимой. Но, безусловно, впечатлений массу получишь.На яхте плыви...как я
Эээ...Ты страдаешь из за этого?))
Мы почти исправили твое олигархическое положение, бесящее)Эээ...
Да.
Да, очень!
*отвечает правильно
Плюшка расстроится, канешн.Мы почти исправили твое олигархическое положение, бесящее)
Ледокол Ленин реактивирую и восстановлюСложно, конечно, будет тебе на яхте по Енисею зимой. Но, безусловно, впечатлений массу получишь.