Терем

Вы чо стримы не смотрите штоле?))
Чтоб поржать?
Так мне не смешно.И мат перемат бесит.
Нет, не смотрю. Но любопытствовала и заглядывала.
После того, как Севасту о...рала, кот.ей и помогла, то вообще 8-)

Нет, там не смешно.
Ну и я особо не в теме Про любовь, ну мало знаю там людей.

Так вот, именно тенденция меня интересовала. По сути здесь жила помогали (помню историю, как учителя гречку принесли) , норм устроиться - это я сама добилась. Потом помогатели стали керовые, там нашлись помогатели- и они стали керовые, я сама всего добилась.
Теперь новые помогатели

Нет, там не смешно.
Ну и я особо не в теме Про любовь, ну мало знаю там людей.

Так вот, именно тенденция меня интересовала. По сути здесь жила помогали (помню историю, как учителя гречку принесли) , норм устроиться - это я сама добилась. Потом помогатели стали керовые, там нашлись помогатели- и они стали керовые, я сама всего добилась.
Теперь новые помогатели
А это? Ну да, это уже тенденция и характеризует человека.
Я вот всё ещё думаю, как Фанта быстро раскусила, когда тётки на работе " гнобили" типа, а мы так сочувствовали, а Фанта сразу написала так правильно тётки говорят то.

А я думаю скорее, что сердобольные помогатели всегда найдутся.
Но не для всех)
Ну мои наблюдения за жизнью как раз о том, что кому реально надо, тому и не достаётся помогателей.

Ну мои наблюдения за жизнью как раз о том, что кому реально надо, тому и не достаётся помогателей.
Потому что такие нуждающиеся все желание помогать отбивают

На долго либо на совсем

Я - нет
Я так не делаб

Я понимаю что в человеке и то и другое без проблем может ужится
У меня алк такой был.
И я реально запуталась, какой он на самом деле. Сначала думала, что у него биполярка, когда не знала, что он пил, потом, что он алк, потом все вместе... А после нд я поняла, что не хочу в этом всем разбираться. И отношение осталось к нему по сути никакое. Потому что это все он один, и все в нем уживается, и такое мне не надо, какой бы хороший он ни был иногда.

У меня алк такой был.
И я реально запуталась, какой он на самом деле. Сначала думала, что у него биполярка, когда не знала, что он пил, потом, что он алк, потом все вместе... А после нд я поняла, что не хочу в этом всем разбираться. И отношение осталось к нему по сути никакое. Потому что это все он один, и все в нем уживается, и такое мне не надо, какой бы хороший он ни был иногда.
Ну это обычно так и работает долгое время
Пару хороших дел - и чел готов из-за них простить все остальное говно на абстяге, отходосах или запоях

Ну это обычно так и работает долгое время
Пару хороших дел - и чел готов из-за них простить все остальное говно на абстяге, отходосах или запоях
Алки это не про плохой/хороший. Действующий алк опасен, а не *овно/не *овно, не свойства характера и безнадежен еще, потому что деградация при употреблении неизбежна, пусть и с разной скоростью.

Алки это не про плохой/хороший. Действующий алк опасен, а не *овно/не *овно, не свойства характера и безнадежен еще, потому что деградация при употреблении неизбежна, пусть и с разной скоростью.
Я не дошла с алком до опасности и деградации. Он был на самом деле такой - пару дней вменяем, а следующие пару дней он нес такое, что я просто не могла поверить, что это он. И при этом он не пил в те недели, вот такой сухой был.
Отменяло ли это его, нпр, прошлую помощь мне - нет, должна ли я была закрывать глаза на его бредовые высказывания в отношении меня (как один из вариантов его поведения) - тоже нет, а некоторые поступки были вообще на грани фола.
Это все был он один. И мне с таким не по пути.

Я не дошла с алком до опасности и деградации.
Я со своим алком провела с пьяным ровно двое суток. Вернее пол дня, след день после капельницы уже был. По своей инициативе. Он не был агрессивен. Но я точно поняла, что это опасно,. Хз как он себя поведет, хз как я. С такой нетерпимостью как у меня, опасно вдвойне. Деградация...ну даже на отходняке, когда чел пропился недавно и несколько дней уже как трезв, я ее прямо видела. Вообще пераый сухой год на деградации были и он, и я, потому что много инстинктов и они бывают сильнее разума. Когда чел перманентно пьян, ну то есть напивается регулярно через сколько то дней, то вообще не знаю когда он успевает в себя приходить. Наверное это самообман, что он в себе, да и тот кто рядом тоже.

Ну представь такой стиль общения как тут в реале?

К тому же Плюшка всегда описывала конфликты с "подружками"

Те у неё и в реале коммуникация не складывается
Нет у меня подружек со времен короны. И до этого негусто было.
С коллегами в последнем месте нормально. Вот молодежь была сначала два пацана непонятного полу с ними напряг был. Но они свалили через 2 месяца. И слава богу.

Слушай, ну не прям монстр, ну чо ты.

С виду очень милая и культурная, могла бы клёво уживаться в коллективе потому что впечатление внешне производит отличное.

На мой взгляд Админ- прям её работа. Но тут стабильности нет. Вылезает "ненавижу клиентов" и понеслось.

Я в ней вижу некоторые черты моей мамы/непоследовательность, резкие перепады настроения/ наверное это меня цепляет.
Неплатежеспособных клиентов. Нюанс. Которые еще и мозг трахают. За просто так. Здесь минимум этого. По сравнению с кал центрами.

Я со своим алком провела с пьяным ровно двое суток. Вернее пол дня, след день после капельницы уже был. По своей инициативе. Он не был агрессивен. Но я точно поняла, что это опасно,. Хз как он себя поведет, хз как я. С такой нетерпимостью как у меня, опасно вдвойне. Деградация...ну даже на отходняке, когда чел пропился недавно и несколько дней уже как трезв, я ее прямо видела. Вообще пераый сухой год на деградации были и он, и я, потому что много инстинктов и они бывают сильнее разума. Когда чел перманентно пьян, ну то есть напивается регулярно через сколько то дней, то вообще не знаю когда он успевает в себя приходить. Наверное это самообман, что он в себе, да и тот кто рядом тоже.
Ну, про опасность я не спорю. Конечно, с алками надо обязательно иметь ввиду, что может случиться все, что угодно, даже приступ белки неожиданно за рулем (мне недавно еще одну такую историю рассказали)
Но я про другое пишу. Это все один человек. Невозможно одно выделить, а на другое, тем более дикое, закрыть глаза. И дикое не в плане опасности, а неприятных фраз, слов, абсурдных поступков.

Назад
Сверху Снизу