solli
Гуру
Учить могу. Презирать не могу)Да запросто ваще)
Для того, чтоб учить других не обязательно уметь самой)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Учить могу. Презирать не могу)Да запросто ваще)
Для того, чтоб учить других не обязательно уметь самой)
Чтоб поржать?Вы чо стримы не смотрите штоле?))
Осуждать можно же)Учить могу. Презирать не могу)
Это я умею)Осуждать можно же)
Не смотрела. Хотя слышала о нихПо поводу стримов мне был интересен этот социальный эксперимент.
Да, мне тоже поначалу.По поводу стримов мне был интересен этот социальный эксперимент.
Нет, там не смешно.Чтоб поржать?
А это? Ну да, это уже тенденция и характеризует человека.Нет, там не смешно.
Ну и я особо не в теме Про любовь, ну мало знаю там людей.
Так вот, именно тенденция меня интересовала. По сути здесь жила помогали (помню историю, как учителя гречку принесли) , норм устроиться - это я сама добилась. Потом помогатели стали керовые, там нашлись помогатели- и они стали керовые, я сама всего добилась.
Теперь новые помогатели
А я думаю скорее, что сердобольные помогатели всегда найдутся.А это? Ну да, это уже тенденция и характеризует человека
Ну мои наблюдения за жизнью как раз о том, что кому реально надо, тому и не достаётся помогателей.А я думаю скорее, что сердобольные помогатели всегда найдутся.
Но не для всех)
Потому что такие нуждающиеся все желание помогать отбиваютНу мои наблюдения за жизнью как раз о том, что кому реально надо, тому и не достаётся помогателей.
У меня алк такой был.Я - нет
Я так не делаб
Я понимаю что в человеке и то и другое без проблем может ужится
Ну это обычно так и работает долгое времяУ меня алк такой был.
И я реально запуталась, какой он на самом деле. Сначала думала, что у него биполярка, когда не знала, что он пил, потом, что он алк, потом все вместе... А после нд я поняла, что не хочу в этом всем разбираться. И отношение осталось к нему по сути никакое. Потому что это все он один, и все в нем уживается, и такое мне не надо, какой бы хороший он ни был иногда.
Алки это не про плохой/хороший. Действующий алк опасен, а не *овно/не *овно, не свойства характера и безнадежен еще, потому что деградация при употреблении неизбежна, пусть и с разной скоростью.
Я не дошла с алком до опасности и деградации. Он был на самом деле такой - пару дней вменяем, а следующие пару дней он нес такое, что я просто не могла поверить, что это он. И при этом он не пил в те недели, вот такой сухой был.
Ну так врачи сама знаешь как пишут...Может у тебя эта.. Дипсонмия?
/достаёт записную книжку
Я со своим алком провела с пьяным ровно двое суток. Вернее пол дня, след день после капельницы уже был. По своей инициативе. Он не был агрессивен. Но я точно поняла, что это опасно,. Хз как он себя поведет, хз как я. С такой нетерпимостью как у меня, опасно вдвойне. Деградация...ну даже на отходняке, когда чел пропился недавно и несколько дней уже как трезв, я ее прямо видела. Вообще пераый сухой год на деградации были и он, и я, потому что много инстинктов и они бывают сильнее разума. Когда чел перманентно пьян, ну то есть напивается регулярно через сколько то дней, то вообще не знаю когда он успевает в себя приходить. Наверное это самообман, что он в себе, да и тот кто рядом тоже.Я не дошла с алком до опасности и деградации.
Нет у меня подружек со времен короны. И до этого негусто было.Ну представь такой стиль общения как тут в реале?
К тому же Плюшка всегда описывала конфликты с "подружками"
Те у неё и в реале коммуникация не складывается
Неплатежеспособных клиентов. Нюанс. Которые еще и мозг трахают. За просто так. Здесь минимум этого. По сравнению с кал центрами.Слушай, ну не прям монстр, ну чо ты.
С виду очень милая и культурная, могла бы клёво уживаться в коллективе потому что впечатление внешне производит отличное.
На мой взгляд Админ- прям её работа. Но тут стабильности нет. Вылезает "ненавижу клиентов" и понеслось.
Я в ней вижу некоторые черты моей мамы/непоследовательность, резкие перепады настроения/ наверное это меня цепляет.
Эээ Балдинини?..... Уже ответили понялаНу Тотошка, ну ты чего))))
Правда не догадалась?
Ну, про опасность я не спорю. Конечно, с алками надо обязательно иметь ввиду, что может случиться все, что угодно, даже приступ белки неожиданно за рулем (мне недавно еще одну такую историю рассказали)Я со своим алком провела с пьяным ровно двое суток. Вернее пол дня, след день после капельницы уже был. По своей инициативе. Он не был агрессивен. Но я точно поняла, что это опасно,. Хз как он себя поведет, хз как я. С такой нетерпимостью как у меня, опасно вдвойне. Деградация...ну даже на отходняке, когда чел пропился недавно и несколько дней уже как трезв, я ее прямо видела. Вообще пераый сухой год на деградации были и он, и я, потому что много инстинктов и они бывают сильнее разума. Когда чел перманентно пьян, ну то есть напивается регулярно через сколько то дней, то вообще не знаю когда он успевает в себя приходить. Наверное это самообман, что он в себе, да и тот кто рядом тоже.