Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все старые, страшные и пузатые. Чо там записывать. Не ошибешься.Всехних мужей перепутали. Записывать надо, конспектировать.
Химэ как раз щас писала, что 2 местный старожила страшные))Вроде Химэ про всех говорила, что мужья старые и страшные)) я так помню)
Какое счастье, что хотя бы Химэчка бдит, кто там и чо там.Химэ как раз щас писала, что 2 местный старожила страшные))
И кроде как беззубые
Оспаде, как же мне нужен какой-нить большой и страшный мужик, хоть не муж, а мимокрокодил. ))Это у Смирзо жи!
Кто освоил иск интеллектВроде Химэ про всех говорила, что мужья старые и страшные)) я так помню)
Учера припаши.Оспаде, как же мне нужен какой-нить большой и страшный мужик, хоть не муж, а мимокрокодил. ))
МЛА выслать бандеролью?Оспаде, как же мне нужен какой-нить большой и страшный мужик, хоть не муж, а мимокрокодил. ))
А он балшой? Стдашный? Матерится красиво?МЛА выслать бандеролью?
Шкаф, 190 см, 130 кг. Рожа бандитская. Тебе понравится, уверяю. Он на строительных объектах работает, языком владеет.А он балшой? Стдашный? Матерится красиво?
Я в одном шаге, чтоб не завести разговор с мужем о твоей плиткеЭэ.... Я даже не знаю, что тебе ответить....
Я это не потяну, кмк)))
Эээ... Фактурный, харизматичный.А он балшой? Стдашный? Матерится красиво?
И надо, чтоб с голым торсом он былЭээ... Фактурный, харизматичный.
Мат? Матом он разговаривает.
Стдашный, дя) Гармашеобразный и голос похож.
Эээ... Про МЛА речь была, так-то.Шкаф, 190 см, 130 кг. Рожа бандитская. Тебе понравится, уверяю. Он на строительных объектах работает, языком владеет.
Это он думаю с удовольствием, следит пускай что б не перепутал, а то Куркумушаюу нашу еще завалит вместо того, зачем нужен... Он ща как раз в активном поиске.И надо, чтоб с голым торсом он был
Кстати да, у него( Учера) рожа маньяка. Прям идеальная кандидатура.Эээ... Про МЛА речь была, так-то.
Не про Учерта.
И рожа у Ромы не бандитская, а нормальная маньячная.
Это другое же)
чё, решили прорабу голоторсного мужика показать?И надо, чтоб с голым торсом он был
Ващето не каждый может хвастануть таким количеством татух Пусть прораб напряжется че это означает)чё, решили прорабу голоторсного мужика показать?
Так они знакомы с Куркумой вроде бы.Кстати да, у него( Учера) рожа маньяка. Прям идеальная кандидатура.