Тотошка
Будьте бдительны.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кот есть?Нет у меня Абрамчика. И хвойных ванн. Но капуста да, вкусная))) Посмотреть вложение 1706241
Мне понравился - вечно отдают мне мужа недолеченным))Про Пряжку намного хужее отзывы
А там и нет никого!Проблема в том, что я приеду, не смогу открыть кв своим ключом и вызову полицию.
Октагон наверноеПлитка красивая на полу.
Ой не беси ПлюшкуА кот есть?
Кабанчик же,ну?)Плитка красивая на полу.
Не кабанчик, не?Октагон наверное
О,точно,он!!!Октагон наверное
Вам смешно а меня в детстве Пряжкой пугали чтоб не рыдала не истерила. Мол сдадут вызовут спецмедслужбу и на Прыжку. С детства программировали.... УжасТак, ты давай не путай.
Пряжка это на Мойке как раз (ни на што не намекаю), а Плюшка на ВО.
Посмотреть вложение 1706240
Ты чоу!Кабанчик же,ну?)
Ниче не будет: ни коня, ни шашки (извините, профдеформация).Ты эта...лучче с юридической точки зрения скажи,Куше за это ничо не будет жи,да?( с надеждой в голосе)
Валяева. Но мне ее фамилия не нравится изначально))А кот есть?
Я сослепу.Извините.Простите.Ты чоу!
Но ты их ловко обманула!Вам смешно а меня в детстве Пряжкой пугали чтоб не рыдала не истерика. Мол сдадут вызовут спецмедслужбу и на Прыжку. С детства программировали.... Ужас
Ааа ты про котов? Есть одна отожравшаяся чёрная мразь и еще парочка. Их кормят. Рыбки есть. Птички на улице их тоже кормят.А кот есть?