Тотошка
Будьте бдительны.
То есть даже не четвергЩас поеду туда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть даже не четвергЩас поеду туда
Я все таки планирую переклеить обои на кухне.Без привлечения узбеков естестнноЧет мне ремонт перехотелось. Совсем.
Ой,ну а твоя не убивающая,не?)Профессия здоровье убивающая.
Из минусов - я долго искала, кто возьмется. Оценить объем работы сложно, т.к. надо переделывать за кем-то, сразу цену задирали. Ну, и всегда можно сказать, тут уже лучше не сделаешь, надо до 0 тогда расчищать)Ну дороже возможно. Так и качество будет лучше.
Да в любой профессии так. Переделывать за кем то тот ешё квест. Неизвестно, что и как предыдущими руками наделаноИз минусов - я долго искала, кто возьмется. Оценить объем работы сложно, т.к. надо переделывать за кем-то, сразу цену задирали. Ну, и всегда можно сказать, тут уже лучше не сделаешь, надо до 0 тогда расчищать)
Но это все равно перекрыло желание видеть заново старых умельцев.
Это еще смотря какие виды работ. Они еше на доделку за кем-то гарантий не дают. Хорошо, но типа ломаем и заново. Тоже выгоняли. Потом сами корячились.Вот как раз разовая работа обычно дороже стоит. Им все подавай целый объект и дом или трешку. чтоб с 0. А переделывать за другими не любят. Мне перекрашивать надо было.
Надо смотреть, все ли там цело. Прораб врет, я подозреваю неладное.То есть даже не четверг
Куркумуш, съезди, успокойся, поменяй ключи. Хз, и наверное с главным фирмы надо решать вопрос о переделке в ванной. А параллельно искать на доделку. Причем не стесняясь, вот прям чтоб при них смотрел и оценивал и их работу в том числе. Мне как-то не верится, что, да хотя бы из чувства вины, они нормальную бригаду пришлют. Ты что-нибудь пьешь , ну там хоть пиончик, я его люблю. Держись. Я кулачки за тебя держу.Надо смотреть, все ли там цело. Прораб врет, я подозреваю неладное.
Хрень мокрая в морду сыпет и тает тут жеАга .а у вас?
ДаПричём они стали короткими, телеграфными.
А я о чем!)))Чет мне ремонт перехотелось. Совсем.
Ты прям в питерскую собралась да?)
10.00. В дурке раздают тлф
Так и без ремонта не айс.А я о чем!)))
Меняла окна. Мастер болгаркой распорол диван и занавеску которая диван покрывала от мусора
Можно купить с ремонтом уже.Так и без ремонта не айс.
Кажется, лечение начало действовать!прекрасно
Можно. С ним от застройщика я и купила 10 л назад.Можно купить с ремонтом уже.