Терем

Ну дороже возможно. Так и качество будет лучше.
Из минусов - я долго искала, кто возьмется. Оценить объем работы сложно, т.к. надо переделывать за кем-то, сразу цену задирали. Ну, и всегда можно сказать, тут уже лучше не сделаешь, надо до 0 тогда расчищать)
Но это все равно перекрыло желание видеть заново старых умельцев.

Из минусов - я долго искала, кто возьмется. Оценить объем работы сложно, т.к. надо переделывать за кем-то, сразу цену задирали. Ну, и всегда можно сказать, тут уже лучше не сделаешь, надо до 0 тогда расчищать)
Но это все равно перекрыло желание видеть заново старых умельцев.
Да в любой профессии так. Переделывать за кем то тот ешё квест. Неизвестно, что и как предыдущими руками наделано

Вот как раз разовая работа обычно дороже стоит. Им все подавай целый объект и дом или трешку. чтоб с 0. А переделывать за другими не любят. Мне перекрашивать надо было.
Это еще смотря какие виды работ. Они еше на доделку за кем-то гарантий не дают. Хорошо, но типа ломаем и заново. Тоже выгоняли. Потом сами корячились.

Надо смотреть, все ли там цело. Прораб врет, я подозреваю неладное.
Куркумуш, съезди, успокойся, поменяй ключи. Хз, и наверное с главным фирмы надо решать вопрос о переделке в ванной. А параллельно искать на доделку. Причем не стесняясь, вот прям чтоб при них смотрел и оценивал и их работу в том числе. Мне как-то не верится, что, да хотя бы из чувства вины, они нормальную бригаду пришлют. Ты что-нибудь пьешь , ну там хоть пиончик, я его люблю. Держись. Я кулачки за тебя держу.

Последнее редактирование:
Хрень мокрая в морду сыпет и тает тут же
Обтерлась о грязную машину, пришла на работу нарядной свиньей, стирала пуховик в раковине на работе, отнесла в подсобку сушиться
Столько дел с утра, столько дел :-D

Вот лежу время есть и кажется выйду горы сверну. Уже диван в корзине лежит. И куча желаний копится.
Альфа-банк опять же сходить и закончить с ними взаимоо
С работы звонили что ищут замену. Т. Е нового человека. Пофиг. Если меня держать в резерве на подработка то вообще прекрасно

Назад
Сверху Снизу