Темная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Или с человеками что то не то)))
Об этом я слышала хорошие отзывы.
Но это только информация, чтобы приобрести знание, нужно взять информацию и проверить на собственном опыте) вроде так:biggrin: ну по крайней мере для меня) потом поделюсь)
Это семинар о том, как проходить шаги?
То есть учение об учении?)

Или с человеками что то не то)))
Об этом я слышала хорошие отзывы.
Но это только информация, чтобы приобрести знание, нужно взять информацию и проверить на собственном опыте) вроде так:biggrin: ну по крайней мере для меня) потом поделюсь)
Ты трезвела изначально без Программы а потом на неё обратила внимание.
Я попробовала. Именно так мне не подходит. Я в поиске и судить меня нечего.

Это семинар о том, как проходить шаги?
То есть учение об учении?)
Да, группой проходят шаги, делятся опытом, задают вопросы. Сергей очень доходчиво объясняет, примеры жизненные приводит. Мне его семинары заходят, интересно слушать.

Ты трезвела изначально без Программы а потом на неё обратила внимание.
Я попробовала. Именно так мне не подходит. Я в поиске и судить меня нечего.
Речь не о тебе Алис, где там было написано про Алису? Если бы ты зашла в ту тему, которую я тебе скинула выше то поняла бы.
Я трезвела без прохождения шагов. Но сходила на группы и думаю это был хороший старт для моей трезвости.
Тебе никто ничего не навязывает, ты сама себе режиссер своей жизни похоже.
К сожалению ты предвзято сейчас относишься, в какой фразе моей ты увидела осуждение?

Аа, так проходят шаги.
А не просто учат КАК проходить.

Ну то есть это просто групповое шагание, так?
А Сергей как бы общий спонсор.

Правильно понимаю?
В двух словах не объяснить. Могу тебе скинуть первую запись семинара, который уже был, там прям разжевано всё.

Аа, так проходят шаги.

Правильно понимаю?
Скорее учат как проходить, поясняют если тормозишь где-то (схемы, таблицы, особенно по 4 - му понравились). А работаешь ты со своим спонсором. Там и список спонсоров есть, которые прошли шаги именно с его помощью (мой спонсор например)

Речь не о тебе Алис, где там было написано про Алису? Если бы ты зашла в ту тему, которую я тебе скинула выше то поняла бы.
Я трезвела без прохождения шагов. Но сходила на группы и думаю это был хороший старт для моей трезвости.
Тебе никто ничего не навязывает, ты сама себе режиссер своей жизни похоже.
К сожалению ты предвзято сейчас относишься, в какой фразе моей ты увидела осуждение?
Ты предложила послушать /глянуть именно мне. И процитировала моё сообщение.
Я достаточно литературы АА прочла, нужное взяла, иду. Но шагать больше не хочу. Это мой выбор.
А осуждение я уже устала смотреть от кого именно, все скопом, то смайлы, то сообщения то реакции.
У каждого свой путь, ну вот не дано мне пока без спотыканий его пройти. Многое сделала, многое познала/учла.

Я сейчас обращаюсь скорее не к тебе, а ко всем. Не нужно гнобить после того как человек выпил и вылез. Это сайт поддержки, не надо целовать в лоб и говорить ок, но и пинать не надо.
Я сама себе режисер @Былинка ты права.
Но так и прихожу сюда чёт написать о себе и начинается. Не надо!

Самой не приятно, но и добавлять прелести не надо, я, лучше знаю, насколько я влезла и какая я. А не кто-то.

ТС прости :molitva: :molitva: :molitva:
Больше писать у тебя не буду.

Аа, так проходят шаги.

Правильно понимаю?
Он так передаёт шаги, свой опыт. Слушала его 4й шаг, интересно. Общий смысл - можете себе хоть лоб разбить в молитвах, но если не начнёте себя менять, то фига вам без масла.

осуждение я уже устала смотреть от кого именно, все скопом, то смайлы, то сообщения то реакции.
Может проблема то не во всех, а в тебе?
Восприятие хромает.
Или ошибаются все, а ты одна все правильно видишь?

Может проблема то не во всех, а в тебе?
Восприятие хромает.
Или ошибаются все, а ты одна все правильно видишь?
Я после выпивки и в отходняке агресивна.
Могу тебя, только к Джедаю послать :-D:PARDON:

Общий смысл - можете себе хоть лоб разбить в молитвах, но если не начнёте себя менять
Общий смысл - все вода.
А конкретика есть?
Я просто все узнаю, чтобы понимать стоит ли на это тратить время))
А то если там в основном подобные общие фразы - то не вижу смысла.

Общий смысл - все вода.
А конкретика есть?
Я просто все узнаю, чтобы понимать стоит ли на это тратить время))
А то если там в основном подобные общие фразы - то не вижу смысла.
Я его слушала по сути первым до групп АА, мне нужно было понять, что за шаги такие.

Если ты сама уже глубоко в теме, то может будет неинтересно.

Очень просто и доступно излагает, чуть нетерпелив, ну ничего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу