Ангельская пыль
Пыля 💥
И так не так и дак не эдак ...Не, ультрауникальным не хочу - меня поймают и будут опыты на мне ставить. А я ещё пожить хочу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И так не так и дак не эдак ...Не, ультрауникальным не хочу - меня поймают и будут опыты на мне ставить. А я ещё пожить хочу.
Транслирую.. раз..раз...Народ, мне нужен переводчик, кто в силе помочь? На этом мои полномочия все!
Ага. Капризный очень - хрен угодишь.И так не так и дак не эдак ...
Ой, не туда, сорриРецепты пиши, моя мечта мужчина так готовит, как ты
Я ответила, что тут все практически как я, поэтому в кавычках, я такая же, сюрприз оказался(((Народ, мне нужен переводчик, кто в силе помочь? На этом мои полномочия все!
К сожалению, в силу уникальности, видимо, ничего не поняла. Вульгарес тут все по началу)Транслирую.. раз..раз...
Объект шутит, что имеет уникальность, понимая, что алкоголик вульгарес
Раз раз.. приём окончен
Ну ничего.. все уникальные такие.. обыкновенные )К сожалению, в силу уникальности, видимо, ничего не поняла. Вульгарес тут все по началу)
А если через мясорубку пропустить - так только по степени жирности фарша еле-еле отличия найти можно будет. И то не факт.Ну ничего.. все уникальные такие.. обыкновенные )
Это если колени тоже в фарш, а без коленей и не поймёшьА если через мясорубку пропустить - так только по степени жирности фарша еле-еле отличия найти можно будет. И то не факт.
А чего счетчик не обнулишь? Давай подробнее о себе, сколько, кто, с кем, какЭто сегодня, понедельник же, всё, что осталось, и не купила не пошла, тему создала взамен на завтра)
Ну ты же давно читаешь форум, сама понимаешь.. если зашла под бокал вина потрещать, тут такое не любятС поддержкой все да? Если написать, что 3 литра спирта выпила, будет эффективнее?
Если писать правду , то и ответы будут другие)С поддержкой все да? Если написать, что 3 литра спирта выпила, будет эффективнее?
Ладно. Еще раз поддержу, но это уже знаешь, не напасешься.С поддержкой все да? Если написать, что 3 литра спирта выпила, будет эффективнее?
Дело не в количестве выпитого, а в том,что не понимаем какого рода поддержки ты ждёшь, т.к. информации маловато. Но в любом случае-синька зло. Пьющие женщины-синявки. Не пей много!С поддержкой все да? Если написать, что 3 литра спирта выпила, будет эффективнее?
Ума, а какой в этом глубокий смысл? ЕУ долго, счётчик обнулю завтра, причины не важны, я много думала, читала темы с большими счетчиками, важно только осознание алкоголизма и что пить нельзя никогда и просто делать это каждый день не усложняя. Просто без поддержки для меня будет сложнее, вот и все. Я пришла только для этого.А чего счетчик не обнулишь? Давай подробнее о себе, сколько, кто, с кем, как
А чего счетчик не обнулишь? Давай подробнее о себе, сколько, кто, с кем, как
Смотря какого. Этилового, метилового или изопропилового?С поддержкой все да? Если написать, что 3 литра спирта выпила, будет эффективнее?
Хоть в этом я не разбираюсьСмотря какого. Этилового, метилового или изопропилового?
Лучше никакой из них не пить.Хоть в этом я не разбираюсь
Поверь, поддержка это хорошо. Осознание тоде. Но ты на этом далеко не уедешь)Ума, а какой в этом глубокий смысл? ЕУ долго, счётчик обнулю завтра, причины не важны, я много думала, читала темы с большими счетчиками, важно только осознание алкоголизма и что пить нельзя никогда и просто делать это каждый день не усложняя. Просто без поддержки для меня будет сложнее, вот и все. Я пришла только для этого.
Если не остановлюсь, начну разбиратьсяЛучше никакой из них не пить.
Я уеду только на конкретных действиях, это мне ясно, пробовала уже другие варианты, но я такой человек, что если не хвалить, то не сработает, мало кто это понимает, тут личные причины, без обидПоверь, поддержка это хорошо. Осознание тоде. Но ты на этом далеко не уедешь)