Так ничего или 200 мл вина?Уже ничего, 200 мл вина, я ж решила!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ничего или 200 мл вина?Уже ничего, 200 мл вина, я ж решила!
Ну само собой я считаю, что никто не видит, я ж уникальная красавица(на самом деле нет, не думаю так)))И еще как никто не видит что ты пьешь.
Поддерживаю.
200 нещитово же Чо ты придираешься по таким пустякам ?Так ничего или 200 мл вина?
Привет, очень тебе радаТак ничего или 200 мл вина?
Привет. А если не секрет, в чем заключается твоя уникальность?)Я очень уникальная))), ЕУ, выгляжу всех на свете моложе, но тааак устала, что надоело
200 мл вина для меня как минералки выпитьПривет, очень тебе рада
Вот и стоило же из-за 200 грамм вина нам голову морочить.200 нещитово же Чо ты придираешься по таким пустякам ?
тут один персонаж 2 бокала вина не считал , другой пару пива...
Было дело, да. Дык и на форуме удивительных алкашей поддержки не искал же.200 нещитово же Чо ты придираешься по таким пустякам ?
тут один персонаж 2 бокала вина не считал , другой пару пива...
Уникальность, это в ""Привет. А если не секрет, в чем заключается твоя уникальность?)
Это сегодня, понедельник же, всё, что осталось, и не купила не пошла, тему создала взамен на завтра)Вот и стоило же из-за 200 грамм вина нам голову морочить.
Ты не уникальныйБыло дело, да. Дык и на форуме удивительных алкашей поддержки не искал же.
Ну вот он я. Где поддерживать?Привет, очень тебе рада
Прям заморочился ты из-за меня)Это сегодня, понедельник же, всё, что осталось, и не купила не пошла, тему создала взамен на завтра)
Чойта? Второго комплекта таких же отпечатков пальцев нету.Ты не уникальный
Народ, мне нужен переводчик, кто в силе помочь? На этом мои полномочия все!Уникальность, это в ""
Ааа. Ну тогда продолжай, продолжай. Так ты уже на верном пути "Не покупай" сделано.Это сегодня, понедельник же, всё, что осталось, и не купила не пошла, тему создала взамен на завтра)
Рецепты пиши, моя мечта мужчина так готовит, как тыПрям заморочился ты из-за меня)
Ой , ацтаньЧойта? Второго комплекта таких же отпечатков пальцев нету.
Не, ультрауникальным не хочу - меня поймают и будут опыты на мне ставить. А я ещё пожить хочу.Ой , ацтань
Хочешь будешь ультрауникальным ?
Как надо так и скажу