Темная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты лучше скажи, что ты кладёшь в котлеты, отчего они резиновые)
Да как обычно) фарш куриный говяжий или оба. Лук. Иногда яйцо, молоко.
Заметила, если лука совсем мало или нет, выходит резина. Не сразу, а чуть остынут и твердеют.
 
Да как обычно) фарш куриный говяжий или оба. Лук. Иногда яйцо, молоко.
Заметила, если лука совсем мало или нет, выходит резина. Не сразу, а чуть остынут и твердеют.
Булку, размоченную в молоке, кладёшь?
Много яиц тоже дают жёсткость.
 
Ты лучше скажи, что ты кладёшь в котлеты, отчего они резиновые)
я стараюсь хлеб не класть - не зож
поэтому лук тру и картошку
и что то вроде не так вкусно как с хлебом раньше
или зажралась
 
я стараюсь хлеб не класть - не зож
поэтому лук тру и картошку
и что то вроде не так вкусно как с хлебом раньше
или зажралась
Мне с картошкой тоже не нравится.
 
Дамы и господа)
Вопрос на любимую тему, про еду.

Мы с Аркадием задевали вскользь, но если более предметно.
Кто что кладёт в котлеты, чтоб были не резиновые?)
Хлеб картошку тертую отжатую
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу