- Регистрация
- 13 Июл 2020
- Сообщения
- 72,697
- Пол
- женский
Как варишь расскажешь недорого?Я беру рис для плова (кругловатый такой) или просто круглый. Я умею так варить, что никакой не разваривается и не слипается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как варишь расскажешь недорого?Я беру рис для плова (кругловатый такой) или просто круглый. Я умею так варить, что никакой не разваривается и не слипается.
Расскажу даром. Меня научила мама. Берёшь рис строго в соотношении 2:3 к воде. Это объём, а не вес. Вода кипяток.Как варишь расскажешь недорого?
Мужик сцук тоже обожает, еле успела сфоткать))Обожаю такие пончики. Пушка просто
Воооот сейчас я смутно припоминаюуже ваще-то этот рецепт писала как-то
У мамы была книга Тайны хорошей кухни. Автор Похлёбкин. Она была очарована этим рецептом риса и мне рассказала. Мне лет 12 было, а помню всю жизнь)Воооот сейчас я смутно припоминаю
Я про нее много раз слышала и даже качала как-то электронную. Себе хочу бумажную, надо глянуть на ВБ)У мамы была книга Тайны хорошей кухни. Автор Похлёбкин. Она была очарована этим рецептом риса и мне рассказала. Мне лет 12 было, а помню всю жизнь)
Я как-то искала, не нашла. У мамы где-то лежит, но ну нафиг, папа ревностно оберегает имущество, всё ему кажется, что ограбятЯ про нее много раз слышала и даже качала как-то электронную. Себе хочу бумажную, надо глянуть на ВБ)
И я не люблю, мне тоже пахнет тленомЯ пропаренный рис не люблю, мне он пахнет не так и структура.
У меня на работе в последнее время хорошее настроение было только в 16 часов, когда я знала, что через час пойду домой пить(Про работу. Поймала себя на мысли, что только сейчас стала слышать, что мне там люди говорят и могу в это вникать вообще, а не жду, когда все наконец закончится. Не знаю, как объяснить. Но вот как-то так.
Тоже заметил такое. Эт голова, мозги работаю получше уже походу. Внемлют больше и инфу обрабатываю пошустрее и повеселее уже. Затупов и затыков поменьше в разы, факт.Про работу. Поймала себя на мысли, что только сейчас стала слышать, что мне там люди говорят и могу в это вникать вообще, а не жду, когда все наконец закончится. Не знаю, как объяснить. Но вот как-то так.
Не то, чтобы я весь день грустила, нет, ржала так же и работала на автомате, но в 16 прям эйфория. Предвкушение. Фубля.У меня на работе в последнее время хорошее настроение было только в 16 часов, когда я знала, что через час пойду домой пить(
У меня было аналогично. С таким настроем могла терпеть.У меня на работе в последнее время хорошее настроение было только в 16 часов, когда я знала, что через час пойду домой пить(
Как будто пленку с части мозга сковырнули, которая именно за это отвечает. Я не напрягаюсь вообще, чтоб так было, а раньше фиг сосредоточишься даже на 15 минут.Тоже заметил такое. Эт голова, мозги работаю получше уже походу. Внемлют больше и инфу обрабатываю пошустрее и повеселее уже. Затупов и затыков поменьше в разы, факт.
пагадиииии!Позитивные изменения неизбежны, отакот!
Терь нужно жильем заниматься морским.
Но сначала поесть повкуснее)
У нее нижняя часть стебля жестковатая, я разрезала напополам, нижние поварила в солёной воде минут 5, потом туда закинула верхние минуты на 2. Обваляла в сливочном и мне это просто бомба.пагадиииии!
скажи, что ты со спаржей сделала, я на глядючи тож купило
спасибоУ нее нижняя часть стебля жестковатая, я разрезала напополам, нижние поварила в солёной воде минут 5, потом туда закинула верхние минуты на 2. Обваляла в сливочном и мне это просто бомба.
Попробую пожарить без варки, как @Дринкнутая говорила, я ещё не всю съела.