Тема Венеры Анатольевны

я понял. доктор не спорит с тем, что приносит ему ТС, вычитанное в интернете. боится получить расстройство личности. Выхухоль.

Эх, я и не знала, что бомжик,, которого я весной выгнала на улицу мог бы быть таким романчичным - камин, луна... Насрал, правда, на лестнице. Так это от расстройства, видимо.

...
Вообще-то я не знаю зачем тут пишу... помощи как таковой я тут не ощущаю, поэтому редко захожу сюда, видно это не мой случай....
Ты не такая как все и случай не такой как все и алк не такой как все. 😉
Венера, а тебе какая помощь требуется? Попробуй написать, не употребляя слов алк, сын, он.

Кодирование это разводка почти всегда. Спецов мало. А если и правда в голову лезут то плохо это все заканчивается. Торпеда для головы безопаснее.

Но без желания алка ничего не получится все равно.

А мне кажется, что есть такие люди. Они любят ездить без денег по городам и весям, спать,где придется, подставлять ветру свою щетину))
Алкоголизм присутствует обычно у таких людей.Или травкокурение.
Типа -свободный художник..Никто меня не понимает,пойду я на болото...
ТС -от чего вы сейчас лечите сына?
От него самого?

Эх, я и не знала, что бомжик,, которого я весной выгнала на улицу мог бы быть таким романчичным - камин, луна... Насрал, правда, на лестнице. Так это от расстройства, видимо.
Очень странный вывод. С чего вы предположили, что ваш бомжик мог бы быть таким романтичным? Или это сын Венеры Анатольевны насрал вам на лестнице?

А мне кажется, что есть такие люди. Они любят ездить без денег по городам и весям, спать,где придется, подставлять ветру свою щетину))
Алкоголизм присутствует обычно у таких людей.Или травкокурение.
Типа -свободный художник..Никто меня не понимает,пойду я на болото...
ТС -от чего вы сейчас лечите сына?
От него самого?
Ну да. Нефиг ветру щетину подставлять, надо на заводе у станка точить железные детали.
<

Сегодня звонила полицейская-участковая.У неё возникла проблема куда девать моего бывшего мужа, который после пожара выскочил из квартиры без трусов и в одном носке. Его надо выписывать, а ни одежды, ни обуви нет. н сперва звонил другу, чтоб тот что-то придумал, но тот послал его далеко, сообщил об этом мне. После подкючились врачи- куда и без одежды как выписывать, он здоров, а дальше? Врач звонит участковому, а та звонит мне.Давайте что-то решать. Я предлагаю выкинуть его на мусорку, она не принимает, пришлось подробно рассказать из-за чего я его ненавижу и после советую не морочить себе голову, потому что НИКТО ему помогать не будет.

Ну бывший муж он есть бывший. Так и отвечать. Это чужой мне человек.

Другой вопрос с квартирой. Там зарегин несовершеннолнтний законным представителем которого ты являешься. Вот его интересы ты обязага представлять и защищать. И от бывшего мужа тоже.

Сын летом хотел мотоцикл купить.Мы в это время отдыхали в Черногории. Прилетаем-он говорит, что у него сюрприз. Приходите смотреть. Мы с мужем со страхом идем, дождь льет сильный. Около подъезда стоит развалюха, купил за 5 тыс., уже успел сломать, привезли из соседнего города на эвакуаторе. Куда ставить- неизвестно. Идем с ним, он тащит под дождем( в похмелье) в соседний барак, где живут знакомые алкаши,ставит под окна.В последствии цена за развалюху увеличилась до 10 тыс.(ушлые мощенники решили грузануть дурачка), а алкаши потом сбагрили этот мотоцикл...в результате ни денег , ни мотоцикла.Я говорила сыну, что у мотоцикла нет номеров и паспорта,а у него нет прав.На дорогу нельзя без этого.
Тем, кому кажется романтичным житьё на чердаке-открытый огонь закоптил сына и сделал всё черным и вонючим, одежду и тело, превратив блондина в негра. Вернее в 100% бомжа. Рядом стоять невозможно. Помыться и канализации там тоже нет, соответственно...Мне описал вид и прислал фото сына мне прислал знакомый из Питера, куда пришел сын на чаепитие по моей наводке. Поэтому пишу что кошар, никто бы не захотел видеть таким своего сына.

Мне описал вид и прислал фото сына мне прислал знакомый из Питера, куда пришел сын на чаепитие по моей наводке. Поэтому пишу что кошар, никто бы не захотел видеть таким своего сына.

Я вновь подниму тему принятия. Дети не обязаны быть такими, какими их хотят видеть родители.
Тяжело смирить гордыню, понятно, что любые родители ждали политика, ученого, бизнесмена, а когда вырос алкоголик, бродяга, то не хотят брать и видеть.

Тем, кому кажется романтичным житьё на чердаке-открытый огонь закоптил сына и сделал всё черным и вонючим, одежду и тело, превратив блондина в негра. Вернее в 100% бомжа. Рядом стоять невозможно. Помыться и канализации там тоже нет, соответственно...Мне описал вид и прислал фото сына мне прислал знакомый из Питера, куда пришел сын на чаепитие по моей наводке. Поэтому пишу что кошмар, никто бы не захотел видеть таким своего сына.
Да, вот беда, не удалось Вам родить ни Ален Делона, ни Поля Бельмондо, ну тут уж... что родили - то родили 😐
Кто Вам не давал аленделонов с польбельмондами рожать?

Вам там выше написали: родителям хочется видеть своих детей политиками, учёными и бизнесменами, а они слесаря и водители, вот беда.
Родителям хочется видеть детей хотя бы слесарями и водителями, а они бомжи. А дети вообще не обязаны соответствовать хотелками родителей.

Сын летом хотел мотоцикл купить.Мы в это время отдыхали в Черногории. Прилетаем-он говорит, что у него сюрприз. Приходите смотреть. Мы с мужем со страхом идем, дождь льет сильный. Около подъезда стоит развалюха, купил за 5 тыс., уже успел сломать, привезли из соседнего города на эвакуаторе. Куда ставить- неизвестно. Идем с ним, он тащит под дождем( в похмелье) в соседний барак, где живут знакомые алкаши,ставит под окна.В последствии цена за развалюху увеличилась до 10 тыс.(ушлые мощенники решили грузануть дурачка), а алкаши потом сбагрили этот мотоцикл...в результате ни денег , ни мотоцикла.Я говорила сыну, что у мотоцикла нет номеров и паспорта,а у него нет прав.На дорогу нельзя без этого.
Тем, кому кажется романтичным житьё на чердаке-открытый огонь закоптил сына и сделал всё черным и вонючим, одежду и тело, превратив блондина в негра. Вернее в 100% бомжа. Рядом стоять невозможно. Помыться и канализации там тоже нет, соответственно...Мне описал вид и прислал фото сына мне прислал знакомый из Питера, куда пришел сын на чаепитие по моей наводке. Поэтому пишу что кошар, никто бы не захотел видеть таким своего сына.
Возникла пара вопросов.
На чьи деньги был куплен мотоцикл?
Кому из вас не нравился такой образ жизни?
С чего ты взяла, что можешь решать за взрослого человека как ему жить? Как ему выглядеть?

Психологи не занимаются психически больными.

Психологи не занимаются психически больными.
Может, там клинический психолог - как дочь Амариш - чисто чтобы определить, психиатрия это или психология? Как-то так приблизительно...

Может, там клинический психолог - как дочь Амариш - чисто чтобы определить, психиатрия это или психология? Как-то так приблизительно...
А что, сам психиатр не может этого определить?

А что, сам психиатр не может этого определить?
может, конечно
И я знаю, что дочь Амариш - клинический психолог - она именно на диагностике работает, определяет - психиатрия или неврология или просто акцентуация личности без патологий (характер)

может, какая-то особенность распределения обязанностей в этой больнице? Лично я не знаю, как в таких клиниках это устроено. Кто конкретно это определяет.

Назад
Сверху Снизу