Леди Лу
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень странный вывод. С чего вы предположили, что ваш бомжик мог бы быть таким романтичным? Или это сын Венеры Анатольевны насрал вам на лестнице?Эх, я и не знала, что бомжик,, которого я весной выгнала на улицу мог бы быть таким романчичным - камин, луна... Насрал, правда, на лестнице. Так это от расстройства, видимо.
Ну да. Нефиг ветру щетину подставлять, надо на заводе у станка точить железные детали.А мне кажется, что есть такие люди. Они любят ездить без денег по городам и весям, спать,где придется, подставлять ветру свою щетину))
Алкоголизм присутствует обычно у таких людей.Или травкокурение.
Типа -свободный художник..Никто меня не понимает,пойду я на болото...
ТС -от чего вы сейчас лечите сына?
От него самого?
Мне нужен покой.Венера, а тебе какая помощь требуется? Попробуй написать, не употребляя слов алк, сын, он.
Мне описал вид и прислал фото сына мне прислал знакомый из Питера, куда пришел сын на чаепитие по моей наводке. Поэтому пишу что кошар, никто бы не захотел видеть таким своего сына.
Может в санаторий какой-нить? С психотерапевтическим и неврологическим уклоном. Родоновые ванны, массаж, сосновый бор и т.п? Тихий час опять же.Мне нужен покой.
Мне нужен покой.
Да, вот беда, не удалось Вам родить ни Ален Делона, ни Поля Бельмондо, ну тут уж... что родили - то родили 😐Тем, кому кажется романтичным житьё на чердаке-открытый огонь закоптил сына и сделал всё черным и вонючим, одежду и тело, превратив блондина в негра. Вернее в 100% бомжа. Рядом стоять невозможно. Помыться и канализации там тоже нет, соответственно...Мне описал вид и прислал фото сына мне прислал знакомый из Питера, куда пришел сын на чаепитие по моей наводке. Поэтому пишу что кошмар, никто бы не захотел видеть таким своего сына.
Возникла пара вопросов.Сын летом хотел мотоцикл купить.Мы в это время отдыхали в Черногории. Прилетаем-он говорит, что у него сюрприз. Приходите смотреть. Мы с мужем со страхом идем, дождь льет сильный. Около подъезда стоит развалюха, купил за 5 тыс., уже успел сломать, привезли из соседнего города на эвакуаторе. Куда ставить- неизвестно. Идем с ним, он тащит под дождем( в похмелье) в соседний барак, где живут знакомые алкаши,ставит под окна.В последствии цена за развалюху увеличилась до 10 тыс.(ушлые мощенники решили грузануть дурачка), а алкаши потом сбагрили этот мотоцикл...в результате ни денег , ни мотоцикла.Я говорила сыну, что у мотоцикла нет номеров и паспорта,а у него нет прав.На дорогу нельзя без этого.
Тем, кому кажется романтичным житьё на чердаке-открытый огонь закоптил сына и сделал всё черным и вонючим, одежду и тело, превратив блондина в негра. Вернее в 100% бомжа. Рядом стоять невозможно. Помыться и канализации там тоже нет, соответственно...Мне описал вид и прислал фото сына мне прислал знакомый из Питера, куда пришел сын на чаепитие по моей наводке. Поэтому пишу что кошар, никто бы не захотел видеть таким своего сына.
Может, там клинический психолог - как дочь Амариш - чисто чтобы определить, психиатрия это или психология? Как-то так приблизительно...Психологи не занимаются психически больными.
А что, сам психиатр не может этого определить?Может, там клинический психолог - как дочь Амариш - чисто чтобы определить, психиатрия это или психология? Как-то так приблизительно...
может, конечноА что, сам психиатр не может этого определить?