Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а нафига мне это надо?
Смешарик,по мне ты не права. Он болен в любом случае.Может опасен для окружающих.С соски его никто не кормит. Даже к любому лежащему в больнице близкие родственники приходят,и узнают о его состоянии и результатах лечения. Это близкий и родной человек.Если надо и в психушку засунем, все равно будет по моему
А сын у Венеры уже плох до такой степени? (ТТТ) Почему такие крайности-то сразу??? Интересоваться состоянием здоровья близкого - это одно, а заставлять лечиться - это уже другое.Смешарик,по мне ты не права. Он болен в любом случае.Может опасен для окружающих.С соски его никто не кормит. Даже к любому лежащему в больнице близкие родственники приходят,и узнают о его состоянии и результатах лечения. Это близкий и родной человек.
Ты предлагаешь лечить себя и только.
Хай дохнет,а я пойду полечу свои нервы. А нельзя делать все вместе: всем лечиться .
ТС не глупая женщина.Она спрашивает совет,потому что ей страшно и она не знает,что ей делать.
Венера,лечи своего сына и себя не забывай,если сляжешь,кто будет помогать сыну в его выздоровлении.
Вообще-то - да. Нехорош. С ножом кидался вот однажды, потом в ванной заснул, потом дом чуть не взорвал... И вообще печален. Сейчас в больничке спит под чутким наблюдением медперсонала. Вроде бы обследование будет или комиссия там какая-то с целью определения вульгарис алкоголикус он или таки не вульгарис, а сам по себе с приветом.А сын у Венеры уже плох до такой степени? ...
Про психику нездоровую и так понятно. А физически он молодой мужик...Вообще-то - да. Нехорош. С ножом кидался вот однажды, потом в ванной заснул, потом дом чуть не взорвал... И вообще печален. Сейчас в больничке спит под чутким наблюдением медперсонала. Вроде бы обследование будет или комиссия там какая-то с целью определения вульгарис алкоголикус он или таки не вульгарис, а сам по себе с приветом.
А сын у Венеры уже плох до такой степени? (ТТТ) Почему такие крайности-то сразу??? Интересоваться состоянием здоровья близкого - это одно, а заставлять лечиться - это уже другое.
Хурма,мой сын за три года в 42своих стал развалиной(по своей воле) и тольок по паспорту можно узнать сколько ему лет.Про психику нездоровую и так понятно. А физически он молодой мужик...
Многие алкаши в забухе и не такое вытворяют.
ну так многие алкаши тоже из психическихПро психику нездоровую и так понятно. А физически он молодой мужик...
Многие алкаши в забухе и не такое вытворяют.
Да кто с этим не согласен? Конечно,там огромное количество проблем.У Венеры у самой серьезные проблемы, про которые она даже говорить не хочет, не то что признать их и лечить.
Первый муж похоже алкаш, и вся его родня со сдвигом, со слов ВА. Второй муж алкаш и наркоман, сама ВА тоже нарк в ремиссии.
Старший сын все эти прелести наблюдал. Вот и лечит его ВА теперь ото всего движимая чувством вины.
А надо прежде всего себя лечить и на сына подростка внимание обратить. Пользы больше будет.
...
Венера,лечи своего сына и себя не забывай,если сляжешь,кто будет помогать сыну в его выздоровлении.
Для начала Венере надо фиксировать все моменты неадеквата сына: вызывать полицию, если бросается с ножом, пожарных, если есть опасность возгорания и т.д. И представлять врачам в ПНД свидетельства неадекватности сына. А поставить диагноз и назначить лечение могут и в этом ПНД.По мне,так хуже не бывает,если с головой не дружит,и не важно,что вторично или первично.Я поняла так,что он опасен,а сейчас даже"нормальные больные" мало кому нужны,а пьющие и подавно.Не дай Бог,оказаться в ее положении,но надо искать хорошего специалиста,который поставил диагноз и тогда плясать уже от этого.
А сыночка хочет лечиться? Сын просит, чтобы мама бегала вокруг него и говорила с врачами вместо него? Если хочет, то без проблем, вот тебе сын, в ту сторону идти, там лечебница или НД, а мне в эту - не будем выносить друг другу мозги, а будем лечить свои болячки. И взаимно вежливы..... А нельзя делать все вместе: всем лечиться .
...
Лу, зато у него жизнь удалась - ты этими фактами хочешь нас удивить, или алков можешь удивить? Он алк, который уже далеко не в первой стадии. Далеко ходить не надо, у Седы агрессивный алк. И что он там творит, неизвестно.Вообще-то - да. Нехорош. С ножом кидался вот однажды, потом в ванной заснул, потом дом чуть не взорвал... И вообще печален. ...
Я это только сейчас поняла о пути,он у каждого свой.Не будет такого , что ты вложишь в своих детей всю себя и все свои силы и ... будет его выздоровление . Знаешь почему ? Потому что каждому человеку необходимо самому пройти путь . Мы все ценим только то что нашли и поняли сами . Чужим ( материным ) умом жить ни кто не сможет и не станет . А жить своим умом - это получить свой жизненный опыт , сделать свои ошибки и найти свои пути решения своих проблем .
Отстраниться от решения его проблем - это вовсе не отвернуться и не бросить его . Это совершенно иное , чем написала ты "Хай дохнет,а я пойду полечу свои нервы." Именно своё и надо лечить матери в подобных ситуациях . По той простой причине , что находясь в том состоянии какое сейчас у ТС , не возможно принимать какие либо адекватные решения . Даже увидеть реально ситуацию и то вряд ли возможно .
Дельный совет. Доказательства не на словах.Для начала Венере надо фиксировать все моменты неадеквата сына: вызывать полицию, если бросается с ножом, пожарных, если есть опасность возгорания и т.д. И представлять врачам в ПНД свидетельства неадекватности сына. А поставить диагноз и назначить лечение могут и в этом ПНД.
Это для тех,у кого мозги соображают.А сыночка хочет лечиться? Сын просит, чтобы мама бегала вокруг него и говорила с врачами вместо него? Если хочет, то без проблем, вот тебе сын, в ту сторону идти, там лечебница или НД, а мне в эту - не будем выносить друг другу мозги, а будем лечить свои болячки. И взаимно вежливы.
Но у сына все прекрасно, все отлично, кроме надоедливой созы-мамы, которая житья не дает.
Я вообще никого не хочу удивлять, тут народ такой, который удивить алкоголиками, с ножами кидающимися, в принципе довольно трудно. 😋 Но какой смысл гадать, надо лечить сына В.А. или не надо, если мы не знаем его точного диагноза? Может, он шизофреник, к примеру, или мало ли там? Или алкоголизм уже матёрый такой, что впереди мерещится недееспособность? Смеша, что ты хочешь вообще мне доказать? Что В.А. зря положила сына в больничку? Ну посоветуй ей, пусть скажет врачам, чтобы они его отпустили на все четыре стороны. Или ты другое что-то мне доказываешь? И почему мне?
Ну да, ну да. Ситуация не такая как у всех, алк не такой как у всех, да и соза не такая как все.Ничего не напоминает? Хотя бы твою же собственную историю. Да, алки, как в глухом лесу, сможешь выбрать жизнь, перестанешь пить.А не захочешь, так и в лесу неплохо.С волками в обнимку.Это для тех,у кого мозги соображают.
Здесь ситуация запущена.Это непростой молодой человек.
Такое бывает,ни он себя,ни другие люди его не понимают,заблудившийся.
Это как в лесу глухом,сможешь выбраться - молодец ,не сможешь -скушают волки
Лу, как мне кажется, ты даешь ложные надежды новеньким, ээээ"непросохшим " созам. Хотя твое дело.Я вообще никого не хочу удивлять, тут народ такой, который удивить алкоголиками, с ножами кидающимися, в принципе довольно трудно. 😋 Но какой смысл гадать, надо лечить сына В.А. или не надо, если мы не знаем его точного диагноза? Может, он шизофреник, к примеру, или мало ли там? Или алкоголизм уже матёрый такой, что впереди мерещится недееспособность? Смеша, что ты хочешь вообще мне доказать? Что В.А. зря положила сына в больничку? Ну посоветуй ей, пусть скажет врачам, чтобы они его отпустили на все четыре стороны. Или ты другое что-то мне доказываешь? И почему мне?
Я это только сейчас поняла о пути,он у каждого свой.
Еша,я имела виду параллельное лечение,обязательно. Получается 2первые очереди. 😄
...