Венера Анатольевна
Новичок
вы даже не понимаете что это несет с собой.Жалко звучит как пустота.Дочку жалко.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вы даже не понимаете что это несет с собой.Жалко звучит как пустота.Дочку жалко.
Ну так щас ты с Богом - и кто тебе мешает шевелиться с богом в душе? И расстрою тебя сейчас: степень накала твоих страстей по спасению сына при полном неадеквате в восприятии реальности ситуации его - не есть показатель твоей нормальности. Думаю, ты и сама понимаешь это - не зря ведь в данном разделе задержалась. 😉да я без Бога дошевелилась до наркомании,полного краха своей жизни. Он меня спас и я только благодаря Ему стала нормальнвм человеком с твердой опорой под ногами.И верю что даже в ситуации с болезнью старшего сына Он не покинет.
я не могу понять- бросить психически больного сына на произвол судьбы или помогать ему?Ну так щас ты с Богом - и кто тебе мешает шевелиться с богом в душе? И расстрою тебя сейчас: степень накала твоих страстей по спасению сына при полном неадеквате в восприятии реальности ситуации его - не есть показатель твоей нормальности. Думаю, ты и сама понимаешь это - не зря ведь в данном разделе задержалась. 😉
Это только ты можешь решить, и верным будет вообще третий вариант, а не один из таких вот категоричных. Тему Седы читала? Как наркоманке в прошлом - тебе бы как было лучше: чтоб тебя бросили на произвол или чтоб спасали?я не могу понять- бросить психически больного сына на произвол судьбы или помогать ему?
могу привести к врачу. Насчет секты Вы не оригинальны.Секта?
А как вы можете помочь психически больному? Вы врач?
И откуда у тебя уверенность в том, что сын психически больной? Ему там кого, психотерапевта направили, заметь - не психиатра даже, но ты уже диагноз поставила. Если так переживаешь - настаивай на полном обследовании и комиссии, до подтвержденного диагноза не о чем говорить. Пока ты можешь быть твердо уверенной только в том, что сын твой алкоголик, вот этот диагноз по твоим описаниям вполне очевиден.это разные вещи-психически больной и алкоголик(наркоман).
читала. Он у нее был психически здоров с детства, а у меня врожденная аномалия, по линии его отца все "чудные".Тему Седы читала?
я собираюсь просить об обследовании в институте Сербского. Сейчас он в городском ПНД лежит и психиатр смотрел и психолог. Завтра поеду туда опять узнавать.И откуда у тебя уверенность в том, что сын психически больной? Ему там кого, психотерапевта направили, заметь - не психиатра даже, но ты уже диагноз поставила. Если так переживаешь - настаивай на полном обследовании и комиссии, до подтвержденного диагноза не о чем говорить. Пока ты можешь быть твердо уверенной только в том, что сын твой алкоголик, вот этот диагноз по твоим описаниям вполне очевиден.
Да е-мое. Ты услышала про "расстройство личности" и подозрение на депрессию, умножила не аномальное поведение сына в детстве и теперь искренне уверена в психиатрическом диагнозе сына. Депрессия - лечится. Расстройство личности - дык оно разное бывает, нарциссизм тоже расстройство личности, к примеру. Степень дезадаптации и прочие факторы расстройства личности - это вопрос психиатрии, там и диагноз, и корректировка. Отсюда и выбирай адекватную линию своего поведения по отношению к сыну.читала. Он у нее был психически здоров с детства, а у меня врожденная аномалия, по линии его отца все "чудные".
ну вот лежит, помощь получает, жди диагноз - хотя бы предварительный. Собой и своей психикой заняться не хочешь?я собираюсь просить об обследовании в институте Сербского. Сейчас он в городском ПНД лежит и психиатр смотрел и психолог. Завтра поеду туда опять узнавать.
какие предложения по поводу моей психики? Я живу нормально,работаю, занимаюсь домом, семьёй и переживаю за сына и разные ситуации как любой человек.ну вот лежит, помощь получает, жди диагноз - хотя бы предварительный. Собой и своей психикой заняться не хочешь?
могу привести к врачу. Насчет секты Вы не оригинальны.
Если состояние твоей психики тебе представляется нормальным, то у меня никаких предложений быть не может априори.какие предложения по поводу моей психики? Я живу нормально,работаю, занимаюсь домом, семьёй и переживаю за сына и разные ситуации как любой человек.
Нет,старший прописан у меня. Насчет духа...он достал. Дочь моя из-за него погибла,когда вместежили,автоаварию он совершил,вина его доказаа.Сына младшего,общего, обидел сильно,как прижали за алименты, орал во всё горло-он не мой. Он тварь. Пусть будет бомжом. Бабушку свою 78-ти лет бил и выгнал из этой квартиры.Мать изводил как мог-пьянки,драки с отчимом и после отмокание в психушке,ни дня не работал. Мать его на этой почве пить начала и от инсульта в 52 года умерла. Так он остался в своей квартире один, благополучно сжег её неделю назад.Жалеть его было бы постыдной низостью.
Оставь сына в покое. Пока сама в наркоманию-пьянство не вдарилась или от инсульта не умерла.Пускай алком занимаются врачи.Не надо вокруг них бегать и говорить за алка, об алковских проблемах. Если он, действительно, болен, врачи это и без тебя увидят. Если болен алкоголизмом, то только от него зависит, будет пить или нет.Пока у него проблем нет, у него все хорошо, можно жить, как старший алк живет, долго и счастливо..... Мой сын сегодня после пьянки, ещё не придя в себя, хотел меня избить и схватился за нож.Это в ответ на упреки , что на работу он не в состоянии идти,опять его уволят.Что делать, ума не приложу. На душе такая пакость,обидно что это в благодарность за всё, что я ему делала.
Не бросить. А оставить в покое. Ведь ты читала здесь статьи? Помогать только в трезвости. Если сам он этого хочет. Если решит изменить свою жизнь - пусть меняет, вы поддержите.А пока вы только спасаете и пьянку обслуживаетея не могу понять- бросить психически больного сына на произвол судьбы или помогать ему?
В моём примере мужик сирота. У него есть дядя и тётя, а родителей уже нет. Денег там тоже нет, это 100%, но вот его оформили жить в ПНД. Диагноза я не знаю.всё зависит от диагноза.Или проплаты родней.