Тема Венеры Анатольевны

Вот сейчас Ваш сын в ПНД, я правильно понимаю?
Может жёстко для Вас напишу, но таких людей нужно изолировать от общества, ИМХО.
Если возможно - оформляйте ему недееспособность.
Да, он в психиатрической больнице. Изолировать? На сколько? На всю жизнь? Такого не бывает.Маньков только и убийц по приговору суда,если только. А вот лечение и контроль состояния психических болезней бывает.

Да, он в психиатрической больнице. Изолировать? На сколько? На всю жизнь? Такого не бывает.Маньков только и убийц по приговору суда,если только. А вот лечение и контроль состояния психических болезней бывает.
Лечение и контроль психической болезни - я именно об этом. У моего соседа племянник оформлен на постоянное проживание в ПНД с возможностью выхода в город и посещения родственников.

А ты разговаривала с врачами,что они предлагают.И каковы правила этой клиники?

Ситуация такова- в описываемой муниципальной 2-х комнатной квартире живет прописанный мой бывший муж, там прописан мой(и его) младший сын(15 лет).Сын живет со мной в другой квартире, а старший сын(32 года) год живёт с моим бывшим мужем в этой квартире.Так было сделано потому, что со старшим жить нельзя из-за всех описываемых проблем с головой и алкоголем.Он и бывший муж-оба алкоголики,и по-моему с головой у обоих ненормально.Муж не хочет приватизировать квартиру,платить за неё, отношения плохие и когда я говорю об решении хоть-каком то , то он сразу требует либо дать ему денег и он выпишется(а это не делают в паспортном столе,потому что прописываться ему некуда, в воздух не выписывают), да и денег у меня нет ему дать.А он очень хочет денег, потому что не работает. У него единственная надежда и мания поэтому появилась- поправить своё положение за счет квартиры.Так что напоить т подписать отказ не получится.

Так уговорите бм приватизнуть и сразу продать. Вот и баблище ему.
Например продать долю вам.

У моей знакомой у бабушки было сенильное слабоумие. Они ее дома держали, но когда ей померещилось что немцы атакуют дом и пооткрывала все комфорки, положили ее в психушку. Там она полгода была, потом вернули тихую залеченную.

то он сразу требует либо дать ему денег и он выпишется(а это не делают в паспортном столе,потому что прописываться ему некуда, в воздух не выписывают),
конечно выписывают.Типа в другой регион переезжает.

Я бы деньгами прям перед лицом махала и кутя-кутя на выписку...выписался-получи деньги.Вообще отличный вариант,если он согласен

конечно выписывают.Типа в другой регион переезжает.

Я бы деньгами прям перед лицом махала и кутя-кутя на выписку...выписался-получи деньги.Вообще отличный вариант,если он согласен
😁 Выпишется, деньги пропьет и вернется эту квартиру, потому что, куда ж, он, бедный, пойдет? И где вы видели созу, у которой хватит духу не пускать алка, бывшего мужа, в его же квартиру? Так-то квартира двух алков( я полагаю, старший сын тоже там прописан?) и младшего сына. Венера к ней отношения не имеет.

😁 Выпишется, деньги пропьет и вернется эту квартиру, потому что, куда ж, он, бедный, пойдет? И где вы видели созу, у которой хватит духу не пускать алка, бывшего мужа, в его же квартиру? Так-то квартира двух алков( я полагаю, старший сын тоже там прописан?) и младшего сына. Венера к ней отношения не имеет.
Нет,старший прописан у меня. Насчет духа...он достал. Дочь моя из-за него погибла,когда вместежили,автоаварию он совершил,вина его доказаа.Сына младшего,общего, обидел сильно,как прижали за алименты, орал во всё горло-он не мой. Он тварь. Пусть будет бомжом. Бабушку свою 78-ти лет бил и выгнал из этой квартиры.Мать изводил как мог-пьянки,драки с отчимом и после отмокание в психушке,ни дня не работал. Мать его на этой почве пить начала и от инсульта в 52 года умерла. Так он остался в своей квартире один, благополучно сжег её неделю назад.Жалеть его было бы постыдной низостью.

У моей знакомой у бабушки было сенильное слабоумие. Они ее дома держали, но когда ей померещилось что немцы атакуют дом и пооткрывала все комфорки, положили ее в психушку. Там она полгода была, потом вернули тихую залеченную.
в больнице где лежит старший лекарств нет и дают только снотворное.СЕЙЧАС ДРУГИЕ ВРЕМЕНА-ВСЕ СТОИТ ДЕНЕГ И ДАЖЕ СДЕЛАТЬ ТИХИМ ЗАЛЕЧЕННЫМ СТОИТ СРЕДСТВ.Просто так и прыщ не вскочит. И еще бояться лишиться работы,кругом проверки,жалуются .На фига им просто так шевелиться? Пусть спит и все.

Триллер, блин. ☹️ Не надо ничего в квартире делать - пусть упырь (это я про бывшего мужа) или живет на пепелище или шарахается с собутылами - глядишь забомжует, да и зима...
А с собой-то чего решила? Психотерапия? Группы Ал-анон? Жуть ведь история твоей семьи, может хоть себя спасешь, да и младший сын растет...

Лечение и контроль психической болезни - я именно об этом. У моего соседа племянник оформлен на постоянное проживание в ПНД с возможностью выхода в город и посещения родственников.
всё зависит от диагноза.Или проплаты родней.

Нет,старший прописан у меня. Насчет духа...он достал. Дочь моя из-за него погибла,когда вместежили,автоаварию он совершил,вина его доказаа.Сына младшего,общего, обидел сильно,как прижали за алименты, орал во всё горло-он не мой. Он тварь. Пусть будет бомжом. Бабушку свою 78-ти лет бил и выгнал из этой квартиры.Мать изводил как мог-пьянки,драки с отчимом и после отмокание в психушке,ни дня не работал. Мать его на этой почве пить начала и от инсульта в 52 года умерла. Так он остался в своей квартире один, благополучно сжег её неделю назад.Жалеть его было бы постыдной низостью.
Вотжи он тварь проклятущая,жывотное! ))) 😁

Но другое интересней намного-что же ты ,такая распрекрасная прицыпэсса, с этой тварью жила,да еще и сына рожала? Тебя ЭТОТ вопрос должен волновать))) Что же С ТОБОЙ не в порядке?

Триллер, блин. ☹️ Не надо ничего в квартире делать - пусть упырь (это я про бывшего мужа) или живет на пепелище или шарахается с собутылами - глядишь забомжует, да и зима...
А с собой-то чего решила? Психотерапия? Группы Ал-анон? Жуть ведь история твоей семьи, может хоть себя спасешь, да и младший сын растет...
о 😜 единомышленник! Точно сказала-он сам себя прикончит.А я могу теперь более-менее не влезать в ситуацию по уши. Не психотерапия помогает, Бог.Между прочим АА ведет в конце концов идею духовного роста, а это чистой воды христианство. Не путать с православием- это нечто иное,это живые отношения с Богом,дающие жизнь и мир и ум Христов.

Тебе самой бы к писихиатру нафик. Не помешает обследование внимательное,я щетаю
<

о 😜 единомышленник! Точно сказала-он сам себя прикончит.А я могу теперь более-менее не влезать в ситуацию по уши. Не психотерапия помогает, Бог.Между прочим АА ведет в конце концов идею духовного роста, а это чистой воды христианство. Не путать с православием- это нечто иное,это живые отношения с Богом,дающие жизнь и мир и ум Христов.
Дык одно другому, как грится, не мешает. Ну вот это - на бога надейся, а сама шевелись.
Оха в своем репертуаре несколько грубо выразилась, но по сути - правильно. Ты с собой как-то начинай разбираться, у тебя ж в анамнезе еще один алк - сын который.

Вотжи он тварь проклятущая,жывотное! ))) 😁

Но другое интересней намного-что же ты ,такая распрекрасная прицыпэсса, с этой тварью жила,да еще и сына рожала? Тебя ЭТОТ вопрос должен волновать))) Что же С ТОБОЙ не в порядке?
дело давно мигнувших дней. Прошло 12 лет как я развелась с ним. Жизнь развела и мы теперь далеки друг от друга как небо и земля.Был момент когда я вела жизнь животного, тут мы и встретились с ним.Когда были вместе- одинаковые- всё шло мирно.Однако пришел момент когда я встретила живого Бога Иисуса Христа и Его великолепие меня потрясло и изменило мою жизнь. Я бросила наркотики и прочее дерьмо и постепенно стала другим человеком. Мой бывший муж не захотел, опускался всё ниже и то что он творил,я наблюдала уже после развода.Сына родила от него потому что было невыносимо после потери дочери, пустота огромная внутри...он был мужем. От него и родила.

Дык одно другому, как грится, не мешает. Ну вот это - на бога надейся, а сама шевелись.
Оха в своем репертуаре несколько грубо выразилась, но по сути - правильно. Ты с собой как-то начинай разбираться, у тебя ж в анамнезе еще один алк - сын который.
да я без Бога дошевелилась до наркомании,полного краха своей жизни. Он меня спас и я только благодаря Ему стала нормальнвм человеком с твердой опорой под ногами.И верю что даже в ситуации с болезнью старшего сына Он не покинет.

Назад
Сверху Снизу