Так ей тогда вообще не к нам, а в соседний раздел, к злоупотребляющим чем-то там. И счётчег ставить.
Я не обижаюсь. Просто до официально поставленного этому сыну диагноза как мы можем что-то советовать топикстартеру, кроме общих фраз типа "сил тебе" и "держись"? А вдруг ему шизофрению поставят или ещё что-нибудь в этом роде? Шизофрения - это ни разу не алкоголизм, хотя шизофреник вполне может быть ещё и алкоголиком. Ты имеешь опыт общения с шизофрениками? Я - нет (тьфу-тьфу-тьфу!!!). Ссыль на форум, где тусуются родственники шизофреников, дать могу, а советы - увольте.
Каждой из нас,в свое время, хотелось бы, чтобы непонятное поведение
алка чем-то объяснялось.Так-то он хороший, но.. может псих, все не
алк? Таблетками полечим, и все пройдет. Ты как-то говоришь так, что поддерживаешь
ТС в ее заблуждении, какой же вульгарный алкоголизм, если психиатрия?. А психиатрию
ТС подцепила даже не сама, ей Амариш нечаянно эту идею подкинула.
А мы можем посоветовать, кстати, подождать официального диагноза, если что уж, а не действовать сейчас так, как будто диагноз уже подтвержден.
Я молчу, о том, что детство у
алка как-то не удалось, пили, и вроде, даже наркоманили оба родителя, и он просто тупо не знает, что такое нормальные отношения и нормальное поведение. Но все это дела давно минувших дней. Заметь, никаких жалоб на неадекватное поведение
Не знаю, может вы посмеетесь, может каждый воспримет моё соощение через призму собственного опыта и мировоззрения, но моему сыну реально помогает это "кодирование" током. Что-то с ним произошло после этого,он стал спокойным, довольным.Ушли проблемы со сном, он сам просыпается, ходит на работу. Просто он стал нормальным, я несколько дней ему не звоню, забываю про него даже...Он сам тратит свою зарплату, мы стали редко видиться. Я рада, что форум меня вовремя тормознул не лезть в его жизнь, это было большим плюсом в нормализации ситуации между нами.
Только глубочайшая радость мамы маленького ребенка, что он <strike>покакал</strike>, работает.В 32-то года.
ТС самой пора к врачам обратится.