Как ты можешь себе обеспечить покой? Ты же взрослая тетя. Никто тебя в угол поставить не может, за руку не удержит. И опять, без употребления, сын, алк, пьет.Мне нужен покой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ты можешь себе обеспечить покой? Ты же взрослая тетя. Никто тебя в угол поставить не может, за руку не удержит. И опять, без употребления, сын, алк, пьет.Мне нужен покой.
Есть какие-то временные меры типа санатория как писали выше, но опять таки если не найдешь внутреннего покоя, внешние мероприятия временное облегчение приносят. Значит нужно найти основание. платформу или стержень для покоя внутреннего. Я знаю этот способ, он описан в Библии. Бог дает покой душам нашим. Просто так легко вышибить меня из седла, маловерие и малодушие тому виной.Как ты можешь себе обеспечить покой? Ты же взрослая тетя. Никто тебя в угол поставить не может, за руку не удержит. И опять, без употребления, сын, алк, пьет.
Меня раздражает Ваша безапеляционность и чувство абсолютной правоты. Вы что- врач? Заболевание называется "расстройство личности", а личность-это чувства, воля, разум, характер. Общим словом называть можно- душа. А такими отклонениями занимается психолог. И Леди Лу права, я что- знаю, как у них там роли в больнице распределены. Вот в рекомендациях по лечению данного расстройства написано, что медикаменты помогают меньше, чем работа с психологом в группе и индивидуально. Посмотрите в интернете, если хотите быть осведомлены .Психологи не занимаются психически больными.
А если больной и нелогически мыслящий человек начнет грабить, насиловать или поджигать дом- пускай? Главное не то на чьи деньги это куплено, а мотивы поступков, и больной не осознает что он делает неправильно. Не отрицаю что ему может такая жизнь и нравится, но лечить его надо. Мозги по мере возможности ставить на место.Возникла пара вопросов.
На чьи деньги был куплен мотоцикл?
Кому из вас не нравился такой образ жизни?
С чего ты взяла, что можешь решать за взрослого человека как ему жить? Как ему выглядеть?
Психологи не занимаются психически больными.
А если больной и нелогически мыслящий человек начнет грабить, насиловать или поджигать дом- пускай? Главное не то на чьи деньги это куплено, а мотивы поступков, и больной не осознает что он делает неправильно. Не отрицаю что ему может такая жизнь и нравится, но лечить его надо. Мозги по мере возможности ставить на место.
Ну да, сначала лечила от алкоголизма - не вышло, теперь от расстройства личности лечить будешь? Как? Имеешь схему лечения? Сын-то в курсе?А если больной и нелогически мыслящий человек начнет грабить, насиловать или поджигать дом- пускай? Главное не то на чьи деньги это куплено, а мотивы поступков, и больной не осознает что он делает неправильно. Не отрицаю что ему может такая жизнь и нравится, но лечить его надо. Мозги по мере возможности ставить на место.
А Ваш сын уже начал всё это делать?А если больной и нелогически мыслящий человек начнет грабить, насиловать или поджигать дом- пускай? Главное не то на чьи деньги это куплено, а мотивы поступков, и больной не осознает что он делает неправильно. Не отрицаю что ему может такая жизнь и нравится, но лечить его надо. Мозги по мере возможности ставить на место.
Чувство абсолютной правоты?? 😁Меня раздражает Ваша безапеляционность и чувство абсолютной правоты. Вы что- врач? Заболевание называется "расстройство личности", а личность-это чувства, воля, разум, характер. Общим словом называть можно- душа. А такими отклонениями занимается психолог. И Леди Лу права, я что- знаю, как у них там роли в больнице распределены. Вот в рекомендациях по лечению данного расстройства написано, что медикаменты помогают меньше, чем работа с психологом в группе и индивидуально. Посмотрите в интернете, если хотите быть осведомлены .
Так ищи основание для себя, для своего покоя. В библии много чего написано.Что именно ты выбрала для себя?Есть какие-то временные меры типа санатория как писали выше, но опять таки если не найдешь внутреннего покоя, внешние мероприятия временное облегчение приносят. Значит нужно найти основание. платформу или стержень для покоя внутреннего. Я знаю этот способ, он описан в Библии. Бог дает покой душам нашим. Просто так легко вышибить меня из седла, маловерие и малодушие тому виной.
Ну и тон у Вас...да, не было окончательного понимания что происходит с сыном, были смутные догадки. Теперь вот выставили диагноз, был сегодня консилиум, психиатры, психотерапевты, главврач. Все пришли к единому мнению, что это- расстройство личности, шифр болезни- F 61.0, выписали рецепт и направили продолжать лечение амбулаторно в ПНД. Это не лечится, так что у меня нет радужного настроения, это особенности характера, нужно постоянно принимать лекарства для стабильности состояния, настроения, что бы не было позывов к выпивке. Там посмотрим, но хоть какя-то надежда на лучшее есть. Сын готов лечиться, выходит завтра на работу, нашли ему съёмное жильё рядом с работой, будет оплачивать в конце месяца с зарплаты.Никто не собирается в тюрьму, мы верим в лучшее.Ну да, сначала лечила от алкоголизма - не вышло, теперь от расстройства личности лечить будешь? Как? Имеешь схему лечения? Сын-то в курсе?
А если сын сообщит по какому известному эротическому адресу маме надлежит следовать и поскачет в очередной запой и бомжевать - волосы по ветру и резной наличник? .
пожар устроил не он, читайте внимательнее прежде набрасываться.И пожар этот ваш, нифига не результат расстройства личности, а следствие патологического опьянения.
И это правильно! Главное обозначено лечение и стремление лечиться! Может и тебе поспокойнее станет!мы верим в лучшее.
Проблемы мои не отрицаю, нервничаю, сплю плохо,но это не кошмарный невроз, к психиатру не пойду, выгребу без этого, есть другие способы, бывало и хуже, пережила, слава Богу.Психическое(психо-это душа)лечит лучше всего Бог, он целитель всех болезней,подтверждение вижу в моей жизни-я не принимаю наркотики,хотя все шансы были, 16лет назад была наркоманкой,не сошла с ума,хотя тогда же похоронила 9 летнюю дочь.Бог изменил меня настолько, что сегодняшняя я и тогдашняя- два разных человека.Я успешна в работе, у меня нормальный муж и младший сын. До Бога всё шло к краху, и не иконы, ритуалы и бубнение катехизов спасли меня, а живые отношения с Богом-Иисусом Христом.Займись собой и своим здоровьем, в том числе психическим, я не в обиду, а исключительно из написанного - ну ведь кошмарный невроз с отрицанием собственных проблем.
Волшебная таблетка.принимать лекарства для стабильности состояния, настроения, что бы не было позывов к выпивке.
Доктора в больнице и ПД прописали сильнодействующие препараты, один лечит шизорению, другой-антидипрессант.Стоит первый 5,500р. второй дешевле.Очень много побочек и привыкание взывают, отменяют долго и медленно. Не купила. Денег у него нет, мне же жалко тратить стало,не будет пить ведь, а бегать и поить его не стану. Тем более таких страшных симптомов,от которых они лечат, у него нет.Почитала описания болезни и отзывы после приема лекарств на форуме "шизофрения и я". Его случай-просто детский лепет, а пьют они такие же лекарства. Чего-то доктора перестарались, под одну гребенку всех пичкают...
живые отношения с Богом-Иисусом Христом.
Вот и правильно. Думай больше о себе и о своём здоровье. Давление скачет - это уже звоночек....Нашла ему общагу,переехал туда, не барин,поживет.На еду,одежду и прочее зарабатывает, лечиться не считает нужным. Я решила не перегружать себя, давление что-то скачет. Поеду с мужем в Израиль на неделю съезжу.
Диагноз ни о чемВсе пришли к единому мнению, что это- расстройство личности, шифр болезни- F 61.0, выписали рецепт и направили продолжать лечение амбулаторно в ПНД.
Оу, и лечиться не будемДоктора в больнице и ПД прописали сильнодействующие препараты, один лечит шизорению, другой-антидипрессант.Стоит первый 5,500р. второй дешевле.Очень много побочек и привыкание взывают, отменяют долго и медленно. Не купила. Денег у него нет, мне же жалко тратить стало,не будет пить ведь, а бегать и поить его не стану. Тем более таких страшных симптомов,от которых они лечат, у него нет.Почитала описания болезни и отзывы после приема лекарств на форуме "шизофрения и я". Его случай-просто детский лепет, а пьют они такие же лекарства. Чего-то доктора перестарались, под одну гребенку всех пичкают...
а кто для Вас Бог, нарисованная икона или что-то нереально чуждое и далекое, с кем нельзя общаться?Бог-это живая личность с именем Иисус.А кому препараты прописали? Точно сыну?