Тема (том второй)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотя.. вот раньше всю жизнь считалось, что за едой читать вредно, а недавно прочитала статью, что полезно))) Якобы, читая, мы испытываем положительные эмоции, и еда под эту дуду лучше усваивается. А я с малолетства за едой читаю
Да! Я тоже об этом читала.

Гм, лежать за ноутом... 😄
Между прочим, каждое утро борюсь с желанием схватить телефон (лежит около дивана) и залезть в НД. То есть встаю-одеваюсь-кофе, а потом уже лезу в форум. Месяц точно это продолжается. Сколько еще себя воспитывать? 😄
Есть идея вообще отменить утренний заход... надо подумать.

Поняла смысл фразы "Регулярно заходи на форум! Это укрепляет трезвость!" Только не на этом форуме, а на похудательном. Ни фига не получается худеть - не могу себя заставить зайти туда! Торг и отрицание сплошные!

Спасибо! Какой хорошенький! 😄

это уже крайность! Что бы в туалет ходить да по улицам! В первом случае это мешает правильному процессу 😁

Какая-то неверная информация. Еще не одно столетие назад граф Честерфилд в "Письмах к сыну" (или Джон Локк в трактате "О воспитании", точно не помню) писал о том, что даже сидение на толчке нужно использовать для учебы.. а не для прочтения в сотый раз надписей на освежителе воздуха 😁

Какая-то неверная информация. Еще не одно столетие назад граф Честерфилд в "Письмах к сыну" (или Джон Локк в трактате "О воспитании", точно не помню) писал о том, что даже сидение на толчке нужно использовать для учебы.. а не для прочтения в сотый раз надписей на освежителе воздуха 😁

Приятно знать, что кто-то еще читает письма графа Ч. к сыну :)

С ума сойти! Хочу это почитать, а вдруг там зерно какое-то.
А учеба и правда часто хорошо идет не за столом, а в непривычных местах других.

Морри,
Поздравляю с двумя! 😍 😍
93bfec863dc6.jpg

Какие попугайчики! Спасибо! 😄

С двумями, Морри 😍 😄

Морричка! Поздравляю тебя с двоечкой!!!

Спасибо, друзья! Отмечаю, что у вас тоже скоро даты 😄 тоже буду с картинками 😄

Ой как нехорошо ! Пропустил твою дату !
Поздравляю ! Так держать ! 😍 😍 😍

Спасибо! Сколько уж раз я пиво не купила из упрямства 😄
Глядишь, совсем трезвая жизнь настанет.

и я поздравляю! 😍 Молодец!

Привет!
Поздравляю задним числом )! Так держать!

Я стараюсь 😄 спасибо!

Привет, Мори!
Как дела?
Смотрю, жизнь кипит, трезвость двигается вперед!
Когда планируешь развязывать, если вообще планируешь???

Привет!
Как говорят, отсутствие плохих новостей - хорошая новость)
Развязывать в компании думаю. Вряд ли скоро это будет.

Кто пьет кофе по три чашки по утрам, в течение трех часов? Нормально это более-менее? Как тут засижусь... и кофе одно за другим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу