Тема (том второй)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
Ну это как посмотреть. Я уже отвыкла от регулярного пива, теперь думаю, от него полежать тянет или посидеть, а ведь это не особо...
Особенно в возрасте "за..." 😄
Ну вот, я пока в основном одна гуляю, как кошка, где вздумается и сама по себе 😄
Привет) я тоже пивной, вот пытаюсь соскочить с этой херни. Пузо выросло как у беременного. Сейчас тоже прогулками промышляю по вечерам.

Привет) я тоже пивной, вот пытаюсь соскочить с этой херни. Пузо выросло как у беременного. Сейчас тоже прогулками промышляю по вечерам.
Привет 😄
Пузо больше от закуски растет.
Вначале тяжело от пива отказываться, потом привыкнешь, будешь думать, нафига мне эта муть ( в смысле, пиво) нужна была.

Привет 😄
Пузо больше от закуски растет.
Вначале тяжело от пива отказываться, потом привыкнешь, будешь думать, нафига мне эта муть ( в смысле, пиво) нужна была.
Спасибо за поддержку, буду стараться. Не пузо от пива-ни когда до этого не было, а это бац и пузо) Пока вроде не тянет, но я боюсь пятницы.

Купи колме, утром в пятницу примешь - пить нельзя. А нельзя, так и думать не будешь. (сама не пробовала, меня не тянет, но люди активно практикуют)

Бояться надо не пятницы. Надо бояться себя в пятницу. Раз уж мы в разделе КУ, еще раз повторю прописную истину. КУ не есть контроль над выпивкой в любой форме. Это - контроль над собой. Над своим состоянием. До определенного предела возможно. Даже если были серьезные эксцессы. Ну а если контроль над собой полностью потерян, то тогда прямая дорога в абстики....

Понятно, что лучше без "этой хрени".
Не ходить в магазин в эти дни можно, чтоб соблазна не было.

Понятно, что лучше без "этой хрени".
Не ходить в магазин в эти дни можно, чтоб соблазна не было.
Ладно еще до пятницы дожить нужно) А у тебя какая теория? не пить вообще или очень редко?

У меня теория - не пить и не париться.
Задумала, может, когда-нибудь в компании. А компании, в смысле пьющей, у меня и нет.
Конечно, поначалу тянуло пива выпить по вечерам.

Нет. В прошлом году бросала пить насовсем, кончилось запоем на неделю. Потом переместилась в ку, пока полгода ровно.
Вроде и так, и так не пьешь, но вот это "никогда" не давит.

Хочу переключиться на похудательный форум, отвлечься от алкогольной тематики, но не могу вынести их постоянного зацикливания на рецептах, диетах, калориях, не могу понять, как им все это на нервы не действует. Мне кажется, никогда не похудеть, если сидеть вот так об этом толочь... блин, как я тут-то не пить выдерживаю. Чудеса!

Как-то отстраняюсь от алкотематики, стараюсь не замечать, иначе не выдержать и получаса.
Вот же извращенство.

Но мне кажется, я не одинока, совсем 😁 .
Просто, как и все старожилы.

Морриган, весь этот ваш многостраничный базар начался с того, что Аксютка сказала, что вас не любит, хотя любит многих других, а вы пошли претензии предъявлять. Вы в своем уме, вообще??
Я тоже многих люблю, а вас - нет.

На вас и правда алкоголь очень быстро и очень плохо влияет, и вам и правда пора как-то выходить из ваших загибонов.

О! А я загадала, что если ЭйчЪ зайдет и напишет очередной провокач - следующую тему открою в дневнике. 😄

Приветствую вас!
Я дорогим гостям всегда рада, но к сожалению, отмечаю, что некоторые из них в моей теме чувствуют себя как у себя дома (при том, что как раз именно эти гости вообще запрещают мне в их темы заходить и мои посты трут), а мне бы хотелось - чтобы они чувствовали себя , если уж заходят - как в гостях.

Непонятно - к себе не разрешают, мои посты трут...
А у меня, понимаете ли - вот так, вольготно располагаются 😐

В этом что-то...не то! 😄 Какая-то неувязочка 😄
Я над этим подумаю!

А пока прошу уважаемых модераторов закрыть мою тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу