Тема (том второй)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Ну это смотря какой кофе... я например всего одну чашку в день пью, но в не три двойных эспрессо 😄

Привет! Я уж забыла, что про кофе написала 😄
Да уж, это - сила!
Мои чашки простые, средней крепости, по 200 г.

" Есть напитки, которые стоят того, что бы им хранили верность. Например кофе.." Джон Голсуорси

Хорошо звучит!
Тебя с лебедями! (местная традиция, когда двойки на счетчике).

Спасибо Morrigan, я четыре месяца назад вышла на этот форум. У меня подруга ( очень близкий мне человек) спивается. Много инфы накопала за это время. Выяснила кое что очень интересное о себе.... оказывается, как говорят немцы ..."Я (!!!)тоже в стакан не плюну".
Значит, выражаясь на Jargon этого форума, я " Соз".
Вот объявила пьянству бой, много тут всего читаю.. твою тему тоже ( как же здорово что есть такой ресурс!!) надеюсь собственным примером моей подруге помочь.... потому что о форуме она пока и слышать не желает.

Кто пьет кофе по три чашки по утрам, в течение трех часов? Нормально это более-менее? Как тут засижусь... и кофе одно за другим.
Привет, Морри!
Я по утрам выпиваю 2-3 чашки кофе. Но я без него не могу, у меня давление низкое.
Пью с молоком. Получается примерно 300 мл жидкости на чайную ложку растворимого или 2 ч.л. молотого.
Потом на работе еще кружку и кружку в обед. Итого 5 кружек в день. В выходные больше.(((
Последнее время стало сердце чаще биться после кофе.((( Придется на чай переходить, а я его не очень люблю.
Я думаю, что по мере трезвления тахикардия должна пройти. Потому что пиво сильно на сердце влияет.

надеюсь собственным примером моей подруге помочь.... потому что о форуме она пока и слышать не желает.
Надеюсь, поможет, по-крайней мере не с кем будет ей.

МАД
привет! У меня 2 ч. ложки на 200г.
Сегодня 2 чашки было. Вот 2 нормально, а три многовато.

От пива бывает. У меня давно было как-то, пива по литру всего пила (правда с утра натощак, чтоб торкнуло), потом за пару часов оно выветривалось, и я обычными делами занималась. Вот так неделя, другая, думаю, что это сердце чаще биться стало.
Ну а потом переезд, дела, не до пива, все нормализовалось.

Привет, Морри!
Я по утрам выпиваю 2-3 чашки кофе. Но я без него не могу, у меня давление низкое.
Пью с молоком. Получается примерно 300 мл жидкости на чайную ложку растворимого или 2 ч.л. молотого.
Потом на работе еще кружку и кружку в обед. Итого 5 кружек в день. В выходные больше.(((
Последнее время стало сердце чаще биться после кофе.((( Придется на чай переходить, а я его не очень люблю.
Я думаю, что по мере трезвления тахикардия должна пройти. Потому что пиво сильно на сердце влияет.

Прям как про меня, тоже самое, с утра стабильно 2 чашки кофе иначе даже глаза с трудом смогу открыть. На бывшей работе все мозг делали, что кофе слишком много пью.

Кто пьет кофе по три чашки по утрам, в течение трех часов? Нормально это более-менее? Как тут засижусь... и кофе одно за другим.
Привет.
Я поначалу много пила, сейчас угомонилась ) могу 1-2 в течение дня)
Ничего криминального не вижу: если давление не скачет, почему нет)?

Пью две-три чашки кофе с утра. И часам к 12-ти банки две энергетика, обычно "адреналин-раш". И потом в течении дня ещё могу что-нибудь кофеинсодержащее принять. Без этого чувствую себя неахти. Думаю, это тоже ненорм., - зависимость, но отказывать себе в этом не собираюсь в ближайшее время.

Пью две-три чашки кофе с утра. И часам к 12-ти банки две энергетика, обычно "адреналин-раш". И потом в течении дня ещё могу что-нибудь кофеинсодержащее принять. Без этого чувствую себя неахти.
Может, не высыпаешься? Мне энергетики совсем не нужны и кофе пью редко. У всех организмы разные 😁 Привет

Morrigan, привет! Как дела? Что ничего не пишешь в своей теме?

Привет!
Спасибо всем за ответы про кофе 😄
Думаю, 2 утром вполне можно, а 3 перебор. Третью днем лучше, правда, мне днем кофе не хочется обычно.

George
Да не пишется. Антипатия у меня к форуму, не хочу делиться.
Так, перекинуться в какой-то теме можно, а про себя рассказывать никакого желания.Я в другом месте пишу, более дружественном.

Дела ничего, все живы-здоровы, с. богу 😄

Ага. Про алкоголизм не рассказываю, шифруюсь, миссис икс вся такая 😄

Ну и правильно. 😄 Там все равно не поймут. Я вот на форуме для похудения тоже даже не заикаюсь об алко.

Ага. Про алкоголизм не рассказываю, шифруюсь, миссис икс вся такая 😄
как говорит одна моя коллега- "незачем всем подряд свою ж..пу показывать")) "здравствуйте, я алкоголик")

А я наоборот, всем, каждому встречному-поперечному говорю, что я алк. Как только спросят: "А ты почему не пьешь?". Я сразу такой: "Я алкаш, мне нельзя!". Бывает ещё сильней начинают предлагать, я тогда делаю вывод, что уроды люди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу