Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Морри!Кто пьет кофе по три чашки по утрам, в течение трех часов? Нормально это более-менее? Как тут засижусь... и кофе одно за другим.
Надеюсь, поможет, по-крайней мере не с кем будет ей.надеюсь собственным примером моей подруге помочь.... потому что о форуме она пока и слышать не желает.
Привет, Морри!
Я по утрам выпиваю 2-3 чашки кофе. Но я без него не могу, у меня давление низкое.
Пью с молоком. Получается примерно 300 мл жидкости на чайную ложку растворимого или 2 ч.л. молотого.
Потом на работе еще кружку и кружку в обед. Итого 5 кружек в день. В выходные больше.(((
Последнее время стало сердце чаще биться после кофе.((( Придется на чай переходить, а я его не очень люблю.
Я думаю, что по мере трезвления тахикардия должна пройти. Потому что пиво сильно на сердце влияет.
Привет.Кто пьет кофе по три чашки по утрам, в течение трех часов? Нормально это более-менее? Как тут засижусь... и кофе одно за другим.
Может, не высыпаешься? Мне энергетики совсем не нужны и кофе пью редко. У всех организмы разные 😁 ПриветПью две-три чашки кофе с утра. И часам к 12-ти банки две энергетика, обычно "адреналин-раш". И потом в течении дня ещё могу что-нибудь кофеинсодержащее принять. Без этого чувствую себя неахти.
Может, не высыпаешься? Мне энергетики совсем не нужны и кофе пью редко. У всех организмы разные 😁 Привет
Я в другом месте пишу, более дружественном.
Ага. Про алкоголизм не рассказываю, шифруюсь, миссис икс вся такая 😄На другом форуме? 😄
Ага. Про алкоголизм не рассказываю, шифруюсь, миссис икс вся такая 😄
как говорит одна моя коллега- "незачем всем подряд свою ж..пу показывать")) "здравствуйте, я алкоголик")Ага. Про алкоголизм не рассказываю, шифруюсь, миссис икс вся такая 😄