Тема (том второй)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
зачем свои недостатки выпячивать.. надо достоинства демонстрировать! ❗️ ни к чему оправдываться перед каждым встречным.. в конце концов - это никого кроме меня не касается

Ну и правильно. 😄 Там все равно не поймут. Я вот на форуме для похудения тоже даже не заикаюсь об алко.
Вспомнила, много лет назад на похудательном была тема "Не хочу больше пить" или "Устала пить" - что-то в этом роде, автор писала, пьет вино каждый день, работу прогуливает, перед сыном неудобно - в таком духе. И лишний вес. Через какое-то время спрашивают, ну как, говорит - не пью! И как это я раньше могла! Теперь если только бутылку красного сладкого вина при свечах с кавалером.
Я так что-то запомнила это "красного сладкого вина" - сразу бормотуха представилась 😁
Все ей "Вау, молодец!" Представляю, что бы здесь написали. 😄

Интересно, если я буду сюда вываливать негативные впечатления о некоторых пользователях, а они в ответ напустятся на меня с праведным гневом... почему позволяется склонять мой ник по темам в негативном ключе, а я должна сидеть молчать.

Сейчас начну писать, этот мне не нравится, тот мне не нравится...
Представляю, какая реакция начнется.
А про меня, значит, можно.

Короче, если замечу, что некто пишет про меня всякую дрянь - молчать в тряпочку не собираюсь.
Я в это влетала уже. Поклевывали по темкам, я сдерживалась, а когда срывалась (просто доводили уже)- сама же и виновата выходила.
А нефиг.
Наглость просто зашкаливает.

Да забей) какая разница, кто там себе чего думает )

Да забей) какая разница, кто там себе чего думает )
Так думать-то ради бога 😁
И даже тереть по личкам или в скрытых темах.
Но некоторые наглеют выкладывать негатив с упоминанием моего ника. Ага.

Представь, сейчас напишу "Я считаю ...тут ник... склочной и глупой особой".

А когда ник прилетит возмущаться, буду наивно хлопать глазками
" на тебя очень быстро алкоголь влияет :( Прямо полухвея какая-то. Не пей. Нельзя тебе. Или не ходи. Ну надо как-то выходить из твоих загибонов" (с)

Не, нуачо, моя тема, не читай и все. Раз тебя волнует - так пей меньше!
Мило 😁

За поддержку спасибо.
Вообще-то я уже столько раз смолчала. Разок можно и ответить.

Не-не, я понимаю тебя, но с другой стороны, со своей колокольни советы даю.
Мне, как с синькой завязала, на все так фиолетово стало 😁

Не-не, я понимаю тебя, но с другой стороны, со своей колокольни советы даю.
Мне, как с синькой завязала, на все так фиолетово стало 😁
Так и я завязала, и мне фиолетово по большому счету. Я и молчу в основном.
Если бы на каждое "гав-гав" в свой адрес реагировала, то из срачей не вылезти.
Но изредка, иногда нужно, и даже полезно обеим сторонам.
А потом дальше опять фиолетово.

Блюдо ж холодным должно быть. Если горячее - сама же и ошпаришься. Не?

И что? Будет "разок ответить"? И почему здесь, а не там, где написано?

Наверное, я ничего не понимаю, но если кто-то где-то напишет "я не люблю Платона Грека", то не восприму это за оскорбление (Ты ж об этом случае, если судить по истории твоих сообщений).
"Я не люблю Машу" не равно "я считаю Машу склочной и глупой" 😐

ЗЫ Завтра тебе даже больше расскажу о юридических отличиях оценочного суждения и оскорбления и почему, например, утверждение "Вася дурак" - это оскорбление, а "я считаю Васю дураком" - нет. 😁

Наверное, я ничего не понимаю, но если кто-то где-то напишет "я не люблю Платона Грека", то не восприму это за оскорбление (Ты ж об этом случае, если судить по истории твоих сообщений).
"Я не люблю Машу" не равно "я считаю Машу склочной и глупой" 😐
Я вообще никого не считаю склочным и глупым, и никого так не назвала, сказала для примера.

Разумеется, "мне имярек не нравится" - не оскорбление.
Однако, логично, если имярек ответит аналогично, т.е., и ты мне не нравишься.
Почему-то, когда отвечаешь аналогично - поднимается истерика, будто невесть что сказала.

ЗЫ Завтра тебе даже больше расскажу о юридических отличиях оценочного суждения и оскорбления и почему, например, утверждение "Вася дурак" - это оскорбление, а "я считаю Васю дураком" - нет. 😁
Конечно, нет.
Просто Вася ответит, "А я считаю дураком тебя". И это не будет неожиданностью. 😁

Гликерии напомню (здесь, поскольку в ее теме я нежелательный гость), что пост Т. с обидными для нее, Гликерии, высказываниями, был даже перетащен из закрытой темы Т. в тему Гликерии, на предмет "не хотели ли обидеть". То есть, Гликерия не прошла мимо обидного высказывания.

А у меня должна быть непробиваемая толстая кожа. Я не имею права отреагировать на негатив, а если реагирую, то

на тебя очень быстро алкоголь влияет :( Прямо полухвея какая-то. Не пей. Нельзя тебе. Или не ходи. Ну надо как-то выходить из твоих загибонов.

Интересный подход.
Если обижают Гликерию, нужно перетащить обидную фразу в дневник и возмутиться, а Морриган - молчи. Иначе - загибон.

На тему, что на такую фигню можно было и промолчать - эта мадам достала меня наездами, и я очень рада, что высказала ей свое мнение на очередной.

Морри 😄

Привет!
И жизнь хороша, и жить хорошо. Когда голова не болит. 😄

привет, Мори!
Жизнь и правда прекрасна.
У нас лето настоящее. Вчера с ребенком в парке гуляли! Березы, фонтаны...
Здорово!
Вообще, маленькие радости всячески перевешивают отрицательные моменты от употребления алкоголя.
А вообще летом выпивать почему-то хочется больше, чем зимой.
Видимо, жаркая погода - провоцирующий момент в части употребления пива, например.

Ога, погуглила "полухвея"

дуреха, полудурья, придурщица, дура, придурница, скудоумка, болванка, простодырка, охламонка
Морри, на тебя очень быстро алкоголь влияет :( Прямо полухвея какая-то. Не пей. Нельзя тебе. Или не ходи. Ну надо как-то выходить из твоих загибонов
bk.gif
Лика, не ай-я-яй тебе? 😉
Вопрос риторический.
Это у тебя не от пьянства, нет. Наверное, от безнаказанности.
Конечно, я не унижусь до подобных ответных оскорблений.
Не из-за того, что бан будет (думаю, в моем случае, последует незамедлительно). Просто противно.

привет, Мори!
Жизнь и правда прекрасна.
У нас лето настоящее. Вчера с ребенком в парке гуляли! Березы, фонтаны...
Здорово!
Вообще, маленькие радости всячески перевешивают отрицательные моменты от употребления алкоголя.
А вообще летом выпивать почему-то хочется больше, чем зимой.
Видимо, жаркая погода - провоцирующий момент в части употребления пива, например.
Привет!
Ну это как посмотреть. Я уже отвыкла от регулярного пива, теперь думаю, от него полежать тянет или посидеть, а ведь это не особо...
Особенно в возрасте "за..." 😄
Ну вот, я пока в основном одна гуляю, как кошка, где вздумается и сама по себе 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу