Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вспомнила, много лет назад на похудательном была тема "Не хочу больше пить" или "Устала пить" - что-то в этом роде, автор писала, пьет вино каждый день, работу прогуливает, перед сыном неудобно - в таком духе. И лишний вес. Через какое-то время спрашивают, ну как, говорит - не пью! И как это я раньше могла! Теперь если только бутылку красного сладкого вина при свечах с кавалером.Ну и правильно. 😄 Там все равно не поймут. Я вот на форуме для похудения тоже даже не заикаюсь об алко.
Так думать-то ради бога 😁Да забей) какая разница, кто там себе чего думает )
Так и я завязала, и мне фиолетово по большому счету. Я и молчу в основном.Не-не, я понимаю тебя, но с другой стороны, со своей колокольни советы даю.
Мне, как с синькой завязала, на все так фиолетово стало 😁
Здесь я рассуждаю, ни о ком конкретно.И что? Будет "разок ответить"? И почему здесь, а не там, где написано?
Я вообще никого не считаю склочным и глупым, и никого так не назвала, сказала для примера.Наверное, я ничего не понимаю, но если кто-то где-то напишет "я не люблю Платона Грека", то не восприму это за оскорбление (Ты ж об этом случае, если судить по истории твоих сообщений).
"Я не люблю Машу" не равно "я считаю Машу склочной и глупой" 😐
Конечно, нет.ЗЫ Завтра тебе даже больше расскажу о юридических отличиях оценочного суждения и оскорбления и почему, например, утверждение "Вася дурак" - это оскорбление, а "я считаю Васю дураком" - нет. 😁
Лика, не ай-я-яй тебе? 😉Морри, на тебя очень быстро алкоголь влияет :( Прямо полухвея какая-то. Не пей. Нельзя тебе. Или не ходи. Ну надо как-то выходить из твоих загибонов
Привет!привет, Мори!
Жизнь и правда прекрасна.
У нас лето настоящее. Вчера с ребенком в парке гуляли! Березы, фонтаны...
Здорово!
Вообще, маленькие радости всячески перевешивают отрицательные моменты от употребления алкоголя.
А вообще летом выпивать почему-то хочется больше, чем зимой.
Видимо, жаркая погода - провоцирующий момент в части употребления пива, например.