Дело не в НД. На других форумах тоже полно зависающих. 😄
Я из за этого не хочу тему свою заводить, а то потом вообще из нее не вылезу.
А так по чужим темкам пробежаться почитать иногда - нормально.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не-не, я теперь ею наслаждаюсь 😄Марин, ну ведь разве это проблема? Ты всегда жалуешься на зависимость! Не сиди за компом, делов-тоМы же взрослые люди!)
Ага, значит, в поединке НД - ФБ нотдринк победил 😄Не факт) тут на выбор;)
Я, например, сейчас только на НД, в ФБ забегаю, быстро ставлю лайки, и сюда 😁
Я в отпуске так обжиралась, что уже вообще ничего в рот не лезет 😎Калории не посчитала, серия вторая, пью чай, жру шоколад (сливочный с миндалем 😁 ), вот посчитала бы - так в рот бы не полез!
Все, шоколадку в шкаф, силу воли в руки 😄
Без темы меньше зависаешь, согласна. Так мне же по ку отчитываться надо.
Это просто оправдывалась, почему у меня тема (Валькирия написала, мол, от темы получается лишнее зависание)
Калории не посчитала, серия вторая, пью чай, жру шоколад (сливочный с миндалем ag.gif ), вот посчитала бы - так в рот бы не полез!
Все, шоколадку в шкаф, силу воли в руки ab.gif
вам, малоежкам, не понять моих страданий. 😄Я в отпуске так обжиралась, что уже вообще ничего в рот не лезет 😎
Перед обществом, кто вообще не пьет - у того счетчик, ну а у меня КУ.
Ккал 1500.
Да вот в том и беда, что не скучно ☹️а с другой стороны, ты же сидишь для себя, нравится, так чего уж.. по-моему, сидеть тут и перечитывать чьи-то темы скучно, особенно какую-нибудь галиматью) только грузить себя чужими проблемами.. своих хватает!
Ну, торчу тут много... втягивашься в форумную жизнь. Так, время от времени забегать если - конечно, наплевать на отчеты, а тут волнуюсь, как бы не подумали, что у меня КУ неправильное... специфические форумные заморочки.Я бы не стала парится с отчетами. 😄
Живется голодно, и не на 1500, а как минимум на 2000 - вчера обнаружила, что неправильно считаю. Я ж на глаз. Тушу кг мяса, беру одну пятую примерно, значит, это 200 г. Намухлевала, в общем, и удивлялась, почему не худеется.И как на 1500 живется? Мне очень тяжко, мне хотя бы 1700 надо, чтобы чувствовать себя человеком, с трудом могу выдержать 1500, да и то не каждый день.
Да вот в том и беда, что не скучно ☹️
Уж жду не дождусь, когда станет скучно.
Ну, торчу тут много... втягивашься в форумную жизнь. Так, время от времени забегать если - конечно, наплевать на отчеты, а тут волнуюсь, как бы не подумали, что у меня КУ неправильное... специфические форумные заморочки.
Живется голодно, и не на 1500, а как минимум на 2000 - вчера обнаружила, что неправильно считаю. Я ж на глаз. Тушу кг мяса, беру одну пятую примерно, значит, это 200 г. Намухлевала, в общем, и удивлялась, почему не худеется.
Со вчерашнего дня 1500, конечно, жрать охота. Но мне столько Калоризатор высчитал.
Такого сочетания слов в наше время уже быть не может. Из той же древней эпохи и словосочетание "пялиться в телевизор" 😁Не сиди за компом, делов-то 😄
это уже крайность! Что бы в туалет ходить да по улицам! В первом случае это мешает правильному процессу 😁 , а во-втором опасно для жизни)Такого сочетания слов в наше время уже быть не может. Из той же древней эпохи и словосочетание "пялиться в телевизор" 😁
О каком "сидеть за компом" можно говорить, когда есть смартфоны, планшеты, и даже ноутбуки, которые одной рукой можно держать и носить с собой то на толчок, то на диван. 😁
Лежать за компом.
Залипать в планшет/смартфон.
так лучше
😁