Тема (том второй)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Морри!
Как дела?
НД - дпйствительно затягивающая вещь.
бороться бесполезно.

Дело не в НД. На других форумах тоже полно зависающих. 😄

Я из за этого не хочу тему свою заводить, а то потом вообще из нее не вылезу.

А так по чужим темкам пробежаться почитать иногда - нормально.

На других мне не нравится, что нет дневниковых тем, в которых можно обо всем говорить. Что, если о чем-то поговорить хочешь - изволь создать тему на эту тему. А ведь совсем не всегда оно темы заслуживает.

Соц. сетей боюсь, говорят, там вообще хана))

Без темы меньше зависаешь, согласна. Так мне же по ку отчитываться надо.

С другой стороны, я сегодня полдня в очередях и раз'ездах. Периодически хочется накатить. Без инета давно бы рвала и метала, а с ним - неплохо провожу время.

Марин, ну ведь разве это проблема? Ты всегда жалуешься на зависимость! Не сиди за компом, делов-то 😄 Мы же взрослые люди!)

Марин, ну ведь разве это проблема? Ты всегда жалуешься на зависимость! Не сиди за компом, делов-то
ab.gif
Мы же взрослые люди!)
Не-не, я теперь ею наслаждаюсь 😄
Это просто оправдывалась, почему у меня тема (Валькирия написала, мол, от темы получается лишнее зависание).
Домой прибыла, наелась, нужно калории посчитать и дальше шуровать, а мне лееень... сижу в нд 😳

Не факт) тут на выбор;)
Я, например, сейчас только на НД, в ФБ забегаю, быстро ставлю лайки, и сюда 😁
Ага, значит, в поединке НД - ФБ нотдринк победил 😄

Сама в соц. сетях не была, но тут читаю про них постоянно, вот и ощущение, что все там толкутся.
На этом фоне чувствую себя относительно независимой, но все, конечно, относительно.

а с другой стороны, ты же сидишь для себя, нравится, так чего уж.. по-моему, сидеть тут и перечитывать чьи-то темы скучно, особенно какую-нибудь галиматью) только грузить себя чужими проблемами.. своих хватает!

Калории не посчитала, серия вторая, пью чай, жру шоколад (сливочный с миндалем 😁 ), вот посчитала бы - так в рот бы не полез!
Все, шоколадку в шкаф, силу воли в руки 😄

Калории не посчитала, серия вторая, пью чай, жру шоколад (сливочный с миндалем 😁 ), вот посчитала бы - так в рот бы не полез!
Все, шоколадку в шкаф, силу воли в руки 😄
Я в отпуске так обжиралась, что уже вообще ничего в рот не лезет 😎

Без темы меньше зависаешь, согласна. Так мне же по ку отчитываться надо.

Перед кем отчитываться надо? 😐

Это просто оправдывалась, почему у меня тема (Валькирия написала, мол, от темы получается лишнее зависание)

Зачем оправдываться? Я про себя писала, вот если завела бы, то зависла на писанине, спорах и т.д., но это же далеко не у всех так. Если тебе нравится на форуме, то что плохого. Считай это не зависимостью, а увлечением или развлечением. 😉

Калории не посчитала, серия вторая, пью чай, жру шоколад (сливочный с миндалем ag.gif ), вот посчитала бы - так в рот бы не полез!
Все, шоколадку в шкаф, силу воли в руки ab.gif

Сколько калорий в день ешь?

Перед обществом, кто вообще не пьет - у того счетчик, ну а у меня КУ.
Ккал 1500.

Я бы не стала парится с отчетами. 😄

И как на 1500 живется? Мне очень тяжко, мне хотя бы 1700 надо, чтобы чувствовать себя человеком, с трудом могу выдержать 1500, да и то не каждый день.

а с другой стороны, ты же сидишь для себя, нравится, так чего уж.. по-моему, сидеть тут и перечитывать чьи-то темы скучно, особенно какую-нибудь галиматью) только грузить себя чужими проблемами.. своих хватает!
Да вот в том и беда, что не скучно ☹️
Уж жду не дождусь, когда станет скучно.
Я бы не стала парится с отчетами. 😄
Ну, торчу тут много... втягивашься в форумную жизнь. Так, время от времени забегать если - конечно, наплевать на отчеты, а тут волнуюсь, как бы не подумали, что у меня КУ неправильное... специфические форумные заморочки.
И как на 1500 живется? Мне очень тяжко, мне хотя бы 1700 надо, чтобы чувствовать себя человеком, с трудом могу выдержать 1500, да и то не каждый день.
Живется голодно, и не на 1500, а как минимум на 2000 - вчера обнаружила, что неправильно считаю. Я ж на глаз. Тушу кг мяса, беру одну пятую примерно, значит, это 200 г. Намухлевала, в общем, и удивлялась, почему не худеется.
Со вчерашнего дня 1500, конечно, жрать охота. Но мне столько Калоризатор высчитал.

Да вот в том и беда, что не скучно ☹️
Уж жду не дождусь, когда станет скучно.
Ну, торчу тут много... втягивашься в форумную жизнь. Так, время от времени забегать если - конечно, наплевать на отчеты, а тут волнуюсь, как бы не подумали, что у меня КУ неправильное... специфические форумные заморочки.
Живется голодно, и не на 1500, а как минимум на 2000 - вчера обнаружила, что неправильно считаю. Я ж на глаз. Тушу кг мяса, беру одну пятую примерно, значит, это 200 г. Намухлевала, в общем, и удивлялась, почему не худеется.
Со вчерашнего дня 1500, конечно, жрать охота. Но мне столько Калоризатор высчитал.

На глаз считать можно, если только глазомер уже хорошо развит, да и то можно ошибаться, для точности нужны весы кухонные.
Теперь понятно почему тебя на шоколад потянуло. 😉 Я себя вообще плохо чувствую на 1500 и меньше, голова кружится, в глазах темнеет, сильная слабость, апатия...
Может Минус Фунт попробовать? только там очень занудно все считать, зато есть можно 1800-2000 ккал и даже больше и похудение ровное стабильное по 400-500г в неделю.

Спасибо, нашла их сайт, он-лайн конференция там, интересненько, почитаю

Я думаю, мне нужно себя "обманывать" в том смысле, что ставить границу ниже, все равно переедаю. Хотела 1500 - уже 1550, могу еще что-то слопать - только десять у нас. Надо брать, например, 1200 - тогда 1500 и выйдет.
Пошла читать конференцию, там про фитнес, все такое 😄

Не сиди за компом, делов-то 😄
Такого сочетания слов в наше время уже быть не может. Из той же древней эпохи и словосочетание "пялиться в телевизор" 😁
О каком "сидеть за компом" можно говорить, когда есть смартфоны, планшеты, и даже ноутбуки, которые одной рукой можно держать и носить с собой то на толчок, то на диван. 😁

Лежать за компом.
Залипать в планшет/смартфон.
так лучше
😁

Такого сочетания слов в наше время уже быть не может. Из той же древней эпохи и словосочетание "пялиться в телевизор" 😁
О каком "сидеть за компом" можно говорить, когда есть смартфоны, планшеты, и даже ноутбуки, которые одной рукой можно держать и носить с собой то на толчок, то на диван. 😁

Лежать за компом.
Залипать в планшет/смартфон.
так лучше
😁
это уже крайность! Что бы в туалет ходить да по улицам! В первом случае это мешает правильному процессу 😁 , а во-втором опасно для жизни)

Хотя.. вот раньше всю жизнь считалось, что за едой читать вредно, а недавно прочитала статью, что полезно))) Якобы, читая, мы испытываем положительные эмоции, и еда под эту дуду лучше усваивается. А я с малолетства за едой читаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу