Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это даже отлично!!!!Lumos, я хотела тоже раз в месяц 😳
Но у меня и повода нет - никаких пьющих компаний, отмечаний... не к чему приурочить совершенно! Чтоб было, так сказать, "как у людей".
Наоборот, ЗОЖ сплошной.
Парень сидит на лавочке в парке и видит, как по дорожке едет в инвалидной коляске очень красивая девушка без ног.
Парень не может сопротивляться внезапно нахлынувшим чувствам и, подойдя к коляске, начинает знакомиться с девушкой.
Они гуляют по парку, разговаривают, и через некоторое время парень понимает, что очень хочет эту девушку. Смотрит ей в глаза и понимает, что она тоже не против, но как осуществить желаемое?
- Не волнуйся, - говорит девушка - там за поворотом есть забор, а в заборе гвоздик, а у меня сзади на одежде пришита петелька. ты повесишь меня за петельку и у нас все получится.
Полчаса нежной страсти, но все хорошее когда-нибудь заканчивается... парень снимает девушку с гвоздика и нежно садит ее в коляску.
И тут девушка начинает безудержно плакать.
- Что случилось, - встревожился парень - я тебя чем-то обидел?
- Нет, просто ты первый...
- Милая, неужели я у тебя первый?
- ...Первый, кто снял меня с гвоздика...
эх, если бы мы жрали то, что у хомячка на тарелочке!) всё хочется колбаски, печенья)Меньше жрать...
Вот и поэтому еще не люблю книжки про алкоголизм, а люблю по психиатрии (где про алкоголизм). Пьешь - пьяный, не пьешь - трезвый. И точка! Иначе начинается меряние пиписьками, чья трезвость трезвее - это абсурд, мое мнение.Можно ли это утверждение понимать так, что все те, кто срывается после любого срока были сухими, но не трезвыми?
Ну...если ничё не менять - ......... .Да, конечно.
Что-то у меня предвестник срыва по-моему.
Хочется сидеть с ноутом и писать всякую чушь.
Вот прямо дотаскиваю себя до зала.
А потом домой же...все надоело.
Буду продолжать наблюдение)))Буду менять)))
Вот приду домой и начну!
Пока на размышления часа два еще, раньше не приду))