Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дальше поедем? 😉
👍 люблю людей простых и тем самым креативных, с фантазиei 😄 похожий заборчик видела в шведской деревне 😄
Привет-привет 😄Встреться с кем нить потрынди)) Отвлечёшься! 😄
Мне не очень тяжело, потому что последнее время угрызения совести непонятные на тему "приличные люди в одиночку не пьют", "приличные люди не пьют без повода, а "захотелось вдруг" - не повод". Подумаешь, удовольствия на час, а "угрызаться" до вечера, еще бывает и на следующий день, думаешь, а ну его 😄а так постоянное давление на психику - нельзя когда и сколько хочется, иной раз думаешь лучше вообще не пить, чем так. Это как диета у женщин - все срываются и начинают поновой.
Привет !Мне не очень тяжело, потому что последнее время угрызения совести непонятные на тему "приличные люди в одиночку не пьют", "приличные люди не пьют без повода, а "захотелось вдруг" - не повод". Подумаешь, удовольствия на час, а "угрызаться" до вечера, еще бывает и на следующий день, думаешь, а ну его 😄
Форум обезлюдел как-то...Обычно с утра тыкнешь на "новые сообщения" - страницы 4 выскакивает, читать-не перечитать. Я даже правило себе установила - не зависать с утра! Кофе допила - кыш из дома! 😄 Иначе - встала в 7, очнулась в 12 - обычная картина! Сегодня - только 2 страницы ("новых сообщений"). Так скоро станет и почитать нечего! 😄
В России празднеги, и у многих людей отпуски и выходные, вообще-то.)Форум обезлюдел как-то...
И вы действительно это читаете?? Боже. Морриган, я начинаю верить, что у вас правда НД-зависимость.Обычно с утра тыкнешь на "новые сообщения" - страницы 4 выскакивает, читать-не перечитать.
Да лаадно! 😁 Это раньше по-наивности считала себя самой-самой инетзависимой. Да нифига! Другие в сто раз больше сидят в ЖЖшечках всяких.И вы действительно это читаете?? Боже. Морриган, я начинаю верить, что у вас правда НД-зависимость.
Привет!Привет !
Так уж и почитать нечего ? Кое что всегда есть , много можно найти . 😄
Я думаю, они все начальники, вот и делают, что хотят - никто не указ. У меня не бывало, чтоб в инете разрешали в рабочее время.Многие в рабочее время тут сидят, даже странно, как они успевают в нескольких темах активно общаться , когда же работают? За что людям деньги платят.....
Я несколько дней ставила будильники, чтоб весь вечер не просиживать. Теперь просиживается половина... недовольна все равно! Ищу выход...НД - дпйствительно затягивающая вещь.
бороться бесполезно.