Тема (том второй)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с праздником 111 😉

Смешные 😄 Спасибо, КАА!

ух ты, уже забор! 😄

tumblr_mq19iiDoVF1s7brqso1_500.jpg

Спасибо!
Хороший котик 😄

Дальше поедем? 😉

bike-fence.jpg

Спасибо за разъяснение, значит, это заборчик, не могла понять, зачем велосипеды в землю воткнули 😄 как кустики.
Рено, спасибо! 😄 Так красиво... то лемуры, то велосипеды..

Встреться с кем нить потрынди)) Отвлечёшься! 😄

Встреться с кем нить потрынди)) Отвлечёшься! 😄
Привет-привет 😄
Потрындеть - мое все!
Встречаться лично не обязательно... даже не особо желательно (к мужчинам, хи-хи, не относится))), но что-то и виртуально не очень удается мне найти собеседников ☹️ . Одна вот была и сплыла.

Нарыла у себя такие депрессивные завалы ☹️ надо разгребать.

Для полноценного КУ нужно уяснить, что нельзя пить ради самого процесса, если питье мешает, нафиг такое питье.

частота выпивок - количество выпитого - время выпивки.
2 из 3 контролируешь постепенно ужесточая, третьего вдоволь.
если получится то железная сила воли и проблем с алкоголем нет.
а так постоянное давление на психику - нельзя когда и сколько хочется, иной раз думаешь лучше вообще не пить, чем так. Это как диета у женщин - все срываются и начинают поновой.

а так постоянное давление на психику - нельзя когда и сколько хочется, иной раз думаешь лучше вообще не пить, чем так. Это как диета у женщин - все срываются и начинают поновой.
Мне не очень тяжело, потому что последнее время угрызения совести непонятные на тему "приличные люди в одиночку не пьют", "приличные люди не пьют без повода, а "захотелось вдруг" - не повод". Подумаешь, удовольствия на час, а "угрызаться" до вечера, еще бывает и на следующий день, думаешь, а ну его 😄

Форум обезлюдел как-то...Обычно с утра тыкнешь на "новые сообщения" - страницы 4 выскакивает, читать-не перечитать. Я даже правило себе установила - не зависать с утра! Кофе допила - кыш из дома! 😄 Иначе - встала в 7, очнулась в 12 - обычная картина! Сегодня - только 2 страницы ("новых сообщений"). Так скоро станет и почитать нечего! 😄

Мне не очень тяжело, потому что последнее время угрызения совести непонятные на тему "приличные люди в одиночку не пьют", "приличные люди не пьют без повода, а "захотелось вдруг" - не повод". Подумаешь, удовольствия на час, а "угрызаться" до вечера, еще бывает и на следующий день, думаешь, а ну его 😄

Форум обезлюдел как-то...Обычно с утра тыкнешь на "новые сообщения" - страницы 4 выскакивает, читать-не перечитать. Я даже правило себе установила - не зависать с утра! Кофе допила - кыш из дома! 😄 Иначе - встала в 7, очнулась в 12 - обычная картина! Сегодня - только 2 страницы ("новых сообщений"). Так скоро станет и почитать нечего! 😄
Привет !
Так уж и почитать нечего ? Кое что всегда есть , много можно найти . 😄

Форум обезлюдел как-то...
В России празднеги, и у многих людей отпуски и выходные, вообще-то.)

Обычно с утра тыкнешь на "новые сообщения" - страницы 4 выскакивает, читать-не перечитать.
И вы действительно это читаете?? Боже. Морриган, я начинаю верить, что у вас правда НД-зависимость.

А, точно, выходные, я не подумала. В основном с работы сидят 😄
И вы действительно это читаете?? Боже. Морриган, я начинаю верить, что у вас правда НД-зависимость.
Да лаадно! 😁 Это раньше по-наивности считала себя самой-самой инетзависимой. Да нифига! Другие в сто раз больше сидят в ЖЖшечках всяких.

Привет !
Так уж и почитать нечего ? Кое что всегда есть , много можно найти . 😄
Привет!
Ой. Пост не заметила. Спешу скорее все перечитать 😳
Две страницы тоже прилично, согласна!
Наверное, дело в праздниках, все разъехались, в основном с работы строчат же.
Помню, на форуме ИТ прикалывались - самый большой трафик на форуме в рабочее время.

Морри, приветик! 😍
Многие в рабочее время тут сидят, даже странно, как они успевают в нескольких темах активно общаться , когда же работают? За что людям деньги платят.....

хотя, мне недавно рассказали анкдот, - если у вас зарплата меньше 10 тысяч, то вы имеете право ходить туда , но не работать, а даже немножечко вредить 😄

дома сейчас дети за компами сидят, да у многих и компьютеров нет, как я поняла из разговоров, сидят с телефонов да планшетиков, неудобно, а кому и затратно.

А то и пьют, очень даже может быть) После праздников подтянутся.

Привет, Морри!
Как дела?
НД - дпйствительно затягивающая вещь.
бороться бесполезно.

Привет!
Многие в рабочее время тут сидят, даже странно, как они успевают в нескольких темах активно общаться , когда же работают? За что людям деньги платят.....
Я думаю, они все начальники, вот и делают, что хотят - никто не указ. У меня не бывало, чтоб в инете разрешали в рабочее время.
НД - дпйствительно затягивающая вещь.
бороться бесполезно.
Я несколько дней ставила будильники, чтоб весь вечер не просиживать. Теперь просиживается половина... недовольна все равно! Ищу выход...

Бутылки собираю для сдачи - все сплошь из-под воды 👼 ЗОЖжжж, я не алкоголик, вау! Приятно что-то внутри шевельнулось (лирическое отступление) 😄

Раздражает появившаяся мода обильно употреблять в инете слово "таки". У меня оно с чем-то старушечьим ассоциируется. Хотя знаю, что одесское. Но блин к месту и не к месту, "таки" это на каждом шагу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу