Тема (том первый)

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да клиническая, я на учете. Пить при таком раскладе - очень глупо.

Морри,выплывай.
Я тебе цвЯточеГ притащила- 😍

А врачи - кроме таблеток - что посоветовали?

Но я ведь тогда могу и выпить купить, а так глаза закрыла - никуда не идешь. Думаю, завтра-послезавтра лучше будет.
Марин...ты мне вот это прекрати...
<

Прошу прощения, что не всем отвечаю, в голове муть и раздрай.
Пройдет, это все физиология, как начнет выходить из крови, так и начнет отпускать, главное - не продолжай. Могу разве что посоветовать диетическое питание эти дни (каши, овощи, фрукты, никаких гмо продуктов и всяких колбас, чипсов), на себе проверено: видимо, облегчается работа печени, лучше чистится кровь, и в голову быстрее приходит порядок. :)
Я обычно не ем совсем, с пельменями было исключение, там из 8-ми 4 штуки всего и влезло... а потом, как кончится отходняк (скорее бы!) мету все подряд, вроде нормально, толстею только! 😄
Морри, депра, однозначно, от алкоголя. Высыхай, и депра пройдет. Все эти ловушки, типа - классно пройтись по курортной зоне, потягивая сухое вино, - пора знать. Я вот изо-всех сил пытаюсь помнить, что ПОТОМ - ХРЕНОВО, и это удерживает от минутного желания красивого расслабиться. Вот давеча намерзлась, промокла, как мышь, и так по дороге домой хотелось купить что-нибудь для сугреву тела и души, что хоть булавкой себя коли, чтобы этот морок прогнать. Приехав домой чудесным, просто волшебным образом согрелась домашними пельменями. И тепло, и никакого похмелья.

Выплывай!
Кто бы сомневался. Что от алкоголя. Моя ловушка очень похожа на остальные - 10 раз КУ пройдет, на 11 не пройдет. Ничего оригинального. И срок-то мой увесистый получился просто - что боялась выпить, что будет еще хуже... и так хреново было, в этой квартире (я же год не могла в нее вернуться!), а выпить - вообще жить не хотелось, ну и не пила, а потом полегчало, и - гуляй Вася ☹️
Но разве это жизнь - несколько часов удовольствия, потом неделю никакая. И что мне толку от того, что раньше было по-другому - день отлежалась и как огурец. Сейчас-то не так. И какое-такое удовольствие блин... это еще под вопросом! Я же теперь тихо )) ну и нафига мне это нужно. (впрочем, если бы еще куролесила - было бы еще хреновее))
😌
Морри, что сподвигло то? Полегчало?
Ой нет. Одна надежда - может, на этом закончу! Сентябрь наступает, я занята буду! Культурно 😄
Сподвигло... я с утра знала, что напьюсь. Сподвигло, думала, день отлежусь, как обычно, а потом все ок, как обычно. "Обычно" - несколько лет назад было. ☹️
Морри,выплывай.
Я тебе цвЯточеГ притащила- 😍
Спасибо, дорогая 😄

Прогрессирует ...
Как Марину почитаешь и пробовать не захочется. Был недавно соблазн ☹️
Морри , отвлекись на чтонить ,
потерпи - ты же знаешь , как это работает - ведь пройдёт !

Хорошего дня всем !

Сподвигло... я с утра знала, что напьюсь. Сподвигло, думала, день отлежусь, как обычно, а потом все ок, как обычно. "Обычно" - несколько лет назад было. ☹️
Морри, ну вот пока ожидание кайфа будет пересиливать этот "день отлежусь" - ведь знала, что будет расплата, а всё равно выпила - так и будешь периодически пытаться "как обычно". Успехов тебе в твоем непростом, мучительном походе по граблям.
"мыши кололись, пищали, но... продолжали лезть на кактус"... ☹️

Мыши кушали кактус,а не лезли на него 😳

Да не в кайф это , когда точно знаешь , что потом пльёхо будет.
Избитая фраза , но всё же - Алкоголь не помогает решать проблемы. Впрочем , и у молока тот же эффект…

Привет, друзья! Со всеми согласна абсолютно, признаю свою ошибку, а что дальше-то делать...
А врачи - кроме таблеток - что посоветовали?
Обычно врачам советует пациент 😄
Мне написали, нужна занятость, интенсив немецкого, сама записалась с 12.09.2013 на курсы МС Офис в немецком исполнении (не столько ради Офиса, сколько немецкого), и, значит, хорошо, если к этому дадут интенсив немецкого, была давно когда-то, очень понравилось!
Прикольно, как записывалась на этот немецкий Офис. Сказали, стоит 4 евро занятие. Я "не могу платить, так много!" - "Так приходите бесплатно!" 😁 почти как в анекдоте "вычеркиваем"

Я сказала психиатру, что чувствую себя лучше всего, выходя из конторы (больничной кассы, центра занятости, квартиросдатчика....), решив какие-то проблемы. Какой-то миг облегчения (тогда, 4 мес. назад, были худшие времена). Ну, мы и договорились с ней, что мне нужен интенсив, о чем она и написала.
Но я же, редиска, алкоголик, и неотвратимо ползу к бутылке ☹️ за что и расплачиваюсь.

Но я же, редиска, алкоголик, и неотвратимо ползу к бутылке ☹️ за что и расплачиваюсь.
У меня одноклассниг - раз в год напивался до ... практически , состояния клинической смерти (мог себе позволить , месяц задвинуть - человек оччень не бедный) -
говорил , что "заряд бодрости" на весь год получал 😲 😁
Интересно , как сейчас , жив ли вобще ...

У меня одноклассниг - раз в год напивался до ... практически , состояния клинической смерти (мог себе позволить , месяц задвинуть - человек оччень не бедный) -
говорил , что "заряд бодрости" на весь год получал 😲 😁
Интересно , как сейчас , жив ли вобще ...
У меня финиш - две бутылки сухого. Как бы, трудно подвести клиническую смерть. Но отходняк по четыре дня выматывает однозначно ☹️ По сути, существуешь это время где-то там, по ту сторону.

Запой продолжился. Вчера было два пива шампанское 10град, не хотела писать, сегдня одно пиво шампаской 10град сухое.бутылка 0.75.
Не получается остановиться.
Еще съела антидепрессант и снотворное по таблетки, чтобы выпить меньше тянуло. Не знаю, как подействует.

Двигали бы уж теперь в больницу, не доводя дело до избиений, ограблений и прочих моральных потерь.

Веры в то, что вы способны сама это прекратить, у меня осталось примерно ноль.

Двигали бы уж теперь в больницу, не доводя дело до избиений, ограблений и прочих моральных потерь.

Веры в то, что вы способны сама это прекратить, у меня осталось примерно ноль.
Сегодня точно пить больше не буду, промиллей скорее всего уже нет, в таком состоянии в больницу не возьмут, для этого нужно много выпить. Послезавтра у меня 2 мероприятия - к зубному и на курсы. Надеюсь оклематься к послезатра.

ЭйчЪ, я Вас умоляю))) такие ужасы с таких смешных доз?
Вы Морричкины истории и прочие посты давно читаете? Я - давно. Думаете, у нее прежде неприятности с цистерны водки начинались? Нед, тоже со "смешных доз".

И главное - случаев, чтобы она сама прекращала запой, если запой уже начался, я за последние годы не припоминаю. Сказала бы, что буду рада ошибиться... но, мне кажется, я уже все эмоции по поводу топикстартера исчерпала, так что скажу просто, что было бы любопытно узнать верность или ошибочность моего предположения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу