Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Марин...ты мне вот это прекрати...Но я ведь тогда могу и выпить купить, а так глаза закрыла - никуда не идешь. Думаю, завтра-послезавтра лучше будет.
Я обычно не ем совсем, с пельменями было исключение, там из 8-ми 4 штуки всего и влезло... а потом, как кончится отходняк (скорее бы!) мету все подряд, вроде нормально, толстею только! 😄Пройдет, это все физиология, как начнет выходить из крови, так и начнет отпускать, главное - не продолжай. Могу разве что посоветовать диетическое питание эти дни (каши, овощи, фрукты, никаких гмо продуктов и всяких колбас, чипсов), на себе проверено: видимо, облегчается работа печени, лучше чистится кровь, и в голову быстрее приходит порядок. :)
Кто бы сомневался. Что от алкоголя. Моя ловушка очень похожа на остальные - 10 раз КУ пройдет, на 11 не пройдет. Ничего оригинального. И срок-то мой увесистый получился просто - что боялась выпить, что будет еще хуже... и так хреново было, в этой квартире (я же год не могла в нее вернуться!), а выпить - вообще жить не хотелось, ну и не пила, а потом полегчало, и - гуляй Вася ☹️Морри, депра, однозначно, от алкоголя. Высыхай, и депра пройдет. Все эти ловушки, типа - классно пройтись по курортной зоне, потягивая сухое вино, - пора знать. Я вот изо-всех сил пытаюсь помнить, что ПОТОМ - ХРЕНОВО, и это удерживает от минутного желания красивого расслабиться. Вот давеча намерзлась, промокла, как мышь, и так по дороге домой хотелось купить что-нибудь для сугреву тела и души, что хоть булавкой себя коли, чтобы этот морок прогнать. Приехав домой чудесным, просто волшебным образом согрелась домашними пельменями. И тепло, и никакого похмелья.
Выплывай!
Ой нет. Одна надежда - может, на этом закончу! Сентябрь наступает, я занята буду! Культурно 😄😌
Морри, что сподвигло то? Полегчало?
Спасибо, дорогая 😄Морри,выплывай.
Я тебе цвЯточеГ притащила- 😍
Морри, ну вот пока ожидание кайфа будет пересиливать этот "день отлежусь" - ведь знала, что будет расплата, а всё равно выпила - так и будешь периодически пытаться "как обычно". Успехов тебе в твоем непростом, мучительном походе по граблям.Сподвигло... я с утра знала, что напьюсь. Сподвигло, думала, день отлежусь, как обычно, а потом все ок, как обычно. "Обычно" - несколько лет назад было. ☹️
А есть прынцыпиальная разница? 😲 😁Мыши кушали кактус,а не лезли на него 😳
Обычно врачам советует пациент 😄А врачи - кроме таблеток - что посоветовали?
нет 😉А есть прынцыпиальная разница? 😲 😁
У меня одноклассниг - раз в год напивался до ... практически , состояния клинической смерти (мог себе позволить , месяц задвинуть - человек оччень не бедный) -Но я же, редиска, алкоголик, и неотвратимо ползу к бутылке ☹️ за что и расплачиваюсь.
У меня финиш - две бутылки сухого. Как бы, трудно подвести клиническую смерть. Но отходняк по четыре дня выматывает однозначно ☹️ По сути, существуешь это время где-то там, по ту сторону.У меня одноклассниг - раз в год напивался до ... практически , состояния клинической смерти (мог себе позволить , месяц задвинуть - человек оччень не бедный) -
говорил , что "заряд бодрости" на весь год получал 😲 😁
Интересно , как сейчас , жив ли вобще ...
Двигали бы уж теперь в больницу, не доводя дело до избиений, ограблений и прочих моральных потерь.Запой продолжился.
Сегодня точно пить больше не буду, промиллей скорее всего уже нет, в таком состоянии в больницу не возьмут, для этого нужно много выпить. Послезавтра у меня 2 мероприятия - к зубному и на курсы. Надеюсь оклематься к послезатра.Двигали бы уж теперь в больницу, не доводя дело до избиений, ограблений и прочих моральных потерь.
Веры в то, что вы способны сама это прекратить, у меня осталось примерно ноль.
Мероприятия ответственные - оклемаешься! 😉Послезавтра у меня 2 мероприятия - к зубному и на курсы. Надеюсь оклематься к послезатра.
Двигали бы уж теперь в больницу, не доводя дело до избиений, ограблений и прочих моральных потерь.
Вы Морричкины истории и прочие посты давно читаете? Я - давно. Думаете, у нее прежде неприятности с цистерны водки начинались? Нед, тоже со "смешных доз".ЭйчЪ, я Вас умоляю))) такие ужасы с таких смешных доз?