Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Сплетня - Слух о ком-чем-н., основанный на неточных или заведомо неверных сведениях." (с) Толковый словарь Ожегова.
Один из видевших Морри в реале людей уже уточнял, кто именно, причем уточнял он именно в этой же теме. Вы тему-то вашей соратницы Морриган хоть читали? Или просто так ломанулись кидать слова?ЭйчЪ, мне кажется, это действительно пахнет сплетней. Если я не права, можно уточнить кто именно?
Были еще и более подробные (и менее лестные) комментарии в других местах - Морриган, я полагаю, знает, о чем я - но поскольку это было сказано не в общем форуме, то я не буду приводить цитат. Хотя и в общем форуме, если как следует поискать, тоже было озвучено намного больше того, что сказал в заквотированном выше посте Ирокез. Возможно, впрочем, многое из этого было в старых, скрытых по просьбе Морриган (или из заботы о чувствах Морриган) ее же прежних темах.Зарекался я Морриган жизни учить, но не вынесла душа поэта. Последний раз напишу.
Тебе известно, что у наркологов это называется «позиция профессионального пациента»? Давно описанный и разложенный по полочкам симптомчик? Самый сложный для излечения. Человек считает себя бывалым и всезнающим, к советам относится скептически. «Говорите, говорите»-думает он, и считая себя самым умным, советов не слышит и не воспринимает.
Эта беда у тебя давно. Я тебя почти восемь лет наблюдаю.
<...>
Еще нужно пробовать честно оценивать себя и свою ситуацию. Не обязательно, сообщая всем о своих выводах. Здесь у кого как, я тоже не привык трясти грязным бельем перед народом. Ты ведь обманываешь и себя и читателей. В интернете обмануть легко. Попробуй обмануть тех, кто тебя хоть раз видел. Меня, Франса, Аришаню, Кареглазую, Сонни…
😲 Да где ж тут слух-то?? Уверяю вас, "насколько я замечала" - это не слух, это моё собственное мнение.Насколько я замечала, неприглядные разновидности вашего виртуального образа, сложившиеся у некоторых участнегоф форума, очень даже совпадают с реальными образами, сложившимися о вас у некоторых других участников форума, имевшими честь встречаться с вами в действительности и в реале. bk.gif
Это нельзя назвать слухом основанном на неточных сведениях?
ЭйчЪ, а зачем так грубо реагировать? Это был мой вопрос, на который ты ответила.Один из видевших Морри в реале людей уже уточнял, кто именно, причем уточнял он именно в этой же теме. Вы тему-то вашей соратницы Морриган хоть читали? Или просто так ломанулись кидать слова?
Разве может быть собственное мнение о человеке, которого как ты призналась сама лично не знаешь. Значит это чужое мнение, пусть даже ближких и уважаемых тобой людей, ведь так? А если ты передаешь их мнение, значит распространяешь информацию о которой сама лично не владеешь. ИМХО.😲 Да где ж тут слух-то?? Уверяю вас, "насколько я замечала" - это не слух, это моё собственное мнение.
Сорри, если это прозвучало грубо. 😄 Просто меня весьма удивило, что вы активно попытались защищать Морриган, при этом даже не прочитав ее темы, в которой был ответ на заданный вами вопрос. (И то, что мне пришлось утруждаться этот пост Ирокеза для вас разыскивать в этой теме, мне радости... и, соответственно, вежливости)... тоже не добавило)) 😄ЭйчЪ, а зачем так грубо реагировать? Это был мой вопрос, на который ты ответила.
Тьфу ты, мля! 😜 О человеке - я уже сказала, собственного надежного мнения не имею, по причине недостатка информации:Разве может быть собственное мнение о человеке, которого как ты призналась сама лично не знаешь.
Произвести же, с позволения сказать, сравнительный анализ мнений, которые высказывали о Морриган другие люди, я при этом вполне имею возможность, и это я и сделала. Подчернув, что я не высказываюсь о верности или неверности этих мнений, я всего лишь заметила,что многие мнения самых различных людей в ее отношении весьма схожи. Для подобного вывода вовсе не требуется быть знакомой с объектом сих мнений, ибо речь шла уже не о ней, а о сходстве и различиях высказываний других людей.Я вас не видела никогда, и, не располагая достаточной информацией, чтобы составить о вас своё собственное надежное и твердое мнение, я готова допустить, что и те, и другие сильно заблуждаются, и вы на самом деле намного лучше, чем они там предполагают.
Привет, друзья! Вовремя я смылась
Сейчас объясню.
Я была поражена, насколько виртуальный образ не соответствует действительности.
Но я не могу (нет, скорее всего, не хочу) изменять своим привычкам - не рассказывать о личном. В личных сообщениях я делюсь.
ЭйчЪ
про фотки я говорила несерьезно.
Впрочем, фотками не опровергнешь приписываемую мне глухоту... поверьте на слово - слышу я хорошо!
Морри, по лезвию бритвы ходишь. Опасное это дело для нас уже - нажираться. Я не пугаю, это факт. Моя подруга умерла в 55, однажды, после того как нажралась. Выздоравливай, и снова в трезвый путь, только так.Привет!
Продолжаю не курить... это мне не помешало вчера капитально нажраться. 3 пива по 0.5, 4.8 град, и две бутылки сухого.
Сегодня сил нет ни на что. Настроение ужасное, хотя ничего не натворила - от самого факта, вы меня поймете... пишу одно, делаю другое - печально. Дня три теперь ф топку. ☹️ это если без продолжений.
А, ну неплохо было, гуляла по курортной зоне, винцо попивая... а утром хорошо себе подняла настроение пивом. Лучше оставила бы как есть.