Тема (том первый)

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогая моя Катрис. Даже если я десять раз познакомлюсь с мужчиной, ни за что не буду здесь писать..
Вообще, меня убило высказывание обо мне уважаемых форумчан. Что я выгляжу человеком, у которого смысл жизни в форуме.
Мне нужно работать над собой, что тут сказать. Не готова к форумной жизни я ))

Если в реале можно встать и уйти, если что не нравится, то здесь вынужден читать все, что на глаза попадется, и возникает чувство беспомощности.
Морриган, Господь с вами! 😲 Почему ж "вынужден"?? Я очень много раз открывала какую-нить тему, бросались в глаза какие-то обрывки бредовых, скучных или безграмотных фраз... и я тут же окно с этой темой и закрывала. И даже забывала обо всем, что там на глаза попалось, через 5 минут. Если не через 5 секунд))

Щелкнуть мышью, чтоб закрыть окно браузера, - даже намного проще, чем "встать и уйти" в реале))

😐 😄

Вообще, меня убило высказывание обо мне уважаемых форумчан. Что я выгляжу человеком, у которого смысл жизни в форуме.
вроде ты сама на это жаловалась.. разве не так?

ни за что не буду здесь писать..
конечно, дело хозяйское, никто не заставляет писать..
но просто некогда будет форумом заниматься, появится другой интерес)) и занятий прибавится- побольше за собой ухаживать, улучшать свою внешность, гардероб.. прическа, ногти, .. много чего еще!
хотя бы ногти накрасить на руках нормально- это где-то полчаса как минимум, а если еще на ногах, то час.. ну и т.п.)

бросались в глаза какие-то обрывки бредовых, скучных или безграмотных фраз... и я тут же окно с этой темой и закрывала. И даже забывала обо всем, что там на глаза попалось, через 5 минут. Если не через 5 секунд))
Более того, у меня впечатление, где их вы нахватались, я туда не хожу вообще, дабы не нахвататься, по-моему, это у созов.
вроде ты сама на это жаловалась.. разве не так?

конечно, дело хозяйское, никто не заставляет писать..
но просто некогда будет форумом заниматься, появится другой интерес)) и занятий прибавится- побольше за собой ухаживать, улучшать свою внешность, гардероб.. прическа, ногти, .. много чего еще!
хотя бы ногти накрасить на руках нормально- это где-то полчаса как минимум, а если еще на ногах, то час.. ну и т.п.)
Нед 😁
Они западают от одной моей фигуры, без ногтей и прически! Специально для Брр пишу... чтобы меня не жалела...

Более того, у меня впечатление, где их вы нахватались, я туда не хожу вообще, дабы не нахвататься, по-моему, это у созов.
У созов-то я как раз не сваливала, а флудила. Вчера)) Нед, я имею в виду всевозможные и из всевозможных разделов форума темы, обычно даже вовсе не созовские, в которые я время от времени... вляпываюсь))... и тут же и выхожу. Ну, вам же это должно быть знакомо - щелкнешь по ссылке на какую-то новую или популярную тему из списка обновленных, заглянешь, а там - фигня какая-то. Ну, и сваливаешь тут же.

У созов-то я как раз не сваливала, а флудила. Вчера)) Нед, я имею в виду всевозможные и из всевозможных разделов форума темы, обычно даже вовсе не созовские, в которые я время от времени... вляпываюсь))... и тут же и выхожу. Ну, вам же это должно быть знакомо - щелкнешь по ссылке на какую-то новую или популярную тему из списка обновленных, заглянешь, а там - фигня какая-то. Ну, и сваливаешь тут же.
У меня такая очередная фигня приключилась в разделе КУ, в теме АлександрВиталича, ничего не имею против, тема не для меня.

Я, по-моему, вляпываюсь со своей "взаимопомощью"... что-то душевное пишу, а у людей, вроде Брр, складывается впечатление, что у меня нет своей жизни, и я вся такая убогая и несчастная... Брр, да я классная женщина! Могу в личку фотки выслать коли сомневаешься...
Блин, что же меня зацепило так.

Я, по-моему, вляпываюсь со своей "взаимопомощью"... что-то душевное пишу ...
А может, вам просто кажется, что это "душевное", а на самом деле - просто флуд от скуки?

а у людей, вроде Брр, складывается впечатление, что у меня нет своей жизни, и я вся такая убогая и несчастная...
Вы хотите сказать, что вы счастливая? Или может быть хотя бы довольная своей увлекательной и насыщенной жизнью?

Брр, да я классная женщина! Могу в личку фотки выслать коли сомневаешься...
😲 😜
Блин, Морри, а какое вообще отношение фотки имеют к тому, "классная" вы или не "классная"?? 😜
Тем более, что речь выше шла о текстах. И потому, если уж вам приспичило убедить какого-то постороннего человека в своей "классности", то текстами надо бы вашу "классность" и демонстрировать. Ну... или не демонстрировать.

Блин, что же меня зацепило так.
Эээ... по той самой причине, о которой "люди, вроде Брр" гововрили?

Простите, Б-га ради 👼 Но что еще предположить в такой ситуации предлагаете?? Какой-то совершенно посторонний человек - не друг, не брат и не сват) - вам брякнул какую-то хрень... и для вас это почем-то какое-то гипетрофированное значение приобретает.

ЭйчЪ
Фотки, особенно в купальниге, имеют прямейшее значение и разят наповал 😁

Все остальное - суета 👼

Я тут общалась, и думала, что получается неплохо, а оказалось, я выгляжу несчастной и одинокой, к тому же плохо слышащей 😁

Опровергается только фотками в купальниге... я так думаю... свежих нема, как будут - так сразу 👼

ЭйчЪ
Фотки, особенно в купальниге, имеют прямейшее значение и разят наповал 😁
Да, помню, Осторожно там за вас очень красноречиво, в своем стиле, заступился, совершенно уместно пнув какого-то тупого трамвайного хама. Ну, Осторожно умеет и буквы складывать во вполне приятночитаемые фразы, и пнуть кого-нибудь, если понадобится, умеет.
Наверно, это было приятно.

Но, Морриган, помимо обилия не очень лестных факторов, о которых я промолчу, вам не приходило в голову, что Брр, как и большинству других женщин на форуме (а также, подозреваю, и очень многим мужикам) совершенно по барабану, какая у вас фигура в купальнике??
Не, ну, то есть, мы все рады за вас, конечно, что у вас порядок с весом и всё такое... но как бы к отношению к вам это... не имеет особого отношения)))

Да, помню, Осторожно там за вас очень красноречиво, в своем стиле, заступился, совершенно уместно пнув какого-то тупого трамвайного хама. Ну, Осторожно умеет и буквы складывать во вполне приятночитаемые фразы, и пнуть кого-нибудь, если понадобится, умеет.
Наверно, это было приятно.

Но, Морриган, помимо обилия не очень лестных факторов, о которых я промолчу, вам не приходило в голову, что Брр, как и большинству других женщин на форуме (а также, подозреваю, и очень многим мужикам) совершенно по барабану, какая у вас фигура в купальнике??
Не, ну, то есть, мы все рады за вас, конечно, что у вас порядок с весом и всё такое... но как бы к отношению к вам это... не имеет особого отношения)))
ЭйчЪ, этот "трамвайный хам", Сухов, просто милашка, он мне сделал суперкомплимент, только никто не понял 😁

Осторожно, любовь моя.

Я шучу на самом деле. Но не совсем. Равенна имхо делает правильно, только так будешь счастлив и здоров 😁

ЭйчЪ, этот "трамвайный хам", Сухов, просто милашка, он мне сделал суперкомплимент, только никто не понял 😁
Я не вчитывалась. Я прочла только камент Осторожно. По той простой причине, что считаю его одним из весьма немногоих афтароф, которые... когда в настроении и в ударе, тэкскэть... производят вполне заслуживающие прочтения тексты)

Равенна имхо делает правильно, только так будешь счастлив и здоров 😁
Ну, если выставлять свои фотки в полуголом виде на форуме алкашей - необходимое условия для счастья и здоровья... могу лишь рекомендовать воззвать к Гуглу ключевыми словами "психиатрическая помощь" 😐
😁

Дело не в фотках. Вот, инкогнито привожу текст личного сообщения
Морри , просто ты производишь впечатление одинокого человека который ищет смысл жизни на форуме , очень серьезно к этому относишься и болезненно . Мало говоришь о себе , какие то разборки и интриги , поэтому люди и считают что у тебя реальной жизни .
Фотки предоставлять могу, а личную жизнь описывать отказываюсь категорически. Что, где, с кем и когда.

Дело не в фотках. Вот, инкогнито привожу текст личного сообщения
Да, дело не в фотках. (И я вам о том же). А личные сообщения могли бы и не цитировать; на форуме мне тоже множество подобных же реплик в ваш адрес попадалось.

Фотки предоставлять могу
Как будто фотки опровергают сказанное в заквотированном вами отрывке! 😜
Скорей уж наоборот - стремление выставить фотки на форуме в качестве какого-то аргумента как раз и подтверждает жизненную важность для вас форумских дел.

Не поймите превратно - я вполне поддерживаю выставление фотог) (Если только не в каком-нить непристойном или иным образом омерзительном виде, или не в мегатонных количествах, как некоторые... не к ночи будь они помянуты... не раз делали). Выставлять фотки - хорошо; выставлять фотки в качестве какого-то аргумента или попытки каким-то посторонним людям что-то доказать - немного сюр (мягко говоря))

Даже если я десять раз познакомлюсь с мужчиной, ни за что не буду здесь писать..
и все-таки.. не могу понять.. а чего такого-то?

и все-таки.. не могу понять.. а чего такого-то?
Привет всем)
Кто то желает обнажать свою личную жизнь, кто то не считает нужным, мне кажется это личное дело каждого в частности)

Привет всем)
Кто то желает обнажать свою личную жизнь, кто то не считает нужным, мне кажется это личное дело каждого в частности)
ну не знаю, так все засекречено, даже странно. Даже вскользь не обмолвиться о наличии этой стороны жизни- еще надо постараться так суметь!

Морри пишет, что депрессует, что не может от компьютера оторваться. Если бы был кто-то, кто заботится о ней и у кого есть потребность сделать её жизнь лучше, неужели бы он наблюдал спокойно? Вот я и посоветовала, что бы Марина завела себе приятеля из мужчин. У нас же настроение напрямую от гормонального фона зависит.
Положительные эмоции опять же

ну не знаю, так все засекречено, даже странно. Даже вскользь не обмолвиться о наличии этой стороны жизни- еще надо постараться так суметь!
Это все таки форум алкоголиков, а не давай поженимся) имеет полное право, ИМХО)

С поправкой поправкой твоего поста соглашусь) Любовь творит чудеса, другое дело, что в этом мы не можем взаимопочь Морри.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу