Тема (том первый)

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, я тоже так думаю, неспроста все это(( У меня и сейчас депрессия порой кроет, приступами. Бывает, ничего, и даже поулыбаешься, и чему-то порадуешься, а может накрыть - и полдня, как зомби с простреленной грудью.
Вот-вот, прямо про меня.

Маринка првеет 👏 )
Я вот сегодня позволяю себе отдохнуть)
У нас дождь льет не переставая... Ночью гроза была) Эх, люблю я непогоду, но только когда дома и из она смотрю)

Маринка првеет 👏 )
Я вот сегодня позволяю себе отдохнуть)
У нас дождь льет не переставая... Ночью гроза была) Эх, люблю я непогоду, но только когда дома и из она смотрю)
Я тоже иногда люблю посидеть дома, когда за окном дождь. Уютно так сразу)) Единственное, если этот самый дождь не перебил каких-то планов. 😁

Я тоже иногда люблю посидеть дома, когда за окном дождь. Уютно так сразу)) Единственное, если этот самый дождь не перебил каких-то планов. 😁
Да это точно) Вот мне сегодня перебил, на дачу собирались ехать, шашлык-машлык, но чтож теперь. Буду ни чего не делать, что тоже порой полезно))

А по русски? Ты о чем? Я ей про Фому, она мне про Ерему... А вы по одному не умеете отвечать, или только хором, стадное чувство срабатывает? Один запел, другой подхватил)
Сори, но имею желание продолжать в дальнейшем разговоре. Начинаю терять причинно-следственную связь) Всего доброго.

там твоя цитата, которую я прокомментировала, была приведена - вроде грамотная, читать умеешь.
а с причинно-следственными у тебя действительно проблемы.
В добрый путь, Наташа.

Коль пошла такая пьянка, пойду просить дневник.
Созерцать и трезветь, как рекомендуют уважаемые форумчане, у меня получается плохо.

b3cefbd2c3c79a864854f30813be5595.jpg

Жду твоего появления в нашем домике)

Коль пошла такая пьянка, пойду просить дневник.
Созерцать и трезветь, как рекомендуют уважаемые форумчане, у меня получается плохо.
Мариночка, буду очень рада видеть тебя в нашем домике 😄
жду

да да да. собирайтесь все там. потом надо будет запереть снаружи этот домик и поджечь! bes

Марина , с заборчиком !

54940.jpg

Томми спасибо 😄
Да уж, нд - праздник, "который всегда с тобой", и снова, и снова 😄

Марина, с заборчиком! 😄

34292f.jpg

Ах, какие овечки! 😄
Привет!
Я решила немножко затаиться, неудобно принимать поздравления по второму кругу 😳

Я подумала, не преувеличиваю ли свою инетзависимость. Постов не так уж много, "простынок" раз-два и обчелся, многие разделы и темы не читаю... у меня впечатление, что слишком шумлю по-поводу 😎 А если учесть, что многие еще сидят в соцсетях... может, я тут вообще из наименее зависимых 😁
И этта... по поводу работы. Ребятки, работа не спасает. Человек, отпахав положенное время, возвращается - и за комп. Все выходные - туточки. Нет, это не решение проблемы...
Что-то путное у меня в голове крутилось сразу после срыва. Насчет того, что нельзя останавливаться.

Работа это часть жизни , от чего она может спасать ?
А интернет зависимость это лишь подмена реальности , значительно проще писать посты чем что то делать физически .. даже общение в живую совсем другое ..

Но с другой стороны есть социофобы или инвалиды для кого интернет это единственная отдушина для общения , да и для обычного человека интернет может стать хорошим инструментом для общения , главное мера и знать что за никами то же живые люди и это не игра такая под названием набей стопятьсот постов )

Так что Морри не соглашусь с вашей позицией что форум и люди пишущие тут это какие то иллюзии ..
В жизни мы то же не со всеми подряд общаемся , так же и тут надо выбирать собеседников , не обращать на хамство внимания и общаться с тем кто тебе интересен и приятен , ну и выяснение отношений на данной площадке совсем бессмысленно )

Нда и для обычного человека интернет может стать хорошим инструментом для общения ...

Так что Морри не соглашусь с вашей позицией что форум и люди пишущие тут это какие то иллюзии ..
Это моя позиция??? Из чего это следует?

Это настолько не моя позиция, и я настолько не могу принимать все за иллюзии, что не считаю интернет хорошим инструментом для общения. Если в реале можно встать и уйти, если что не нравится, то здесь вынужден читать все, что на глаза попадется, и возникает чувство беспомощности.
Но как говорится, не нравится- не ешь 😄 ... так получилось. Буду искать другую еду 😄

А тут можно не читать , закрыть , поставить игнор ) Выбора больше чем в реале где порой нету выбора )

Морри, привет! А ты познакомься с мужчиной!(-ами) Вот и некогда будет сидеть тут! 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу