Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык, я тусуюсь когда время есть свободное от дел в реале - не так уж часто и так уж по долгу 😜Ай, хитрый какой 😄 А сам тусуешься. Я видела, в Фильмах написал.
Я все понимаю, ты и появляешься не каждый день. Я с сегодняшнего дня серьезно к этому отношусь, не хочется из-за такой дури впасть в запой. Вот, сейчас пришла без задних ног, посидела, пойду дальше 😄Дык, я тусуюсь когда время есть свободное от дел в реале - не так уж часто и так уж по долгу 😜
Опять же в Фильмах помощь оказал - глядишь на одного человека меньше потратят время в пустую
Сегодня только один момент был, когда почувствовала, как нд, как клякса, в голове расползается. Я просто сникла! Но потом нормально, ттт. Но не знаю, смогу ли поддерживать этот... темп, что ли... буду стараться.дело не в том, сколько времени, а в том, чем занята голова. если там кроме НД ничего - это проблема.
привет, хоть на зубах, хоть на мозгах, маловато будя. Для длительных ремиссий всеми "фибрами" души проникнуться желательно, тогда легче. Не легко... Но легче 😉А как хотелось... 😁
Дальше можно уже не на зубах, а на мозгах 👼
Алини привет 😄
Сможешь, Мариш, я в тебе уверенаСегодня только один момент был, когда почувствовала, как нд, как клякса, в голове расползается. Я просто сникла! Но потом нормально, ттт. Но не знаю, смогу ли поддерживать этот... темп, что ли... буду стараться.
от рождения дано судить других людей...мысли о трезвости это бред сивой кобылы.
Мори, не слушай их, они хотят зациклить тебя. Вот и пытаются тебе доказать что ты больна ихними болячками.
Мори, не слушай их, они хотят зациклить тебя.
от рождения дано судить других людей...
классная позиция...
НЕТ слова ИХНИХ в русском языке
я тебе как хохлушка говорю..
только сегодня обсуждала это с подругой
ихних, разбуваться, звОнят.. режет то слух
не говори-ка, дурим тут людей 😁 прямо форум гипнотизеров
Привет!) Вот у меня такая же фигня была, в голове один нд, разговоры об нд, как будто живешь со всеми тут)) потом устала и забанилась на месяц, почти не заходила и не вспоминала, стока всего вокруг увидела 😁Сегодня только один момент был, когда почувствовала, как нд, как клякса, в голове расползается. Я просто сникла! Но потом нормально, ттт. Но не знаю, смогу ли поддерживать этот... темп, что ли... буду стараться.
Ян, приветДык, я тусуюсь когда время есть свободное от дел в реале - не так уж часто и так уж по долгу 😜
Опять же в Фильмах помощь оказал - глядишь на одного человека меньше потратят время в пустую
неа:) 😁иди потрусись, тебя же трусит )))
неа:) 😁
я уже трезвая и спокойная 😎
прикрываться? 😔 ну совсем серьёзные дела 😁не надо прикрываться форумом в целом )
Антибус, а мне совершенно все равно, что ты думаешь 😄я так не думаю, извини.