Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Привет 😄
Слухи о тяге были преувеличены, в магазине была, ничего такого, только руки дрожат и сердце бьется, так курю все время, вчера такого не было. Но если накатит, буду отпихиваться ☹️ я почему-то надеюсь, завтра пройдет. Я же один день только пила.
Я хотела выпить полбутылки)). Удовольствия, хорошо, если на час наберется. А после первой бутылки подумала, что иногда можно позволить и две.
Мариночка, привет!Привет 😄
Слухи о тяге были преувеличены, в магазине была, ничего такого, только руки дрожат и сердце бьется, так курю все время, вчера такого не было. Но если накатит, буду отпихиваться ☹️ я почему-то надеюсь, завтра пройдет. Я же один день только пила.
Да, к зубному было кстати, а то мало ли... жаль, что завтра и послезавтра не нужно ))Привет, Морри! К зубному нужно-пить нельзяКошмар пройдет)
Не рекомендуется! Конечно, ничего не будет, это же не колме. Может, голова поболит.Почему нельзя в запой?? Антидепрессант? Отчего же нельзя с алко?
Ну да. Если перестала писать - только из-за бодуна. Силы появятся - и впередВзгляните на хорошую сторону этого: зато вы не НД-з.-шничаете) тут целыми днями. 😄
Хотела 250 купить, потом решила - невыгодно. Купила 0.75. А потом решила, что можно выпить и две, сухое же)) Сходила еще купила.Привет, Марин 😄 Вспоминаю себя, почти два месяца назад, хорошо, что было у меня было только полбутылки и после 21 у нас алко не продают. Ты сразу две купила?
Хотела 250 купить, потом решила - невыгодно. Купила 0.75. А потом решила, что можно выпить и две, сухое же)) Сходила еще купила.
Отчасти согласна.Тока не злые мы,а сентиментальные и ...битые,чтоль,такими ситуёвинами.)))да что вы тут развели? ну выпила вина и выпила, не о чем говорить даже. зачем вы способствуете зацикливанию на этой теме? злые алки.
Да! Что делать дальше. Я решила заходить на нд раз в неделю и отметить это событие полбутылкой вина. Отметила, двумя бутылками ☹️ Подожду, пока бодун пройдет, а потом... раз в неделю. Написала, и сама не верю.Что то подсказывает мне,что "борьба с НД-зависимостью" повлекла за собой то,что имеем.
"На зубах" ВСЁ алкоголику чревато чем то неприятным,не только трезвость.
Марин,не надо так с "НД бороться". Надо было,как с алко,к этому "созреть".А себя ЗАСТАВЛЯТЬ,это 😐 и.
Марин,возвращайся сюда и бум думать,что делать дальше.
Со всеми нашими зависимостями и т.д.
Я почему-то решила, что полбутылки крышу не сорвет ☹️ А совсем не пить, ни грамма, и правда нет решения...Доброе утро, Морри.
Не вижу смысла поддерживать в трезвости. Ну выпила, и выпила.
По-моему, ты и не хотела бросить пить, а просто хотела нарастить счетчик, показать себе, сколько ты можешь продержаться без алкоголя.
Не плохой показатель - поздравляю! Надеюсь, что в следующий раз будет год, а то и больше. И может, когда-нибудь придет осознание жить трезво всегда. Пока его нет.
Марин, от интернет - зависимости лечение только одно - выключить компьютер, хотя бы, на месяц. А нужно ли тебе сейчас это?
Сама не пойму, что так колбасит! Наверное, как научишься в запои уходить, потом долго разучиваться...да что вы тут развели? ну выпила вина и выпила, не о чем говорить даже. зачем вы способствуете зацикливанию на этой теме? злые алки.
Да, признаюсь, сегодня легче. Вон строчу как 😁 Уже кажется, свет в конце тоннеля виден.Морри, терпи казак, атаманом будешь, два дня как никак пережила, дальше уже легче будет.
Да не говори, нормальные люди день поболеют, наутро как огурец, сама была такая.Морри, действительно, сделала трагедию из ничего. Выводы сделай, топай дальше. Конец света не наступил. 😍
Попытайся его обезвредить! 😄Он уже запуган!