Тема (том первый)

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не буду комментировать больше эту тему,т.к. не могу знать,как это повлияет на Морри в её теперешней ситуации.
Спокойной ночи,Марин.
И удачи тебе завтра. 😄

Марина доброе утро! Надеюсь твой зубик там в порядке 😉

Vali, с четверками тебя! 😍

Доброе утро, Морри.
Не вижу смысла поддерживать в трезвости. Ну выпила, и выпила.
По-моему, ты и не хотела бросить пить, а просто хотела нарастить счетчик, показать себе, сколько ты можешь продержаться без алкоголя.
Не плохой показатель - поздравляю! Надеюсь, что в следующий раз будет год, а то и больше. И может, когда-нибудь придет осознание жить трезво всегда. Пока его нет.

Марин, от интернет - зависимости лечение только одно - выключить компьютер, хотя бы, на месяц. А нужно ли тебе сейчас это?

Морри, Марин, а чего той жизни-то, чтобы тратить её на алкоголь. Какой смысл уже от него?
Ты получила хоть какое-то расслабление? Если да, то и ладно. А если нет, так может и получится от него уйти..
В общем, я девочек понимаю, ты очень добрый и милый человечек. С тобой уютно. Это - то все так.
Но так хочется, чтобы ты ушла от этой рюмки.
Понимаешь, мы поддерживаем, мы привыкаем друг к другу, боимся ранить словом. Мы все очень ранимые и чувствительные.
Вали написала то, что пронесла через себя, потому что ты ей дорога. И я к тебе привязалась. Вот и пишу то, что думаю, и то что знаю про себя.
В общем, шагаем далее вместе в трезвость. И ну его, этот счетчик.

Привет!
Извините, что толково не отвечаю, не в состоянии.
Боюсь ерунду сморозить. Потому что все мысли вокруг бутылки.

Спасибо большое за участие!

К зубному к 14.00, это 16.00 по Москве. Честно - ощущение такое, что могла бы выпить, если бы не это, но, может, ошибаюсь.
Писала недавно, если окажешься "там" - обратно вылезать тяжело. Вот я еще "там" ☹️ Впечатление, что нажралась вчера, а не 2 дня назад.

Лайф пишет, 10 дней. Значит, ничего удивительного.

Морри, терпи. Правда.

Привет 😄
Слухи о тяге были преувеличены, в магазине была, ничего такого, только руки дрожат и сердце бьется, так курю все время, вчера такого не было. Но если накатит, буду отпихиваться ☹️ я почему-то надеюсь, завтра пройдет. Я же один день только пила.

Привет 😄
Слухи о тяге были преувеличены, в магазине была, ничего такого, только руки дрожат и сердце бьется, так курю все время, вчера такого не было. Но если накатит, буду отпихиваться ☹️ я почему-то надеюсь, завтра пройдет. Я же один день только пила.
Привет!
Ну может это и к лучшему! Эко тебя накрыло! Удовольстаия на копейку, страданий на рупь!
Сейчас отойдешь и ну его нафиг, да? Зачем тебе подобные эксперименты?

Я хотела выпить полбутылки)). Удовольствия, хорошо, если на час наберется. А после первой бутылки подумала, что иногда можно позволить и две.

Я хотела выпить полбутылки)). Удовольствия, хорошо, если на час наберется. А после первой бутылки подумала, что иногда можно позволить и две.

Привет, Марин 😄 Вспоминаю себя, почти два месяца назад, хорошо, что было у меня было только полбутылки и после 21 у нас алко не продают. Ты сразу две купила? К стоматологу пойдешь сегодня?

Привет 😄
Мариночка, привет!
рада что продолжаешь выходить!
заходи, пиши, соскучилась по тебе уже очень, и не только я 😄
завтра будет еще полегче - а начинай кушать, сладенького себе прикупи!
Держись 😉

Морри, я согласна с Vali :( Неладно что-то было в Датском королевстве.

Вали, с четвёрками :) 👼

да что вы тут развели? ну выпила вина и выпила, не о чем говорить даже. зачем вы способствуете зацикливанию на этой теме? злые алки.

Привет, Морри! К зубному нужно-пить нельзя
<
Кошмар пройдет)
Да, к зубному было кстати, а то мало ли... жаль, что завтра и послезавтра не нужно ))
Почему нельзя в запой?? Антидепрессант? Отчего же нельзя с алко?
Не рекомендуется! Конечно, ничего не будет, это же не колме. Может, голова поболит.
Взгляните на хорошую сторону этого: зато вы не НД-з.-шничаете) тут целыми днями. 😄
Ну да. Если перестала писать - только из-за бодуна. Силы появятся - и вперед
Привет, Марин 😄 Вспоминаю себя, почти два месяца назад, хорошо, что было у меня было только полбутылки и после 21 у нас алко не продают. Ты сразу две купила?
Хотела 250 купить, потом решила - невыгодно. Купила 0.75. А потом решила, что можно выпить и две, сухое же)) Сходила еще купила.

Хотела 250 купить, потом решила - невыгодно. Купила 0.75. А потом решила, что можно выпить и две, сухое же)) Сходила еще купила.

я тож чекушки не беру по той же причине))

Морри, терпи казак, атаманом будешь, два дня как никак пережила, дальше уже легче будет.

Морри, действительно, сделала трагедию из ничего. Выводы сделай, топай дальше. Конец света не наступил. 😍

да что вы тут развели? ну выпила вина и выпила, не о чем говорить даже. зачем вы способствуете зацикливанию на этой теме? злые алки.
Отчасти согласна.Тока не злые мы,а сентиментальные и ...битые,чтоль,такими ситуёвинами.)))
И... Количество выпитого неважно.Важно,что "внутренний алк" разбужен и фиг знает,как он себя поведет.
У алкаголиков это обычно классически заканчивается. - Ударение на слово ОБЫЧНО.
Поэтому,да,наверное самое важное- НЕ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ сейчас на этом,а попытаться "ловко сманеврировать" с пользой для своего здоровья.

Шума,Гликерия,спасибо. 😄
Всем удачи на дорогах))).

Что то подсказывает мне,что "борьба с НД-зависимостью" повлекла за собой то,что имеем.
"На зубах" ВСЁ алкоголику чревато чем то неприятным,не только трезвость.
Марин,не надо так с "НД бороться". Надо было,как с алко,к этому "созреть".А себя ЗАСТАВЛЯТЬ,это 😐 и
<
.
Марин,возвращайся сюда и бум думать,что делать дальше.
Со всеми нашими зависимостями и т.д.
Да! Что делать дальше. Я решила заходить на нд раз в неделю и отметить это событие полбутылкой вина. Отметила, двумя бутылками ☹️ Подожду, пока бодун пройдет, а потом... раз в неделю. Написала, и сама не верю.
Доброе утро, Морри.
Не вижу смысла поддерживать в трезвости. Ну выпила, и выпила.
По-моему, ты и не хотела бросить пить, а просто хотела нарастить счетчик, показать себе, сколько ты можешь продержаться без алкоголя.
Не плохой показатель - поздравляю! Надеюсь, что в следующий раз будет год, а то и больше. И может, когда-нибудь придет осознание жить трезво всегда. Пока его нет.

Марин, от интернет - зависимости лечение только одно - выключить компьютер, хотя бы, на месяц. А нужно ли тебе сейчас это?
Я почему-то решила, что полбутылки крышу не сорвет ☹️ А совсем не пить, ни грамма, и правда нет решения...
Месяц мне не выдержать 😳
Сама не пойму, что так колбасит! Наверное, как научишься в запои уходить, потом долго разучиваться...
Морри, терпи казак, атаманом будешь, два дня как никак пережила, дальше уже легче будет.
Да, признаюсь, сегодня легче. Вон строчу как 😁 Уже кажется, свет в конце тоннеля виден.
Морри, действительно, сделала трагедию из ничего. Выводы сделай, топай дальше. Конец света не наступил. 😍
Да не говори, нормальные люди день поболеют, наутро как огурец, сама была такая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу