Сильно запуган? Пусть сидит где нибудь поглубже и не высовывается, надо его чем то добрым и приятным перекрыть. 😄 Что ты любишь?Он уже запуган!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сильно запуган? Пусть сидит где нибудь поглубже и не высовывается, надо его чем то добрым и приятным перекрыть. 😄 Что ты любишь?Он уже запуган!
Удачи. 😄Я приложу усилия, чтобы больше не зависать.
будь самой собой.. иди в мир... в живую жизнь и реальные события...Я приложу усилия, чтобы больше не зависать.
Я все откладываю до упора. И со временем время не сокращается естественным путем, как у других. Разгильдяйство, конечно, еще имеет место. 99 проц тут потусует, потом говорят - не интересно, а у 1 проц - нд - образ жизни, сюда я и попала. На каждом форуме есть такие невезучие.Моричка, прости , всё не читала... А почему ты решила, что у тебя НД зависимость? И кому это мешало? Ну сидела на форуме и сидела... Я по началу тоже тут зависала. Читала всё и всех подряд... потом всё меньше и меньше. Сейчас захожу когда время есть, скорей даже по привычке, но совсем уходить не хочу... тянет.
😲 Морри, че за фигня? ☹️Я хотела выпить полбутылки)). Удовольствия, хорошо, если на час наберется. А после первой бутылки подумала, что иногда можно позволить и две.
Привет Галя ! Давно тебя не слышал.😲 Морри, че за фигня? ☹️
Блин. Держись, перетерпи первое время на зубах, на форуме, сама знаешь.
😁Он уже запуган!
А как хотелось... 😁😁
Не дала ты ему развернуться , в "добрых" традициях ☹️
Морри, доброе утро дорогая!! Как приятно слышать, что мозги, одержали победу над зубами! 😁А как хотелось... 😁
Дальше можно уже не на зубах, а на мозгах 👼
Алини привет 😄
😁 😁Залезла как-то на форум по мобильным телефонам - нашла и там тему "как слезть с форума!?" Вот что там такого интересного может быть 😁 Какие-то несчастные умудряются 😄
ага, давай:)Наташа, Таня, привет 😄
Схожу к врачу сегодня или завтра (если сегодня просплю)
Надо же.Девчонки мои дорогие! Я теперь предупреждена и вооружена ))))
Усвоила, что сидение в нд ухудшает состояние, и больше этого не допущу! И про эмоции у Жана перечитала, для подкрепления.
В смысле, тебе сидение в нд на пользу? Так ты, верно, каких-нибудь жалких два часа сидишь, это и мне было бы на пользу! Я в срыв не хожу, только если тут все перечитано )) это редко бывает.Надо же.
У меня прямо противоположное усвоение.
Может, не надо в срыве сидеть?