Тема (том первый)

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Морри,там у тя пост огромный.

Так вот.
Ты задаешь вопрос: "Что делать?"
Моё мнение. -Выявлять интересы в жизни.Это первый шаг разбить депру в пух и прах.
Не надо даже цииклиться на том,как не пить. -Первое подразумевает второе,это условие - обязательное.
НД СДЕЛАТЬ для себя приятной развлекаловкой,а не панацеей,подругой,другом,братом и сватом. 😁

Я приложу усилия, чтобы больше не зависать.

Моричка, прости , всё не читала... А почему ты решила, что у тебя НД зависимость? И кому это мешало? Ну сидела на форуме и сидела... Я по началу тоже тут зависала. Читала всё и всех подряд... потом всё меньше и меньше. Сейчас захожу когда время есть, скорей даже по привычке, но совсем уходить не хочу... тянет.

Вали, Танюша спасибо 😄
Моричка, прости , всё не читала... А почему ты решила, что у тебя НД зависимость? И кому это мешало? Ну сидела на форуме и сидела... Я по началу тоже тут зависала. Читала всё и всех подряд... потом всё меньше и меньше. Сейчас захожу когда время есть, скорей даже по привычке, но совсем уходить не хочу... тянет.
Я все откладываю до упора. И со временем время не сокращается естественным путем, как у других. Разгильдяйство, конечно, еще имеет место. 99 проц тут потусует, потом говорят - не интересно, а у 1 проц - нд - образ жизни, сюда я и попала. На каждом форуме есть такие невезучие.
Залезла как-то на форум по мобильным телефонам - нашла и там тему "как слезть с форума!?" Вот что там такого интересного может быть 😁 Какие-то несчастные умудряются 😄

Я хотела выпить полбутылки)). Удовольствия, хорошо, если на час наберется. А после первой бутылки подумала, что иногда можно позволить и две.
😲 Морри, че за фигня? ☹️
Блин. Держись, перетерпи первое время на зубах, на форуме, сама знаешь.

😲 Морри, че за фигня? ☹️
Блин. Держись, перетерпи первое время на зубах, на форуме, сама знаешь.
Привет Галя ! Давно тебя не слышал.
А Марина экперементы ставит , есть ли жизнь на марсе ...
Стильно !

Морриблин!)) А я уже почти поверила, что всё возможно))
😍 Доброй ночи.

Привет 😄 такая вот неприятность 😳

А как хотелось... 😁
Дальше можно уже не на зубах, а на мозгах 👼

Алини привет 😄
Морри, доброе утро дорогая!! Как приятно слышать, что мозги, одержали победу над зубами! 😁
Очень рада, ну ты и сама все знаешь... 👼

Залезла как-то на форум по мобильным телефонам - нашла и там тему "как слезть с форума!?" Вот что там такого интересного может быть 😁 Какие-то несчастные умудряются 😄
😁 😁
Доброго утречка, Морри:)
люди даже с кулинарных форумов слезть не могут...
делай то, что тебе хочется, нравится, можется и для тебя не в ущерб..
может, до доктора дойдешь за таблеточками для сна?:)

Наташа, Таня, привет 😄
Схожу к врачу сегодня или завтра (если сегодня просплю)

Девчонки мои дорогие! Я теперь предупреждена и вооружена ))))
Усвоила, что сидение в нд ухудшает состояние, и больше этого не допущу! И про эмоции у Жана перечитала, для подкрепления.

Девчонки мои дорогие! Я теперь предупреждена и вооружена ))))
Усвоила, что сидение в нд ухудшает состояние, и больше этого не допущу! И про эмоции у Жана перечитала, для подкрепления.
Надо же.
У меня прямо противоположное усвоение.
Может, не надо в срыве сидеть?

Надо же.
У меня прямо противоположное усвоение.
Может, не надо в срыве сидеть?
В смысле, тебе сидение в нд на пользу? Так ты, верно, каких-нибудь жалких два часа сидишь, это и мне было бы на пользу! Я в срыв не хожу, только если тут все перечитано )) это редко бывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу